RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
А.Е.М., ничего, как раз геотекстиль выполняет роль подложки, это его основное предназначение. Но у меня второй слой геотекстиля играет роль еще и покрывала.
А.Е.М., ничего, как раз геотекстиль выполняет роль подложки, это его основное предназначение. Но у меня второй слой геотекстиля играет роль еще и покрывала.
задал вопрос коряво( что выполняет роль гидроизоляции?
полиэтилен 2х200мк, сваренный лично, утюгом
почему спросил т к сам хочу осенью вырить яму под прудик) покупать мембрану как то дорого( даже по оптовой цене. а полиэтилен разрушается под солнцем) думаю может закрыть его с двух сторон геотекстилем он и по цвету будет сереньким)
моя твоя не понимай однакоУ меня тесть тоже пруд сделала, покупал за бешанные деньги)))) только рыб еще не запускал, в этом году сказал займется этим.
Народ, а у кого прудик уже есть. Есть ли какие-то минусы? Мошкора? Запах? Не пожалели, что сделали?
Всем привет, недавно задумался над созданием пруда на своем дачном участке. Пока все обдумываю и рассчитываю, хочется поинтересоваться у уже сделавших этот шаг- ваши варианты изготовления дачного пруда, реализованные на участке, каковы они? можно как основание использовать что угодно, начиная от рекламного баннера и далее по удорожанию материала, параллельно буду делиться проделанной работой, фото от вас приветствуется.
Цветет, менять хотя бы раз в сезон нужно, можно поставить айратор аквариумный, который церкулирует воду и чистит ее от крупного мусора и рыбок завести, но обогреватель обязательно ставить, без него замерзнутвода не цветет? как часто замена?
Цветёт. Раз в сезон полная чистка.вода не цветет? как часто замена?
С чего это они замерзнут? Если держать их в с весны до осени. Да и если растения нормально приживутся в пруду, то и менять воду не надо. В последнем не уверен, но думаю все же так.но обогреватель обязательно ставить, без него замерзнут
С чего это они замерзнут? Если держать их в с весны до осени. Да и если растения нормально приживутся в пруду, то и менять воду не надо. В последнем не уверен, но думаю все же так.