TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Не один. Флешмоб с логан-клуба.
что то у них как то ватно получается...
Не один. Флешмоб с логан-клуба.
А какая машина?[/QUOT
Машина Нексия
Чтото у многих логановодов по одному сообщению. Админы, пробейте айпишники, не один и тотже человек пишет? Просто был прецедент.
Что это ты за переживал. Зайди на логан-клуб....у них побольше будет там сообщений)))
Весь мир у нас в руках,
Мы звезды континентов,
Разбили в пух и прах
Проклятых конкурентов.
Мы к вам заехали на час,
Привет, бонжур, хэлло!
А ну скорей любите нас,
Вам крупно повезло!
Ну-ка все вместе уши развесьте,
Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши нам!
Едва раскроем рот,
Как все от счастья плачут,
И знаем наперед -
Не может быть иначе!
Не то, что по резвее а вообще ракета...
а что новая нексия ракета??:dc41bde38af1bebc0abИдет в ровень с NEW Нексия !!!
Прошивка прошивке рознь.Неужели после этого кто то будет ждать приезда других мастеров, что(б)ы отдать в два ра(за) больше денег и получить результат, ну допустим, такой же ))))
Прошивка прошивке рознь.
Повалит шо пестетц, пару субарей дёрнешь на обратном пути сразу заметишь.)уважаемый, будьте любезны, скажите а на что надо обращать внимание когда перепрошиваешь авто? Это не прикол а реальный вопрос. Просто хочу понять что человек должен почувствовать, услышать, увидеть на прошитой тачке по сравнению с заводской? Или даже не так: на что стоит обратить внимание?
Не ужели после этого кто то будет ждать приезда других мастеров, чтоюы отдать в двара больше денег и получить результат, ну допустим, такойже ))))
а что новая нексия ракета??:dc41bde38af1bebc0ab
не всякая машина прошиваема у Спая(((
вот и ждем!!!
тогда скажите...в чем отличие?)))Прошивка прошивке рознь.
В калибровках......а что разве вы не знаете??leasantry:тогда скажите...в чем отличие?)))
Незнаю чето отзывы какието не особо радостные -- вообщем пропали провалы и стало по резвее....
Мне Спай прошил (Нексия 1,5 16 кл. пробег 30 тыс.) Не то, что по резвее а вообще ракета... Машина ведет себя идеально на всех режимах езды. На первой и второй просто выстреливает.
Идет в ровень с NEW Нексия !!!
По расходу осталось все также. Просто пока не получается медленно ехать. )))
Не ужели после этого кто то будет ждать приезда других мастеров, чтоюы отдать в двара больше денег и получить результат, ну допустим, такойже ))))
не всякая машина прошиваема у Спая(((
вот и ждем!!!
нет конечно....я как и многие из дискутирующих..вобщем как свинья в апельсинах....В калибровках......а что разве вы не знаете??leasantry:
нет конечно....я как и многие из дискутирующих..вобщем как свинья в апельсинах....
Ну мне Спай не сразу прошил)))) Он такой человек просто))) уверен, если с ним еще поговорить должен что нимбудь придумать )))