era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
:blink:Водитель этой машины на сокуре вступил в драку с зам.начальника УСБ.
То есть я так понимаю, как минимум фоторобот должен быть?
:blink:Водитель этой машины на сокуре вступил в драку с зам.начальника УСБ.
вот именно, а там мусорские рожи не этим занимаются, а отъемом денег за скорость. ибо и маршрутки и такси их в основном. Мудилы, блин.Машины напоркованные, таксистов этих - нафиг с обочин поубирать. обзора - никакого нет !
ПО моему - не должны эти маршрутки, устроившие свои "конечные" на обочине - там находится. они должны на отведённых "пятаках" быть. А вот к остановке - тупо подъезжать, а не толпиться там.
+ убрать к чертям этих, запаривших, таксистов, которые так же - толпятся на дорогах.
Именно из-за припаркованных, наставленных машин, как правило - и нет обзора. Ни пешеходу, ни водителю !
Как смело..... В СМИ.....вот именно, а там мусорские рожи не этим занимаются, а отъемом денег за скорость. ибо и маршрутки и такси их в основном. Мудилы, блин.
Оставшиеся после сокращения работают....Где наши ГИБДД сотрудники?
Оптимальный выход для него, это через неделю явиться с повинной (если за это время не найдут)... Возможно получит за это 2.5 года поселения...оптимальный выход для этой твари-вздёрнуться у себя в гараже.
+++Машины напоркованные, таксистов этих - нафиг с обочин поубирать. обзора - никакого нет !
ПО моему - не должны эти маршрутки, устроившие свои "конечные" на обочине - там находится. они должны на отведённых "пятаках" быть. А вот к остановке - тупо подъезжать, а не толпиться там.
+ убрать к чертям этих, запаривших, таксистов, которые так же - толпятся на дорогах.
Именно из-за припаркованных, наставленных машин, как правило - и нет обзора. Ни пешеходу, ни водителю !
Как смело..... В СМИ.....
Народ там переход освещен! (ночью там достаточно освещения) .Плюс свет от бульвара -может быть сработали датчики света и свет уже отрубился к тому времени?
Тогда оптимальный выход для мужа убитой женщины-через 2.5 года:завалить подонка. Можно и раньше.Оставшиеся после сокращения работают....
Оптимальный выход для него, это через неделю явиться с повинной (если за это время не найдут)... Возможно получит за это 2.5 года поселения...
я там живу и гуляю по бульвару непосредственно на пешеходном переходе светло за ним темень.Ты серьезно??? Там даже столбов я не наблюдал!
я там живу и гуляю по бульвару непосредственно на пешеходном переходе светло за ним темень.
Странно, что никто из водителей не погнался за этой 10кой. Да и 10-ка с разбитым лобовым как минимум привлечёт внимание у других водителей и они расскажут где видели её. А пока тишина(((
сочувствую родственникам и близким.
вот дальше перехода темень полная там даже разметки нет и можно влететь на разделение полос земляное........а на переходе собственного освещения нету но попадает с бульвара.Бульвар хорошо освещен.поражаюсь Вашему зрению. Я тоже там живу. и проезжаю этот переход в тёмное время суток всегда очень напряжённо. Если пешеход идёт в тёмной одежде - то замечаю его только метров за 20.
Общественный резонанс большой....хотя...Найдут, никуда он не денется. Вот только если не замылят. Ну как бывает...
и сесть на 10 . во житухаТогда оптимальный выход для мужа убитой женщины-через 2.5 года:завалить подонка. Можно и раньше.