era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Рассказывай... )Про Лесничего это был отжиг на 5+. Тераныч всегда отличался)))
З.Ы: Антон тоже был?
Рассказывай... )Про Лесничего это был отжиг на 5+. Тераныч всегда отличался)))
Один Антон точно был и скорее всего тот про которого ты спрашиваешь =)Рассказывай... )
Рассказывай... )
У Андрея на камуфляже нашивка была, что-то там про лесное хозяйство, а так тоже эпизод позабавил )))Был Антон.
Он опера лесничим обозвал зачем то
Фёдор связывался со мной сегодня, да и я ему звонил вчера и позавчера. Со слов Феди, понял что курсанты в составе 60-70 человек рыскали два дня подряд. Но результат такой же - нулевой. Что касательно полулегальной диаспоры находящейся (обитающей) не так далеко от места происшествия, вроде бы тоже тишина - не видели, не слышали (но это по неподтверждённым данным).ну что, новостей никаких?
Версий в голове много. Одна из них - та, что его (деда) на месте на котором нашли машину, никогда и не было.какие у кого мнения?
Версий в голове много. Одна из них - та, что его (деда) на месте на котором нашли машину, никогда и не было.
З.Ы: Астрологам и прочим шарлатанам - не верю.
Версий в голове много. Одна из них - та, что его (деда) на месте на котором нашли машину, никогда и не было.
З.Ы: Астрологам и прочим шарлатанам - не верю.
+1 к Андрею. может стоит прочесать месность у родника?
Хочется попросить тех, кто дружил все это время с картами - нарисовать зону поисков от места обнаружения машины.
Федор, координаты родника узнаешь? Отметить бы его тоже на карте.
Ну и если у родника еще не были, надо туда собираться.
завтра видно будет. буду держать в курсе событий.
Я про родник. Надо расширять зону поисков до него.а зачем тебе зона поисков? что даст? что ты сможешь сказать смотря на нее? родник там один, у усовки