MVM
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
братан...тебя накололи...он уже будет иметь с этого 30р)))
я тебе в таком количестве могу по 155р продать)))
Ну тады по 130р отдавай.
братан...тебя накололи...он уже будет иметь с этого 30р)))
я тебе в таком количестве могу по 155р продать)))
я бы с радстью...только я сам с этого пяточек имею...)
Офигеть. Мазды тоже проклеивать нужно?Всех с наступившим!кто возьмется в эти прекрасные деньки сделать проклейку всех 4 дверей стп и спленом желательно качественно)))на мазде сх-7...а то все канторы закрыты...готов хоть завтра утром...материал ваш но могу и сам купить...а так же нужно выточить проставочные кольца под динамики в передние и в задние двери...чуть позже подиумы под пищалки в задние стойки...
Офигеть. Мазды тоже проклеивать нужно?
а сколько листов надо на проклейку дверей? имею в виду stp, у и сплена соответственно
я приору седан в 2010 году клеил - на 18 руб. материала закупал (клеил сам 4 выходных дня. 2 дня двери и баггажник. 2 дня пол и крышу. И чуть не забыл капот еще остатками доклеивал)))). Брат уже год как ездиет и ни одного скрипа)))
Не скупитесь...это того стоит.
Долго клеил, у нас на работу загнали приору, проклеивали 4 двери, так вот пака я возился со своим стартером чел. (клеил он один) проклеил 4 двери, ушло примерно около 2 часов. ( ну может 2,5) Моя также полностью прокленина, но в ней уже срипит торпеда сама по себе)))) может где зазор в панели трется, но выяснять буду летом, а щас музыку погромче и тишина)))я приору седан в 2010 году клеил - на 18 руб. материала закупал (клеил сам 4 выходных дня. 2 дня двери и баггажник. 2 дня пол и крышу. И чуть не забыл капот еще остатками доклеивал)))). Брат уже год как ездиет и ни одного скрипа)))
Не скупитесь...это того стоит.
Долго клеил, у нас на работу загнали приору, проклеивали 4 двери, так вот пака я возился со своим стартером чел. (клеил он один) проклеил 4 двери, ушло примерно около 2 часов. ( ну может 2,5)
Зря ты так, сам видел как он проклеил, получилось акуратно, и ровно все. Человек просто с руками.представляю что там за проклейка получилась
жалко владельца приоры, теперь у него - плохо проклеенные двери...)
p.s. а где ты работаешь?
Производство стеклопакетов, загнали машину просто в цех.p.s. а где ты работаешь?
если напишу в личку, что ответишь? сколько будет стоить проклейка у тебя (ну или посоветуешь кого-то из своих)? или поделишься технологией качественной и правильной проклейки? если первое, то писать не буду, не интересно. если второе, то был бы рад получить ценный совет.Если кого-то интересует качественная и правильная проклейка, можете писать в личку, подробнее отвечу там!!!