Пропал Сыркин Александр Николаевич 1943 гр

• Автор темы alexbir
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Есть возможность привезти на место «астрологов» ?

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48

Кто может фото на тел. ммской перекинуть (на работе ни шнура ничего нет), мы сегодня едем в Энгельс (выше писали) - заодно могу спросить про Александра Николаевича?

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Есть Паш, ток толку от них никакого. говорят одно, а происходит другое.И никто из них естесно денег не берет - потому что это не какими то расплывчатыми фразами говорить надо, а отвечать на конкретные вопросы, указывать время и место, и держать ответ за свои слова.
Родители сами с ними общаются, уже по-моему к 4-м обращались.

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кто может фото на тел. ммской перекинуть (на работе ни шнура ничего нет), мы сегодня едем в Энгельс (выше писали) - заодно могу спросить про Александра Николаевича?

спасибо, считаю не стоит что бы обращались не родственники.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
В региональное представительство телекомпаний НТВ или Рен ТВ обратитесь... что бы в выпусках ЧП прошла информация. Думаю бесплатно ролик прогонят, им нужно чем то сетку набивать. А то иногда показывают одно и тоже....

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
В региональное представительство телекомпаний НТВ или Рен ТВ обратитесь... что бы в выпусках ЧП прошла информация. Думаю бесплатно ролик прогонят, им нужно чем то сетку набивать. А то иногда показывают одно и тоже....

+1 к зомбоящику.

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

В новостях по тнт уже сегодня показывали. а бесплатно ничего в этом мире не делается.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
радио еще...
я думаю можно плакаты повесить на двери ленты, метро, реала, магнита, вокзала

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
радио еще...
я думаю можно плакаты повесить на двери ленты, метро, реала, магнита, вокзала

спрут, ну ты же наверняка читал тему, ты знаешь что объявления расклеены были немножко. и когда ты читал тему ты видел мое мнение о расклейке объявлений в саратове. я считаю это необязательным пунктом. если бы он был в саратове то попал бы рано или поздно в больницу и мы бы его нашли.

а по поводу * неужели взяли деньги?* - а где и когда иначе?не взяли а сказали сколько стоит.

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Надо бы ролики пустить по местным каналам как минимум соседних областей, включая Уральск.

Вот пример, совсем недавний их нашего же города, все закончилось относительно благополучно - http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?thread_id=8598&rowstart=0

"Сегодня с ним виделся. Он потерял память. Очнулся где-то под Самарой. Без денег без документов. Как туда попал до сих пор не помнит. Бомжевал на дачах. Первое время даже не помнил кто он, откуда, как зовут. Постепенно память возвращалась. В феврале, услышав как на улице женщина окликнула ребенка по имени, вспомнил свою дочь. Мобильный телефон был у бомжей. 6.04.2012 как то автоматически (пальцы сами набрали) набрал номер сына, послал ему смс. Добрался автостопом до Саратова ко вторнику."

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Надо бы ролики пустить по местным каналам как минимум соседних областей, включая Уральск.
Ты представляешь, сколько стоит минута на радио и тем более ТВ??? Ты представляешь, сколько раз надо прокрутить ролик, чтобы его услышало/увидело хотя бы 5% аудитории?

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Многие объявления посрывало ветром и дождем.
Очень странно что двигатель не был заглушен,такое либо пошел в туалет,либо что-то увидел и выскочил(драка?).А если прикинуть,то получается 10км за 2 часа это скорость пешехода.Возможно в конфликте задели и ... Испугались содеянного,труп закопали,машину оттолкали,чтоб не сразу нашли.Или увезли и закопали,или неподалеку

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Очень странно что двигатель не был заглушен,такое либо пошел в туалет,либо что-то увидел и выскочил(драка?).А если прикинуть,то получается 10км за 2 часа это скорость пешехода.Возможно в конфликте задели и ... Испугались содеянного,труп закопали,машину оттолкали,чтоб не сразу нашли.Или увезли и закопали,или неподалеку

Ну насчет туалета это помоему явно не то... что то увидел, но что там можно увидеть например? Драка думаю нет. И ехать он должен был в Саратов а не в противоположном направлении, и все вопросы собственно начинаются именно с этого момента... А насчет листовок это да, дождем могло потрепать

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

пожалуйста почитайте тему, там есть ответы на все вопросы - и почему не заглушена и т.д. увидел выскочил драка? в поле? среди посадок? и с чего 10 км за 2 часа то? машина там могла быть уже в 5 30.на роднике люди круглосуточно, темных дел там бы никто не стал никаких вершить - не то место.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А в программу "жди меня" не обращались?

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
друг сказал что по тнт сегодня показали с утра.

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
друг сказал что по тнт сегодня показали с утра.

ага, всего 4 выпуска будет. вчера в Сызрани нашли в больнице похожего человека, тоже дед, типа как седой весь, косоглазие.ничего не помнит. в больнице суки конечно полные. они ни телефонов никаких не сказали ни ммс не смогли послать( попросили бы любого пациента молодого, который умеет, 100 р на тел потом положили бы) и даже по телефону они не могли посмотреть больничный лист. вообщем когда чел приехал туда из самары ток тогда они дали информацию, поступил 27 числа, то есть уже не подходит, и фото не то. но твари эти не могли сказать сразу по телефону. полдня на иголках сидели ждали.

Верх Низ