Пропал Сыркин Александр Николаевич 1943 гр

• Автор темы alexbir
  • Дата начала
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
ну что, новостей никаких?

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
ну что, новостей никаких?
Фёдор связывался со мной сегодня, да и я ему звонил вчера и позавчера. Со слов Феди, понял что курсанты в составе 60-70 человек рыскали два дня подряд. Но результат такой же - нулевой. Что касательно полулегальной диаспоры находящейся (обитающей) не так далеко от места происшествия, вроде бы тоже тишина - не видели, не слышали (но это по неподтверждённым данным).
P.S. На сегодняшний момент, более исчерпывающей информации от местных правоохранительных органов пока не поступало.

Что касательно расклейки листовок (ориентировок) в городе Саратове. Фёдор сказал что не видит в этом особого смысла (ну чтож, как говорится:"Хозяин - барин"). Но сугубо моё личное мнение совершенно противоположно --- " ..а мало ли вдруг" да и "..чем чёрт не шутит".

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
извиняюсь что не писал ниче долго - инета не было и работы много было, вчера до часу ночи катался. Да, как сказал Некитос, известий никаких вообще. ни плохих ни хороших. я считаю что в саратове клеить смысла нет никакого листовки. если бы он был в саратове то шанс оказаться в больнице был бы довольно высок.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Видела объявление на воротах дач ( Катаюсь на велике в тех местах, теперь буду смотреть внимательнее.
Если нужна помощь по прочесыванию или чему-то подобному свободна в любое время. тел. 89271347078.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
прочесывали ли трассу в сторону вольска?

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вот какая самая новай инфа. Родители были на даче, разговаривали с костей соседом, играли в хорошего плохого полицейского. уверены что он ничего не знает. скорее всего когда приезжали мы и он так волновался и злился - это реакция что мол писюки какие то приезжают и с таким нахальным видом спрашивают.это раз
второе вот что. когда в четверг ходили искали с утра, собаки же не смогли продолжать, лежали у машины оперов, и мы подошли я стал искать воду чтобы им налить, женщина следак сказала что мол в канистре у деда есть вода. и мы им налили воду из канистры. ТАК ВОТ: дед набирает воду когда приезжает на дачу и когда едет с дачи в саратов. в выходные канистра была пустая, то есть в понедельник утром он заезжал набирал воду в роднике, а уже потом поехал вверх от усовки, а не сразу проселочной дорогой как мы думали.

вопрос номер три. как человек, которому плохо спустился к роднику, набрал канистру воды, поднялся наверх уложил ее в машину. это как то странно.

четвертое. астролог сказала что машина стояла лицом на татищево(седня узнали), далее встаем спиной к правой стороне машины и на 30 градусов вправо он лежит с пробитой головой. и что его окружают листья и мусор. как вы помните в сосняке нет ни листьев ни мусора особо так.листьев так вообще нету.

когда родители в субботу(вчера) заезжали в родник мама заметила что как раз в том направлении что указывала астролог мусорная куча, а туда дальше еще одна и и.д.

отсюда вывод такой, он с утра заехал в родник, набрал воду. машину поставил мордой к трассе, что бы потом сразу сесть и поехать а не крутиться разворачиваться. ну кто там мог быть в 5 - 5:30 утра? да хрен знает. этот кто то ударил по голове, отволок подальше в мусорные кучи и поехал на его машине. в 7 утра стал звонить сосед, звонил 6 раз. такая активность телефона могла напугать и машину бросили.по поводу отпечатков и сколько воды в канистре завтра родители все будут спрашивать. так что вот такая последняя инфа, вернее не инфа а догадки и размышления.

какие у кого мнения?

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я думаю скорее всего ДА, Олег.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Хочется попросить тех, кто дружил все это время с картами - нарисовать зону поисков от места обнаружения машины.
Федор, координаты родника узнаешь? Отметить бы его тоже на карте.
Ну и к роднику надо собираться.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
какие у кого мнения?
Версий в голове много. Одна из них - та, что его (деда) на месте на котором нашли машину, никогда и не было.

З.Ы: Астрологам и прочим шарлатанам - не верю.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Версий в голове много. Одна из них - та, что его (деда) на месте на котором нашли машину, никогда и не было.

+1 к Андрею. может стоит прочесать месность у родника?

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

насчет веры - поверим тому кто поможет.

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Хочется попросить тех, кто дружил все это время с картами - нарисовать зону поисков от места обнаружения машины.
Федор, координаты родника узнаешь? Отметить бы его тоже на карте.
Ну и если у родника еще не были, надо туда собираться.

а зачем тебе зона поисков? что даст? что ты сможешь сказать смотря на нее? родник там один, у усовки

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Верх Низ