Шевинист
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Проблема в том что когда к тебе приезжает тупой папенькин сынок, который вжизни на эту машину сам не заработает, и говорит сделай так чтоб я всех объезжал, и расход 5 литров был, а у самого половина датчиков неисправна, это одно.....
А бывает и другое, приезжает человек, который знает какой уже у него контроллер, который почитал полезную литературу, и знает что его будет ждать после перепрошивки...
Соответственно и отношение к такому человеку уже совершенно другое. Р.с. Тоже НЛ
ну и какая связь между контроллером и сынком? ты что этим хотел сказать? Объехать всех нереально, всё равно найдётся... Мне вот к примеру зачем знать какой у меня контроллер? Если я приезжаю к мастеру, я хочу адекватного к себе отношения, я ему за это между прочим бабло плачу, не малое нифига! Или когда я приезжаю перебортировать резину мне обязательно надо знать как это правильно делать? Или рассказывать мастеру как правильно клапана регулировать?! Связь то какая? Я хочу чтоб она ехала хорошо, не быстрее всех, не 5 литров, просто если есть у машины некий потенциал, почему нет? Это работа мастера мне объяснить, а не моя читать.