Черный Лотос
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Такой продается в садовом центре в Торговом. СТоит что то около 2к рублей.У меня такой вариант:
Такой продается в садовом центре в Торговом. СТоит что то около 2к рублей.У меня такой вариант:
смотрится отлично, цена вопроса и объем емкости?У меня такой вариант:
очень полезная информация, обязательно зайдуТакой продается в садовом центре в Торговом. СТоит что то около 2к рублей.
смотрится отлично, ориентировочная цена вопроса(пленки) и как происходит водоснабжение пруда?вырыл ямку, постелил геотекстиль, полиэтилен в два слоя самый толстый, сверху опять геотекстиль, потом камни и вот:
Посмотреть вложение 417840
Посмотреть вложение 417841
никаких комаров, всех едят, много стрекоз, плавающих жуков, дикая утка приходила с утятами, запустил рыб с базара, они сами живут не первый год
там цены космас, можно и дешевле найти.очень полезная информация, обязательно зайду
смотрится отлично, цена вопроса и объем емкости?
смотрится отлично, ориентировочная цена вопроса(пленки) и как происходит водоснабжение пруда?
вотГеотекстиль кстати у меня есть новый, продам если кому надо
А на пленку зачем геотекстиль еще?
адреса, явки, пароли)там цены космас, можно и дешевле найти.
тоже интересно)адреса, явки, пароли)
Прими как данное, что у других людей иное мнение, отличное от твоего. Так бывает. Или ты чисто потроллить?На даче нужна баня, теплица, бассейн, грядка с помидорами и баклажанами, маленько клубники и черешня.
Прими как данное, что у других людей иное мнение, отличное от твоего. Так бывает. Или ты чисто потроллить?
В Кастораме сегодня видел пруд на 120л. 1500р.адреса, явки, пароли)
понял, спасибо, сгоняю, посмотрю)В Кастораме сегодня видел пруд на 120л. 1500р.
Странная шутка. Всё у вас дрянь, а вот у мужика карпы плавают. Ну ладно. Ты пошутил, никто не посмеялся.Уважаю чужое мнение и наличие чувства юмора
Странная шутка. Всё у вас дрянь, а вот у мужика карпы плавают. Ну ладно. Ты пошутил, никто не посмеялся.