Paola
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
родник там не один. Если речь об Усовском. Есть еще родник у Андреевки.родник там один, у усовки
родник там не один. Если речь об Усовском. Есть еще родник у Андреевки.родник там один, у усовки
не спишь еще? звонить можно?Осилила всю тему. Я без машины, но если завтра кто-нибудь возьмет, то могу поехать в любое время к роднику. Завтра (уже сегодня) после 18:00 в любом случае выезжаем на дачу у Студеновки, т.е. к 19:00 - 19:30 можем быть у Усовки. Всю неделю буду на даче, инета там нет, можете звонить в любое время на сотовый телефон (если недоступен-смс скиньте там плохо ловит). С дачи на велике смогу подъехать (разумное расстояние, макс. Елшанка- Усовка думаю)
Ключи и паспорт не нашли нигде? Получается с собой взял? Значит сознательно вышел. Я может глупость напишу- его съесть не могли? там лисиц полно бегает, а они не брезгуют с голодухи ничем...
Привет. Ты сегодня поедешь туда?Ну само собой. Ждем.
Готов поехать, но пока желающих больше нет. Я только сегодня смогу, завтра опять в командировкуПривет. Ты сегодня поедешь туда?
Ребята извините, но меня нет в городе, а то бы тоже съездил.Готов поехать, но пока желающих больше нет. Я только сегодня смогу, завтра опять в командировку
Логично бы предположить перчатки, но тогда нелогично отсутствие ограбленияЕсли рассматривать версию что от родника на машине ехал не хозяин а какой то злоумышленник то как быть с отпечатками?
Пассажир потом тюкнул деда по голове, машина проехала какое-то расстояние, подмяла дерево, а пассажир, испугавшись что сотворил, убежал?Может быть всетаки кого то подсадил?...
А я бы соседей пытал.Логично бы предположить перчатки, но тогда нелогично отсутствие ограбления
Пассажир потом тюкнул деда по голове, машина проехала какое-то расстояние, подмяла дерево, а пассажир, испугавшись что сотворил, убежал?
А что дальше? Крови нет, отпечатков пальцев нет (перчатки?) И что самое непонятное - куда исчез дед?
В любом случае надо вокруг родничка искать.
Дай бог что бы это был он.В субботу ездили в авангард, после белого ключа поворот на авангард, там свалка, увидели мужчину одетого в светлую в клетку рубашку, светлая кепка, трико темно синие, очки без оправы(прямоугольные) Тоже седой, но лицо худое-треугольной формы.. Сначала подумали что не он, а вот теперь уже сомневаемся.. В принципе похож был.
ЗЫ ходил по свалке собирал металл.. Вроде даже подхрамывал..
Если рассматривать версию что от родника на машине ехал не хозяин а какой то злоумышленник то как быть с отпечатками? Они же вроде везде одинаковые? Ну не облапал же ктото всю машину чтобы подумали раз отпечатки одинаковые значит хозяина... Если ктото заметал следы таким образом то тогда можно объяснить что в машине ничего не тронуто, если речь про ограбление то полюбому бы все что можно уперли бы... Может быть всетаки кого то подсадил?...
Долго терпела, а ты готов вот прям ехать и пытать??? Вот прям завтра?А я бы соседей пытал.
да ты огонь малышка))Долго терпела, а ты готов вот прям ехать и пытать??? Вот прям завтра?
Не бзди в воздух, если помочь не можешь и не хочешь!
Сорри, Федя и Ниткитос...
а то)))да ты огонь малышка))
злоумышленник на то и злоумышленник что бы не все так просто было, многие используют клей момент на кончиках пальцев... дабы отпечатков не оставлять...
надеюсь на лучшее что такого не было
что полиция говорит??