Проклейка дверей

• Автор темы Стас
  • Дата начала
КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я бы с радстью...только я сам с этого пяточек имею...)

D

Den Tayfun

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я STP брал на студ городке по 150 руб за лист,взял всего 1 пачку(10 листов).Мне его не хватило на 15.Надо прикупить ещё листа 4-5 на багажник!

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
счас цены не много подросли...я два месяца назад тоже по таким ценам брал...

ReDi$k@

ReDi$k@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Need help...проклейка дверей

Всех с наступившим!кто возьмется в эти прекрасные деньки сделать проклейку всех 4 дверей стп и спленом желательно качественно)))на мазде сх-7...а то все канторы закрыты...готов хоть завтра утром...материал ваш но могу и сам купить...а так же нужно выточить проставочные кольца под динамики в передние и в задние двери...чуть позже подиумы под пищалки в задние стойки...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Всех с наступившим!кто возьмется в эти прекрасные деньки сделать проклейку всех 4 дверей стп и спленом желательно качественно)))на мазде сх-7...а то все канторы закрыты...готов хоть завтра утром...материал ваш но могу и сам купить...а так же нужно выточить проставочные кольца под динамики в передние и в задние двери...чуть позже подиумы под пищалки в задние стойки...
Офигеть. Мазды тоже проклеивать нужно?

ReDi$k@

ReDi$k@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
)))...ну не сказать уж...просто специфика колонок.максимум баса дст только доп.изоляция...все таки металл и много дорогого...но все же пластика!

raven64

raven64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Офигеть. Мазды тоже проклеивать нужно?

по собственному опыту скажу что в основном и проклеивают иномарки причем новые....просто люди если приобрели например новый авто доплатят относительно немного и получат идеальный авто. за последний год делал полную проклейку на авто которые пара недель как из салона Мазда-6,Мазда-3,Тойота-Камри,Субару-форестер,Ситроен-С5,ТОйота-РаВ4 и т.д. Любой автомобиль требует проклейки,даже новый и сколько бы он не стоил

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
а сколько листов надо на проклейку дверей? имею в виду stp, у и сплена соответственно

К

Кирюха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а сколько листов надо на проклейку дверей? имею в виду stp, у и сплена соответственно

я приору седан в 2010 году клеил - на 18 руб. материала закупал (клеил сам 4 выходных дня. 2 дня двери и баггажник. 2 дня пол и крышу. И чуть не забыл капот еще остатками доклеивал)))). Брат уже год как ездиет и ни одного скрипа)))
Не скупитесь...это того стоит.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
я приору седан в 2010 году клеил - на 18 руб. материала закупал (клеил сам 4 выходных дня. 2 дня двери и баггажник. 2 дня пол и крышу. И чуть не забыл капот еще остатками доклеивал)))). Брат уже год как ездиет и ни одного скрипа)))

ну так кардинально я заклеивать не буду:) капот и двери, основной звук идет от них. Потолок бы еще.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Долго клеил, у нас на работу загнали приору, проклеивали 4 двери, так вот пака я возился со своим стартером чел. (клеил он один) проклеил 4 двери, ушло примерно около 2 часов. ( ну может 2,5) Моя также полностью прокленина, но в ней уже срипит торпеда сама по себе)))) может где зазор в панели трется, но выяснять буду летом, а щас музыку погромче и тишина)))

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Долго клеил, у нас на работу загнали приору, проклеивали 4 двери, так вот пака я возился со своим стартером чел. (клеил он один) проклеил 4 двери, ушло примерно около 2 часов. ( ну может 2,5)

представляю что там за проклейка получилась
жалко владельца приоры, теперь у него - плохо проклеенные двери...)

p.s. а где ты работаешь?

Последнее редактирование модератором:
Aleksander7

Aleksander7

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите пожалуйста каким материалом клеить двери(подробнее) . Просто меняю обшивки и думаю заодно проклеить двери. И где взять ? Живу в ленинском:148:

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
представляю что там за проклейка получилась
жалко владельца приоры, теперь у него - плохо проклеенные двери...)

p.s. а где ты работаешь?
Зря ты так, сам видел как он проклеил, получилось акуратно, и ровно все. Человек просто с руками.

p.s. а где ты работаешь?
Производство стеклопакетов, загнали машину просто в цех.

chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ребят подскажите последовательность проклейки, какой материал нужен, толщина материала. хочу двери проклеить и пол с багажником.

S

Shumoff

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если кого-то интересует качественная и правильная проклейка, можете писать в личку, подробнее отвечу там!!!

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
все прекрасно делается самостоятельно. нечего этого бояться. покупаешь сам материал, снимаем обшивки - снять проще простого. проклеиваешь и ставишь обратно. больше слов, чем дел.

сварщик

сварщик

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Если кого-то интересует качественная и правильная проклейка, можете писать в личку, подробнее отвечу там!!!
если напишу в личку, что ответишь? сколько будет стоить проклейка у тебя (ну или посоветуешь кого-то из своих)? или поделишься технологией качественной и правильной проклейки? если первое, то писать не буду, не интересно. если второе, то был бы рад получить ценный совет.

Верх Низ