В
Ванёк
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
" Нюшку " 8-кл.
Этой информации недостаточно чтобы дать вам хоть какой то ответ
" Нюшку " 8-кл.
Этой информации недостаточно чтобы дать вам хоть какой то ответ
а какая еще нужна? 2008 г.в евро - 3
Хватит?
Вот почитай. Говорю сразу, писал не я, а один мною очень уважаемый человек. Надеюсь не зря...
Антон, у тебя 16клп, 8ми давно уже нет, с 4го года перестали делать! У тебя всё просто, езжай к спаю! Хоть он и засранец но 1500р сэкономишь) Если он берётся, он своё дело знает.
да с чего ты взял - то???
8 клп и это 100%, а к спаю ездил)))
он ни чем не смог помочь именно по этому, а если брать во внимание, что датчик кислорода у меня не работает уже порядка полугода, а при прошивке его вообще отключают, то думаю проще прошить, чем поменять датчик так как цена анологичная!
Антон, ну тогда жди след приезда.. Если интересно дам покататься, хоть сравнишь) Самому интересно
А по теме, я не знаю как должна ехать машина после прошивки, так как сравинвать не с чем.. Кроме Легендарного никто не хочет шить нюшу на 8клп...
Ну низы лучше собирает, особенно с 1ой и 2ой передачи, сразу схыватывает и едет.. Дальше тоже лучше чем было, но хуже чем 1я и 2я.. Ну в итоге толк есть как бы.. Но сейчас сложно судить, ибо лёд и снег, будет посуше, и трасса, посмотрим, пока рекорд 190 по навигатору, стрелка на механич табло ровно 200
Расход, ну у меня беда с этим, видимо голова и ноги крявые, как я не стараюсь ездить тихо тихо, любая машина хавает, выходит что тихо для всех понятие относительное...
а может расход и связан с прошивкой???)))
Литр полтора это максимум... У меня на ниве белой было 22, хоть убейся, отец сел, у него 16-17...
На шевике чипованном примерно так же, сестра ездит, 14=15...
У меня щас на этой меньше 13 никак. Сам виноват.
)))
так прокатнуться то когда дашь???
Я так понимаю, мне адресовано...
....
E398Ant, пожалуйста, лишбы не впустую...
AHTOXA64RUS, поставь датчик, потом ехай к Сергею..
Мне интересно и давно ты на не исправной машине ездиешь??? К сведению: прикинь сколько бензина за это время спалил, умножь на 5-10% и посчитай сколько ДК можно было купить))
Шевинист, то что никто не береться прошивать нексию скорее всего связано с тем, что там стоит контроллер MR-140, а он может неожиданно откинуться, даже на сервисных центрах (в 10-15% случаев). ИМХО. хотя может я и не прав...
E398Ant, пожалуйста, лишбы не впустую...
AHTOXA64RUS, поставь датчик, потом ехай к Сергею..
Мне интересно и давно ты на не исправной машине ездиешь??? К сведению: прикинь сколько бензина за это время спалил, умножь на 5-10% и посчитай сколько ДК можно было купить))
Шевинист, то что никто не береться прошивать нексию скорее всего связано с тем, что там стоит контроллер MR-140, а он может неожиданно откинуться, даже на сервисных центрах (в 10-15% случаев). ИМХО. хотя может я и не прав...
Вот это как раз не проблема, находишь блок и читаешь шильдик, лучше любого экстрасенса работает...Ну этого никто никогда не узнает, потому что причины конкретной не говорят, просто тянут резину, завтраками кормят, или просто хамят, пока сам не откажешься.
Ванек, твое мнение я так понял что с ДК лучше? То есть с ним получается экономия и разгон не сильно страдает ? Так чтоли?
Вот это как раз не проблема, находишь блок и читаешь шильдик, лучше любого экстрасенса работает...
Стопудово лучше. Во-первых небольшая страховка от ухода характеристики ДМРВ, во-вторых на разгон это вообще никак не влияет (ибо это уже мощностной режим, а там ДК не задействован) и в-третьих с ДК не надо регулировать СО
Вот это как раз не проблема, находишь блок и читаешь шильдик, лучше любого экстрасенса работает...
Стопудово лучше. Во-первых небольшая страховка от ухода характеристики ДМРВ, во-вторых на разгон это вообще никак не влияет (ибо это уже мощностной режим, а там ДК не задействован) и в-третьих с ДК не надо регулировать СО
блин помница мне товарищ SPY сказал, что ДК у меня отключен, и вроде как с ним получше в принципе. Как думаешь - стоит купить новый датчик и поехать к нему чтобы он его задействовал?