Проклейка дверей

• Автор темы Стас
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Фен нужен в идеале. Я свои машины без фена все клеил.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Без фена хорошо клеится, если машину поставить на солнышко и двери хорошо прогреть, и еще сам материал хорошо прогреть тоже на солнце. А вообще, Костя мне советовал Абрис вместо СТП, говорит, он без разогрева ложится плотно и держится не оторвать. Вообще, я сам поеду к Косте скорее всего, делает он недорого, многие на форуме хвалили.

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
кто там помощи просил)))

я не против,только давай на следущей недели)а то,у меня дачный сезон только закрывается...поеду 20 соток пахать)))

кстати,завтра буду обклеивать потолок черным карпетом)))начал сегодня...но запорол 2 метра,потому капнул огромную каплю силикона(((
завтра буду все заново делать...смотриться очень зачетно)

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Стас,давай сделаем так...

на выходных позвони мне,у меня машина сейчас вся разобранная...двери и потолок сняты...и ты просто посмотришь че вообще и как...

и твои сомненья сразу развеятся...тем более у меня есть очень хорошии человек,который продаст мне материал ну по очень низким ценам...самым низким в городе САРАТОВ!!!)

если захочешь можно завтра вечером,телефон кину в личку)

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
кто там помощи просил)))

я не против,только давай на следущей недели)а то,у меня дачный сезон только закрывается...поеду 20 соток пахать)))

кстати,завтра буду обклеивать потолок черным карпетом)))начал сегодня...но запорол 2 метра,потому капнул огромную каплю силикона(((

Ок. давай на след. неделе..... звони - мой тел/аська в профиле

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48

А как бы посмотреть на чудо-черный потолок?Покажешь?Если не против я б подъехал глянул,даже не в законченном виде.Если что-стучи в личку

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
А в чем заключается аудиоподготовка? В чем разница с проклейкой? Я вот три машины клеил в три материала, это что - проклейка или аудиоподготовка?

Это принципиально разные вещи

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Стас,давай сделаем так...

на выходных позвони мне,у меня машина сейчас вся разобранная...двери и потолок сняты...и ты просто посмотришь че вообще и как...

и твои сомненья сразу развеятся...тем более у меня есть очень хорошии человек,который продаст мне материал ну по очень низким ценам...самым низким в городе САРАТОВ!!!)

если захочешь можно завтра вечером,телефон кину в личку)

я тоже хочу халявную стп.могу помоч с проклейкой,есть опыт разбирания машины до железа.

Верх Низ