Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Есть возможность привезти на место «астрологов» ?
Кто может фото на тел. ммской перекинуть (на работе ни шнура ничего нет), мы сегодня едем в Энгельс (выше писали) - заодно могу спросить про Александра Николаевича?
В региональное представительство телекомпаний НТВ или Рен ТВ обратитесь... что бы в выпусках ЧП прошла информация. Думаю бесплатно ролик прогонят, им нужно чем то сетку набивать. А то иногда показывают одно и тоже....
В региональное представительство телекомпаний НТВ или Рен ТВ обратитесь... что бы в выпусках ЧП прошла информация. Думаю бесплатно ролик прогонят, им нужно чем то сетку набивать. А то иногда показывают одно и тоже....
неужели взяли деньги?В новостях по тнт уже сегодня показывали. а бесплатно ничего в этом мире не делается.
радио еще...
я думаю можно плакаты повесить на двери ленты, метро, реала, магнита, вокзала
Ты представляешь, сколько стоит минута на радио и тем более ТВ??? Ты представляешь, сколько раз надо прокрутить ролик, чтобы его услышало/увидело хотя бы 5% аудитории?Надо бы ролики пустить по местным каналам как минимум соседних областей, включая Уральск.
Многие объявления посрывало ветром и дождем.
Очень странно что двигатель не был заглушен,такое либо пошел в туалет,либо что-то увидел и выскочил(драка?).А если прикинуть,то получается 10км за 2 часа это скорость пешехода.Возможно в конфликте задели и ... Испугались содеянного,труп закопали,машину оттолкали,чтоб не сразу нашли.Или увезли и закопали,или неподалеку
если надо повторить тираж - могу.Многие объявления посрывало ветром и дождем.
Многие объявления посрывало ветром и дождем.
Очень странно что двигатель не был заглушен,такое либо пошел в туалет,либо что-то увидел и выскочил(драка?).А если прикинуть,то получается 10км за 2 часа это скорость пешехода.Возможно в конфликте задели и ... Испугались содеянного,труп закопали,машину оттолкали,чтоб не сразу нашли.Или увезли и закопали,или неподалеку
если надо повторить тираж - могу.
друг сказал что по тнт сегодня показали с утра.