Mr.Шляпа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну вот, между 39 и 41 домом по Тархова
Попробуй со взглядом связаться (vzsar.ru). Из комментов:
Ольга
Я там была,это была не приора,а десятка темно-зеленого цвета с узкой черной полосой на боку.Очень страшная авария,я до сих пор отойти не могу....
ответить
01.11.2012 - 09:20
Редакция
Не могли бы вы позвонить в редакцию (23-03-59) и рассказать о ДТП.
ответить
01.11.2012 - 09:24
Ольга Я постараюсь
ответить
Вчера была мама у ребёнка. С утра в садик или школу одевала. Больше нет мамы.Ребят,а никто не знает эту девочку погибшую(Марина Поповичева)? Семейное положение,материальное? Кроху жалко...сирота теперь...
Темно..... И видимо, только произошло...Я не хотел выкладывать это видео, но чтобы внести ясность со временем происшествия и освещенностью данного участка дороги, как пишут некоторые...
С завода машины чтобы ими комплектовались, а запись чтобы можно было только скопировать, а оригинал только при помощи специального ПО...Надо уже на законодательном уровне ввести обязательную установку видеорегистратора. Уж больно много стали уходить от наказания.
Идеальный вариант,конечно...но...мы в России...увы...С завода машины чтобы ими комплектовались, а запись чтобы можно было только скопировать, а оригинал только при помощи специального ПО...
Срочно звони в 02!Час назад проезжал через гаражи, которые за парком рынка солнечный, в первом ряду стояла 10-12ка темно зеленая с разбитым лобачем. Просто привлекла. внимание. А сейчас почитал тему-может она. проверьте, кто может, а то я уже без колес.
Темно..... И видимо, только произошло...
оттуда:страница погибшей...((
http://www.odnoklassniki.ru/profile/466447710282
У нас полно таких мест. На Гвардейской на 7 Дачной пешеходный переход не освещен совсем. Перед ним, после него светло, а на зебре черная дыра. Тоже несколько раз со смертельным сбивали.Денег на то, чтобы отгрохать такой микрорайон нашли, а чтобы жизнь людей сделать безопасной - денег нет...
Поеду смотреть
ЖДЕМПоеду смотреть