Прошу откликнуться свидетелей ДТП 1.11.12 г.

• Автор темы max88
  • Дата начала
Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
если там зеркало отвалилось по зеркалу легко определить чирик или приора....да ицвет..
+1... да все там наверняка известно... просто ни одного реального очевидца не отписалось... а слова журналистов зачастую совпадают с реальностью лишь в общих чертах.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Возможно это не нужно и толку никакого, но может организовать прочесывание Сокурского тракта силами АС? Я готов выехать.
я бы зоринский проверил, туда как раз в такую рань на работу и ездят,(Риф итд) сам к сожалению не могу, работаю

FlyDragon

FlyDragon

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Попробуй со взглядом связаться (vzsar.ru). Из комментов:
Ольга
Я там была,это была не приора,а десятка темно-зеленого цвета с узкой черной полосой на боку.Очень страшная авария,я до сих пор отойти не могу....
ответить
01.11.2012 - 09:20
Редакция
Не могли бы вы позвонить в редакцию (23-03-59) и рассказать о ДТП.
ответить
01.11.2012 - 09:24
Ольга Я постараюсь
ответить

вот вроде бы слова реального очевидца

Y

Yujen

Guest
если там зеркало отвалилось по зеркалу легко определить чирик или приора....да ицвет..
Это если штатные зеркала, и если у приоры комплектация выше "норма", потому как у нормы и у стандарта они не крашенные

FlyDragon

FlyDragon

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не знаю. Может кто опытный подскажет.

Через любое отверстие диаметром более 5мм. Есть такой прибор для диагностики двигателя без разбора. Я к сожалению еще не успел такой привезти, но у СТОшников может такой быть.

Ilon

Ilon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня там был, выехал с мамонтовой в 7:16 мимо места дтп проезжал где-то в 7:18-7:20 не позже уже был реанимобиль, только тело девушки в красной куртке и темных штанах (похожи на тренировачные, не рассмотрел) светлые волосы, и ворох мелких обломков вокруг :( обратно возвращался около 8:30 девушку уже накрыли, ИДПС оформляли все и разруливали потоки. сам живу в 6-м микрорайоне встаю в 6 утра последние дни очень темно, а на том переходе каждое утро и каждый вечер приходится красться т.к. вокруг остановки нет света и люди перебегают дорогу. Девушка лежала на левой полосе дороги из Юбилейного в Солнечный.

зы в конце лета возвращался на веле как раз по этой дороге и на на подъездах к гагаринскому на дороге валялись кросовки в нескольких метрах друг от друга и довольно таки неплохие лужицы крови... :/ :(

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
не пойму почему нельзя над перекрестками сделать фонарь? достаточно протянуть тросы крест на крест и подвесить освещение, тогда сам перекресток будет освещен

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
не пойму почему нельзя над перекрестками сделать фонарь? достаточно протянуть тросы крест на крест и подвесить освещение, тогда сам перекресток будет освещен
Народ там переход освещен! (ночью там достаточно освещения) .Плюс свет от бульвара -может быть сработали датчики света и свет уже отрубился к тому времени?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 409
Баллы
113
Почему нельзя, можно. Только тем, кто может это сделать, не нужно.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Народ там переход освещен! (ночью там достаточно освещения)
А вот тут не соглашусь. Его там недостаточно. Особенно если ехать со стороны Солнечного. Видимость очень плохая. Но в случае этого ДТП, похоже, не освещение явилось причиной.

A

AndreyGK

Guest
А вот тут не соглашусь. Его там недостаточно. Особенно если ехать со стороны Солнечного. Видимость очень плохая. Но в случае этого ДТП, похоже, не освещение явилось причиной.
Машины напоркованные, таксистов этих - нафиг с обочин поубирать. обзора - никакого нет !
ПО моему - не должны эти маршрутки, устроившие свои "конечные" на обочине - там находится. они должны на отведённых "пятаках" быть. А вот к остановке - тупо подъезжать, а не толпиться там.
+ убрать к чертям этих, запаривших, таксистов, которые так же - толпятся на дорогах.

Именно из-за припаркованных, наставленных машин, как правило - и нет обзора. Ни пешеходу, ни водителю !

S

Saratovpol

Начинающий
Реакции
14
Баллы
8
Разговаривал со знакомым сотрудником, говорит весь город на ушах. + Водитель этой машины на сокуре вступил в драку с зам.начальника УСБ. подробностей не знаю..в органах так говорят.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Машины напоркованные, таксистов этих - нафиг с обочин поубирать. обзора - никакого нет !
ПО моему - не должны эти маршрутки, устроившие свои "конечные" на обочине - там находится. они должны на отведённых "пятаках" быть. А вот к остановке - тупо подъезжать, а не толпиться там.
+ убрать к чертям этих, запаривших, таксистов, которые так же - толпятся на дорогах.

Именно из-за припаркованных, наставленных машин, как правило - и нет обзора. Ни пешеходу, ни водителю !

со всем согласен!
особенно про уе..щных таксистов

Вася Пупкин

Вася Пупкин

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У кого есть время посмотрите по приметам на автосаратове в разделе продажа авто. Возможно признак полосы особо кинется (как и свидетелям) в глаза.
Просто для примера (прошу прощения автора объявления использую лишь в качестве примера) http://www.autosaratov.ru/vehicle/browse/cars/cars_vaz/cars_2110/vaz-2110-l58778.html

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Saratovpol, будьте добры, узнайте подробности. Это важно.

Верх Низ