Пропал Сыркин Александр Николаевич 1943 гр

• Автор темы alexbir
  • Дата начала
MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
возникла мысль объехать всяческие общины( религиозные и другие) расположенные в том направлении трассы. может у кого есть справочник саратовских общин, интересуют телефоны их. или может у кого есть выход на саратовскую епархию - попробовать там узнать.

LikaGracheva

LikaGracheva

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Следила тут за новостями из другого города,сейчас вернулась в Саратов и хочу помочь.Если будет хоть какая нибудь помощь нужна в поисках,но дайте знать...

9172131487

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Следила тут за новостями из другого города,сейчас вернулась в Саратов и хочу помочь.Если будет хоть какая нибудь помощь нужна в поисках,но дайте знать...

9172131487

Большое спасибо. не знаю будут ли еще поиски организовываться.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
а ведь прошло много времени то.......... где же он.........

А

Ахалай Махалай

Guest
Федь, а вообще какие мысли? Я так понимаю активная фаза поисков далее не рассматривается?
Ещё раз повторюсь- пытать соседей, искать свежевскопанные холмики на их огородах, очень сильно подозреваю нетрезвую бытовуху с попыткой замести следы.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а ведь прошло много времени то.......... где же он.........
Олеж. Я точных цифр не помню, но в России по статистике в год пропадает около 120-и тысяч человек. То есть в пересчёте на общее количество россиян, в городе типа Саратова каждый день без вести пропадает один-два человека...
Дико... 21 век на дворе, но такова статистика... :(

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Ещё раз повторюсь- пытать соседей, искать свежевскопанные холмики на их огородах, очень сильно подозреваю нетрезвую бытовуху с попыткой замести следы.
И воду в канистру из родника набрали что бы тоже следы замести?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
очень сильно подозреваю нетрезвую бытовуху с попыткой замести следы.
Как бы это цинично не звучало, но на данный момент - одна из самых вероятных, на мой взгляд версий...

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113

мало в это верится....склоняюсь к мысли что его все же подвозили и он скончался,где то скинули чтоб небыло лишнего гемороя....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И воду в канистру из родника набрали что бы тоже следы замести?
Никто не знает, из родника ли... Никто не знает, когда она была набрана... Никто, ничего не знает... (

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Олеж. Я точных цифр не помню, но в России по статистике в год пропадает около 120-и тысяч человек. То есть в пересчёте на общее количество россиян, в городе типа Саратова каждый день без вести пропадает один-два человека...
Дико... 21 век на дворе, но такова статистика... :(

страна большая... мест для закапывания трупов больше чем предостаточно...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Никто не знает, из родника ли... Никто не знает, когда она была набрана... Никто, ничего не знает... (
Выше описывали, что в воскресенье воды в канистре не было. И он обычно ее наливал когда домой возвращался. Соседи навряд ли это знали....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Выше описывали, что в воскресенье воды в канистре не было.
Это вряд ли кто-то знает наверняка.
И он обычно ее наливал когда домой возвращался. Соседи навряд ли это знали....
Ой ли??? Не смеши... Соседи - это те люди, которые знают о тебе, больше, чем ты сам.

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
эх сколько понаписали.. Андрей, да скорее всего активных поисков уже не предвидится - мы не знаем где искать просто. ничего не понятноЮ логики опять же нету. Никакой бытовухи там не было, соседи не при чем. про воду как раз они и знали, что у него привычка перед поездкой в саратов ее наливать - на работе пить.
Полностью согласен с Олегом, скорее всего так и было, вышел на трассу, подвезли.. ну а там уже вариантов масса. либо скинули куда то, либо он живой и уехал черти куда. розыск сейчас областной, в федеральный переводится не будет. так что поиски в соседних областях - только что сами делаем. полиция уже тут не может помочь.
да и действительно, страна большая, где искать никто не знает. я считаю что вокруг машины мы обошли все что можно. и всю прилегающую территорию обшарили. Насколько мне известно, Андрей опер поиски не прекращает, разыскная деятельность продолжается. в каком виде не знаю, но то что он не забил я уверен.
то что он заезжал на родник - почти 100% вероятность.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
в общем ЗАМАНУХА...

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
специально для тебя напишу. к соседям ЧЕРЕЗ ДЕНЬ приезжает следователь из уголовного розыска, спрашивате не вспомнили ли вы чего. лучше него я уверен никто из нас пытать не сможет.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
напишу как-бы поступила я на исходе ситуации:
возможно звучит немного мистически, и отчасти безумно, но попробовала-бы всё равно . . .взяла-бы личную вещь человек и попросив благословения у Бога отправилась бы переночевать в место где нашли автомобиль (мне почему-то кажется, что он с этим местом как-то связан) и попыталась бы настроиться на волну . .ну не знаю как объяснить . .
обращалась бы к нему и просила дать подсказку, присниться наконец, и вывести на верный путь в поиске.
ещё раз скажу - я понимаю, что затея может показаться безумной, но иногда это срабатывает.

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
напишу как-бы поступила я на исходе ситуации:
возможно звучит немного мистически, и отчасти безумно, но попробовала-бы всё равно . . .взяла-бы личную вещь человек и попросив благословения у Бога отправилась бы переночевать в место где нашли автомобиль (мне почему-то кажется, что он с этим местом как-то связан) и попыталась бы настроиться на волну . .ну не знаю как объяснить . .
обращалась бы к нему и просила дать подсказку, присниться наконец, и вывести на верный путь в поиске.
ещё раз скажу - я понимаю, что затея может показаться безумной, но иногда это срабатывает.

я в данной ситуации не понимаю как это. никакие астрологи на место выезжать не соглашаются. потому что только по телевизору на ТНТ у них все получается, а в жизни же реальные проблемы решать надо. никто ответственности на себя брать не хочет. а про бога вообще не понял. при чем тут Бог и духовная связь с другим человеком.Это наверное какое то личное, твое ощущение места и времени. и я не совсем понимаю о чем ты. а ты смогла бы помочь? поехать в поле ночевать там и пытаться найти контакт?

Верх Низ