Пропал Сыркин Александр Николаевич 1943 гр

• Автор темы alexbir
  • Дата начала
MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я про родник. Надо расширять зону поисков до него.
да скорее всего не ДО него а вокруг него. ну да инфа завтра будет, если буду у компа буду отписываться сюда. в крайнем случае позвоню кому нить инфу передам.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
насчет веры - поверим тому кто поможет.
Никто не поможет. Из шарлатанов угодает тот, кто угадает - не более. С другой стороны - логически размышлять можно сколько угодно, логика тоже может не дать никаких результатов.
Одно могу сказать - вы молодцы, что не опускаете рук. Ну, а далее - чем смогу...

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
кто пойдёт искать у родника - морально подготовьтесь к тому, что вы можете увидеть,
прошло уже много времени и жара (надо смотреть правде в глаза)
слабонервных и девушек лучше не брать наверное.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
на счет тела ты загнул, а вот осведомление в планах и результатах поисков и расследования нельзя отрицать

че я загнул то? от кого мы че скрываем. давай будем взрослыми людьми. если это какие то злоумышленники, ты думаешь они не знают что делается все что бы найти деда? я тебя не совсем понимаю матроскин что ты имеешь ввиду. осведомление в планах поиска это что? и результатов поиска? о чем ты говоришь? каким образом нам может помешать что кто то будет знать эту инфу?

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ребята, если у кого то будет возможность поехать завтра помочь с поиском на роднике, будем очень признательны. у меня там завтра будут родители, выезжают они в 15 00 из саратов, заедут в елшанку и потом на родник. контактный номер 8(927)-224-18-86, Ирина. если кто сможет поехать помочь, просьба позвонить и договориться о времени. место встречи - родник у Усовки( поворот на усовку с трассы, и немного проезжая, родник будет справа, там стояночка, стоят машины, не пропустишь вообщем место)

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
если это какие то злоумышленники, ты думаешь они не знают что делается все что бы найти деда?
а еще они надеются и ждут когда их поймают (если версия про злоумышленников верна)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Вот вы можете надо мной смеяться, но я расскажу одну вещь. Это произошло в субботу, когда мы расклеивали листовки по деревням.

Я, медвед64 и Анплаг приехали к роднику, Саша захотел искупаться. Остановились у беседки, спустились по лестнице вниз, я зашла в церковь, Саша искупался. Потом мы поднялись к машине. Дениска поставил свой тарантас мордой на выезд. И когда я стала убирать вещи в машину, то увидела в леске мусорную кучу. Она огромная яма, не заметить её сложно. И меня словно тянуло что ли к ней... Я не знаю, как это объяснить. Я подошла на пару метров ближе, но совсем близко не стала. Посмотрела, потом повернулась, села в машину, и мы уехали.

Съездийте завтра что ли туда, посмотрите. Может, это моё воображение. Может, надо было в субботу посмотреть мне лучше там. А может, всё придумано.

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот вы можете надо мной смеяться, но я расскажу одну вещь. Это произошло в субботу, когда мы расклеивали листовки по деревням.

Я, медвед64 и Анплаг приехали к роднику, Саша захотел искупаться. Остановились у беседки, спустились по лестнице вниз, я зашла в церковь, Саша искупался. Потом мы поднялись к машине. Дениска поставил свой тарантас мордой на выезд. И когда я стала убирать вещи в машину, то увидела в леске мусорную кучу. Она огромная яма, не заметить её сложно. И меня словно тянуло что ли к ней... Я не знаю, как это объяснить. Я подошла на пару метров ближе, но совсем близко не стала. Посмотрела, потом повернулась, села в машину, и мы уехали.

Съездийте завтра что ли туда, посмотрите. Может, это моё воображение. Может, надо было в субботу посмотреть мне лучше там. А может, всё придумано.

привет. прочитай пожалуйста мое длинное сообщение на предыдущей странице - там по поводу места поиска. и на этой странице - там по поводу времени поисков. родник, мусорка, завтра. всем кто сможет помочь, буду очень благодарен. контактный номер 8 (927) 224-18-86 Ирина.

Все делается именно так, как и должно быть. Мы за эти дни все сделали правильно. и Спасибо тебе лично!)

А

Ахалай Махалай

Guest
Деньги, телефон, документы- остались на месте, что не вяжется с разбоем, больше похоже попытку замести следы. Он точно один выехал и никого из знакомых не подвозил?

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
MC_Rybik, я прочитала его уже после того, как своё написала. Совпадение, видимо. Я завтра уезжаю в командировку.

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Деньги, телефон, документы- остались на месте, что не вяжется с разбоем, больше похоже попытку замести следы. Он точно один выехал и никого из знакомых не подвозил?

в машине нету камеры диктофона и панорамной съемки что бы говорить точно.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Если тело в мусорке у родника, то в субботу, когда я там ходила, уже чувствовался бы запах.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Получается что злоумышленники выпрыгнули из машины? Если там бенза ноль и аккум разряжен полностью. Такое бывает только когда зажигание включено. Тем более машинка на деревце повисла.

Верх Низ