Прошу откликнуться свидетелей ДТП 1.11.12 г.

• Автор темы max88
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Машины напоркованные, таксистов этих - нафиг с обочин поубирать. обзора - никакого нет !
ПО моему - не должны эти маршрутки, устроившие свои "конечные" на обочине - там находится. они должны на отведённых "пятаках" быть. А вот к остановке - тупо подъезжать, а не толпиться там.
+ убрать к чертям этих, запаривших, таксистов, которые так же - толпятся на дорогах.

Именно из-за припаркованных, наставленных машин, как правило - и нет обзора. Ни пешеходу, ни водителю !
вот именно, а там мусорские рожи не этим занимаются, а отъемом денег за скорость. ибо и маршрутки и такси их в основном. Мудилы, блин.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Где наши ГИБДД сотрудники?
Оставшиеся после сокращения работают....

оптимальный выход для этой твари-вздёрнуться у себя в гараже.
Оптимальный выход для него, это через неделю явиться с повинной (если за это время не найдут)... Возможно получит за это 2.5 года поселения...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Машины напоркованные, таксистов этих - нафиг с обочин поубирать. обзора - никакого нет !
ПО моему - не должны эти маршрутки, устроившие свои "конечные" на обочине - там находится. они должны на отведённых "пятаках" быть. А вот к остановке - тупо подъезжать, а не толпиться там.
+ убрать к чертям этих, запаривших, таксистов, которые так же - толпятся на дорогах.

Именно из-за припаркованных, наставленных машин, как правило - и нет обзора. Ни пешеходу, ни водителю !
+++

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Как смело..... В СМИ.....

а таксо себя норм ведут вообще? меня вот один вчера чуть не опрокинул. устала от них уже уворачиваться. Да и я явки пароли не указала. :smile2: Да и ментов давно нет.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Народ там переход освещен! (ночью там достаточно освещения) .Плюс свет от бульвара -может быть сработали датчики света и свет уже отрубился к тому времени?

Ты серьезно??? Там даже столбов я не наблюдал!

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Оставшиеся после сокращения работают....

Оптимальный выход для него, это через неделю явиться с повинной (если за это время не найдут)... Возможно получит за это 2.5 года поселения...
Тогда оптимальный выход для мужа убитой женщины-через 2.5 года:завалить подонка. Можно и раньше.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
AndySar

AndySar

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
я там живу и гуляю по бульвару непосредственно на пешеходном переходе светло за ним темень.

поражаюсь Вашему зрению. Я тоже там живу. и проезжаю этот переход в тёмное время суток всегда очень напряжённо. Если пешеход идёт в тёмной одежде - то замечаю его только метров за 20.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Странно, что никто из водителей не погнался за этой 10кой. Да и 10-ка с разбитым лобовым как минимум привлечёт внимание у других водителей и они расскажут где видели её. А пока тишина(((

сочувствую родственникам и близким.

A

AndreyGK

Guest
Странно, что никто из водителей не погнался за этой 10кой. Да и 10-ка с разбитым лобовым как минимум привлечёт внимание у других водителей и они расскажут где видели её. А пока тишина(((

сочувствую родственникам и близким.

в том то и дело, полюбому с дороги - срубил куда то. Мог дворами уходить. Мелкими улицами.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
поражаюсь Вашему зрению. Я тоже там живу. и проезжаю этот переход в тёмное время суток всегда очень напряжённо. Если пешеход идёт в тёмной одежде - то замечаю его только метров за 20.
вот дальше перехода темень полная там даже разметки нет и можно влететь на разделение полос земляное........а на переходе собственного освещения нету но попадает с бульвара.Бульвар хорошо освещен.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Как бы не прискорбно. Если не идиот, то машину, как минимум на месяц спрячет. Тащить её сейчас на ремонт смертоподобно. Если ушла, то в область. Километров на 50 от города смотреть минимум. И то спрашивать.

Вася Пупкин

Вася Пупкин

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Найдут, никуда он не денется. Вот только если не замылят. Ну как бывает...

Вася Пупкин

Вася Пупкин

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну сегодня по тв покажут, тут еще денек попишут. И тишина... очень жалко человека, ми ее маленького ребенка. У самого сын маленький, живу далеко от семьи, постоянно жене напоминаю.
Для профилактики советую пересматривать подборки дтп на тубе, очень помогают.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вот представьте на секунду, что вы сбили пешехода(не дай бог) или сваливаете с места аварии.. первое чувство-шок, скорее всего вы не поедете прямо по дороге, а начнете петлять дворами, улочками. а была как то свидетелем, как моя подруга приехала в бампер другой машине. я сидела пассажиром, было уже темно, она начала петлять, заехала во двор и заглушила двигатель. я конечно была в шоке. но и у нее был шок. она не понимала, что делает. так что я очень сомневаюсь, что водитель поехал прямо по дороге куда-то в сторону юбилейного или на хорошо просматриваемой улице, опять таки не исключая погоню. а потом первым делом по идеи должен объявить машину в угон. ну по логике. сейчас она скорее всего в гаражах стоит, номера скручены.

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ненавижу неосвещенные или недостаточно освещенные пешеходные переходы и установленные в опасных местах. + Дебилы выходящие на середину дороги в темной одежде или идущие как ни в чем ни бывало. Даже с учетом ограничения там в 40 км/ч, что бы не говорили сами пешеходы - "освещено, видно и бла бла бла" да нихрена там не видно - темной ночью вас на том перекрестке даже по середине дороги в темной одежде видно в 10м... про непогоду вообще молчу... Постоянно езжу с юбика в солнечный и обратно утро 7,00 вечер 20,00. А Дпс там чисто бабла рубят на дороге юб-солн. Или в одну сторону встанут, или в обе, или обьектив самопишущий... но ни как на 40км/ч на пешеходном!!!
P.s. Сочувствую родственникам, и дай бог виновный получит по заслугам.

Верх Низ