сварщик
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Андрюхе в самый раз, даже еще пару слоев можно, чтоб не поломало двери ) у него в багажнике уасемнаха )смысл наружнего целого листа в задних дверях?
Андрюхе в самый раз, даже еще пару слоев можно, чтоб не поломало двери ) у него в багажнике уасемнаха )смысл наружнего целого листа в задних дверях?
Андрюхе в самый раз, даже еще пару слоев можно, чтоб не поломало двери ) у него в багажнике уасемнаха )
как то не очень,вот так я себе клеил ушло два листа,один внутрь один снаружи.Посмотреть вложение 289837
Андрюхе в самый раз, даже еще пару слоев можно, чтоб не поломало двери ) у него в багажнике уасемнаха )
а внутрянку не клеил чтоль?Вот моя поделка) Лепил сам в первый раз три года назад))
Посмотреть вложение 290426Посмотреть вложение 290427Посмотреть вложение 290428
Посмотреть вложение 290429
Почему не клеил? Клеил - СТП М1 в два слоя, предварительно удалив заводскую каку с дверок. Просто фоток не делал внутренностей.а внутрянку не клеил чтоль?
я пока не клеил...вот собираюсь. А не проще сразу М2?Почему не клеил? Клеил - СТП М1 в два слоя, предварительно удалив заводскую каку с дверок. Просто фоток не делал внутренностей.
СТП М1 не требует нагрева перед наклейкой, можно лепить "на холодную" предварительно обезжирив оклеиваемую поверхность. Я нарезал куски раскладывал на солнышке (температура была за 30) потом лепил, помолясь)я пока не клеил...вот собираюсь. А не проще сразу М2?
думал заклепать их вообще алюмишкой))аааааааааа )))) :thumbs-up_cool: тогда можно и приварить листы, или фанерку. и потом ещё закатать всё ))
тема заворачивает тогда уже в spl'ое направление ...)
Серёг по фоткам так значит показалось.Андрюх, нормально там все закатано. или теперь катание вглушь стандартом стало? а стандартная проклейка халтурой считается?
Конечно)Обшивку саму закатать не забыл?)
Андрей,ты знаешь на сколько рекомендует закатывать виброй производитель для достижения оптимального эффекта виброизоляции?
что было,тройка тоже очень даже ничего)изначально вообще хотел алюмишкой заклепать,но не стал)если так-то он материал не тот подобрал) нужно было как минимум 4кой клеить..)
Мой совет, ДА! Можно не клеить целиком всю панель но технологические отверстия обязательно!!!
А сам че, в теме, тогда просвети.свои советы про преимущество толстой фольги, клеить или не клеить отверстия - при себе лучше оставь, объяснения от тебя всё равно не дождёшься. Ты либо пиши развёрнутые посты, либо вообще не пиши.