Пропал Сыркин Александр Николаевич 1943 гр

• Автор темы alexbir
  • Дата начала
Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Осилила всю тему. Я без машины, но если завтра кто-нибудь возьмет, то могу поехать в любое время к роднику. Завтра (уже сегодня) после 18:00 в любом случае выезжаем на дачу у Студеновки, т.е. к 19:00 - 19:30 можем быть у Усовки. Всю неделю буду на даче, инета там нет, можете звонить в любое время на сотовый телефон (если недоступен-смс скиньте там плохо ловит). С дачи на велике смогу подъехать (разумное расстояние, макс. Елшанка- Усовка думаю)
Ключи и паспорт не нашли нигде? Получается с собой взял? Значит сознательно вышел. Я может глупость напишу- его съесть не могли? там лисиц полно бегает, а они не брезгуют с голодухи ничем...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Осилила всю тему. Я без машины, но если завтра кто-нибудь возьмет, то могу поехать в любое время к роднику. Завтра (уже сегодня) после 18:00 в любом случае выезжаем на дачу у Студеновки, т.е. к 19:00 - 19:30 можем быть у Усовки. Всю неделю буду на даче, инета там нет, можете звонить в любое время на сотовый телефон (если недоступен-смс скиньте там плохо ловит). С дачи на велике смогу подъехать (разумное расстояние, макс. Елшанка- Усовка думаю)
Ключи и паспорт не нашли нигде? Получается с собой взял? Значит сознательно вышел. Я может глупость напишу- его съесть не могли? там лисиц полно бегает, а они не брезгуют с голодухи ничем...
не спишь еще? звонить можно?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Кто поедет в понедельник? Отпишитесь, отзвонитесь.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Кто в тех краях? Как погода? Вчера сильный ливень был, там прошел? В грязь на пузотерках лезть резона мало...

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Вчера там был легкий дождик, минут 15. Думаю все уже сухо.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Готов поехать, но пока желающих больше нет. Я только сегодня смогу, завтра опять в командировку
Ребята извините, но меня нет в городе, а то бы тоже съездил.

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Если рассматривать версию что от родника на машине ехал не хозяин а какой то злоумышленник то как быть с отпечатками? Они же вроде везде одинаковые? Ну не облапал же ктото всю машину чтобы подумали раз отпечатки одинаковые значит хозяина... Если ктото заметал следы таким образом то тогда можно объяснить что в машине ничего не тронуто, если речь про ограбление то полюбому бы все что можно уперли бы... Может быть всетаки кого то подсадил?...

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Если рассматривать версию что от родника на машине ехал не хозяин а какой то злоумышленник то как быть с отпечатками?
Логично бы предположить перчатки, но тогда нелогично отсутствие ограбления
Может быть всетаки кого то подсадил?...
Пассажир потом тюкнул деда по голове, машина проехала какое-то расстояние, подмяла дерево, а пассажир, испугавшись что сотворил, убежал?
А что дальше? Крови нет, отпечатков пальцев нет (перчатки?) И что самое непонятное - куда исчез дед?
В любом случае надо вокруг родничка искать.

А

Ахалай Махалай

Guest
Логично бы предположить перчатки, но тогда нелогично отсутствие ограбления

Пассажир потом тюкнул деда по голове, машина проехала какое-то расстояние, подмяла дерево, а пассажир, испугавшись что сотворил, убежал?
А что дальше? Крови нет, отпечатков пальцев нет (перчатки?) И что самое непонятное - куда исчез дед?
В любом случае надо вокруг родничка искать.
А я бы соседей пытал.

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
всем здрассти. искали сегодня вокруг родника. нет ничего, ни следов ни запаха, вообще ничего вобщем.

S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
В субботу ездили в авангард, после белого ключа поворот на авангард, там свалка, увидели мужчину одетого в светлую в клетку рубашку, светлая кепка, трико темно синие, очки без оправы(прямоугольные) Тоже седой, но лицо худое-треугольной формы.. Сначала подумали что не он, а вот теперь уже сомневаемся.. В принципе похож был.
ЗЫ ходил по свалке собирал металл.. Вроде даже подхрамывал..

gavrik

gavrik

Участник
Реакции
4
Баллы
38
В субботу ездили в авангард, после белого ключа поворот на авангард, там свалка, увидели мужчину одетого в светлую в клетку рубашку, светлая кепка, трико темно синие, очки без оправы(прямоугольные) Тоже седой, но лицо худое-треугольной формы.. Сначала подумали что не он, а вот теперь уже сомневаемся.. В принципе похож был.
ЗЫ ходил по свалке собирал металл.. Вроде даже подхрамывал..
Дай бог что бы это был он.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Если рассматривать версию что от родника на машине ехал не хозяин а какой то злоумышленник то как быть с отпечатками? Они же вроде везде одинаковые? Ну не облапал же ктото всю машину чтобы подумали раз отпечатки одинаковые значит хозяина... Если ктото заметал следы таким образом то тогда можно объяснить что в машине ничего не тронуто, если речь про ограбление то полюбому бы все что можно уперли бы... Может быть всетаки кого то подсадил?...

злоумышленник на то и злоумышленник что бы не все так просто было, многие используют клей момент на кончиках пальцев... дабы отпечатков не оставлять...

надеюсь на лучшее что такого не было
что полиция говорит??

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А я бы соседей пытал.
Долго терпела, а ты готов вот прям ехать и пытать??? Вот прям завтра?
Не бзди в воздух, если помочь не можешь и не хочешь!
Сорри, Федя и Ниткитос...

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
Долго терпела, а ты готов вот прям ехать и пытать??? Вот прям завтра?
Не бзди в воздух, если помочь не можешь и не хочешь!
Сорри, Федя и Ниткитос...
да ты огонь малышка))

Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
злоумышленник на то и злоумышленник что бы не все так просто было, многие используют клей момент на кончиках пальцев... дабы отпечатков не оставлять...

надеюсь на лучшее что такого не было
что полиция говорит??

Весь прикол в том, что отпечатки пальцев только называются отпечатками пальцев. На самом деле снимается отпечаток практически ладони, и точно всей длины пальцев. Если в авто был кто-то еще, то скрыть свое присутствие там практически нереально. Но это напрямую зависит от усердия криминалистов.

Верх Низ