W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
МРЭО оттуда переехалоМимо Мрэо ГИБДД думаю на выезд наврядли поехала бы.
МРЭО оттуда переехалоМимо Мрэо ГИБДД думаю на выезд наврядли поехала бы.
На дорогу Юбилейный-Солнечный помимо этой развязки можно попасть ещё как минимум пятью путями, не считая просёлков.На указанном участке дороги установлена вебкамера
интересно, с какой камеры смотрели то ?В горГИБДД сообщили, что благодаря показаниям очевидцев и записям с видеокамер, предоставленных "СарБК", удалось установить, что автомобиль-виновник ДТП уехал в сторону Сокурского тракта, а не центра Саратова, как предполагалось ранее.
Запросто поехал бы: потому как пока позвонят в ГАИ, пока они приедут, пока ориентировку составят, пока распространят... до Красноармейска при желании долетел бы...Мимо Мрэо ГИБДД думаю на выезд наврядли поехала бы.
Запросто поехал бы: потому как пока позвонят в ГАИ, пока они приедут, пока ориентировку составят, пока распространят... до Красноармейска при желании долетел бы...
p.s. у нас вообще патрулирование улиц сотрудниками ГАИ практикуется? Не тупо стоять на точке, а перемещаться по р-ну.
В принципе ты прав... сколько видел авто после столкновения с будущим трупом, повреждения на авто всегда значительные... с такими просто так мимо гаишников не покатаешься... потому вариантов у него: либо прятаться в Солнечном/6 квартале/гаражном массиве за ГМ Магнит, либо уходить через Сокурский тракт в пром-зоны или гаражи.А когда водятел сбивает пешехода и скрывается с места проишествия то как минимум очко должно играть и ДПС за каждым углом мерещиться...
В прошлую пятницу иду в гараж в 5-15 утра, заворачиваю на нашу линию, стоит ППСный уазик и эти уроды в нем СПЯТ. Звуки открывающихся ворот, выезда машины их по ходу разбудили, вышли падлы по..али и уехали. наверно сдавать дежурство
я думаю, что род профессиональной деятельности не должен играть роль, т.к. было совершено убийство человека, а не воспитателя детского садаВ ДТП на Тархова погибла воспитатель детского сада
подпись в тему ))
Этой подписи 100 лет в обед, и ее главный смысл в том чобы донести людям, то что переходить надо правильно, а не идти как баран, не видя и не слыша ничего вокругподпись в тему ))
так-то они похожи, вот и путаются, про 10ку еще говорилиНадеюсь, выродок сдохнет не своей смертью.
Так это была приора или 12-ка?
полностью согласен... жаль, что не понимают никак... "Пешеход всегда прав... пока жив" (С)Этой подписи 100 лет в обед, и ее главный смысл в том чобы донести людям, то что переходить надо правильно, а не идти как баран, не видя и не слыша ничего вокруг
следствие разберется.Так это была приора или 12-ка?
Хорошо у нас новости сообщают. Даже имя перепутать умудрились. Где уж про марку машины говорить....25-летняя Марина Поповичева, от полученных травм скончалась на месте. - Мы все в шоке от случившегося. Людмила и Наталья только что
можно, только в гаражи как заглядывать?Возможно это не нужно и толку никакого, но может организовать прочесывание Сокурского тракта силами АС? Я готов выехать.
если там зеркало отвалилось по зеркалу легко определить чирик или приора....да ицвет..так-то они похожи, вот и путаются, про 10ку еще говорили