AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
да крохоборы.зачем копейки собирать? Абонентов отпугивать...
да крохоборы.зачем копейки собирать? Абонентов отпугивать...
я постараюсь сам сначала достать кэш себе с этого сайта, если не получится - буду просить в ФОС залить. Спасибо =)А то могу выложить готовый архив в ФОС.
http://clubs.ya.ru/mobilemaps/replies.xml?item_no=59069Город на экране телефона
Вы договорились о встрече – вас ждут у входа в бизнес-центр, который находится по адресу: улица Крайняя, 32, корпус 5. Вы приезжаете к дому 32 – и оказывается, что это огромная территория, корпусов там штук 15, и не у всех есть номера. Что делать?
Вы в городе Энск – проездом, у вас всего несколько часов. Путеводители рассказывают, что в городе есть два очень красивых здания, но в разных концах города. Какое из них выбрать?
Ваши друзья собираются в город Эмск. Вы – настоящий знаток этого города – советуете им замечательный ресторан, который находится… И тут вы понимаете, что не знаете точного адреса. Как быть?
Сегодня мы запустили новую версию Яндекс.Карт для обладателей iPhone и Android с Панорамами улиц. Это значит, что вы можете найти, как добраться до нужного места, используя не только адрес, но и визуальную информацию. Включить Панорамы очень просто – введите адрес в поиске и выберите фото в найденном объекте.
Мобильные Панорамы улиц точно такие же, как на вебе – по ним можно перемещаться назад и вперед, их можно поворачивать и приближать. И городов в мобильных панорамах столько же – сейчас их почти сто: Москва, Минск, Питер, Киев, Одесса и многие другие, а мы постоянно добавляем новые.
Тем, кто уже пользуется приложением, нужно только его обновить. Скачать приложение можно в App Store или в Android Market.
Маршруты на автомобиле с учетом пробок по всей России
Теперь строить автомобильные маршруты на Яндекс.Картах можно по всей России. Сервис поможет спланировать поездку как в пределах города, так и между городами. У украинских водителей такая возможность была и ранее, поэтому теперь вы можете проложить маршрут, например, от Владивостока до Киева.
Кроме того, с сегодняшнего дня Яндекс.Карты показывают пробки везде, где о них имеются данные. Чтобы избежать затруднений движения на своем пути, постройте маршрут в объезд пробок: укажите начальную и конечную точки и включите слой «Пробки». Например, от Петербургской улицы в Казани до Московской улицы в Самаре:
Перед выездом сверьтесь с информацией о дорожных событиях на своем пути (перекрытия улиц, ДТП, ремонты дорог и т.д.).
Cервис маршрутизации запущен в режиме бета-тестирования. Мы будем постоянно развивать и улучшать его, поэтому нам очень нужна обратная связь от наших пользователей. Если вы заметили ошибку, обязательно напишите нам о ней – совсем скоро мы ее исправим. Информация о маршрутах будет обновляться регулярно собственным картографическим подразделением Яндекса.
Строить маршруты можно не только в веб-версии Яндекс.Карт, но и в мобильном приложении, скачать которое можно по этой ссылке.
http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=40032&ncrnd=897
http://company.yandex.ru/news/press_releases/2011/0930/index.xml
Попробовал - прикольно, но касяков пока полно.
Попробовал - прикольно, но касяков пока полно.
Вчера - не работало)Странно, я пробовал не далее, как вчера по городу. Он пишет, что для данного региона сервис недоступен.
Чуть подождать надо. Говорят, заработает автоматически!на IPHONe нихрена нет такого!!!
Давно сделали - на айфоне и андроиде точно.а карта научилась вращаться по ходу движения или все статично?
подтверждаю, у меня андроид, карта может быть вид сверху, а может типа вращающаяся по ходу движения, достаточно удобно когда на машине едешьДавно сделали - на айфоне и андроиде точно.
Никакой из пробочных сервисов для Саратова не актуален. Можно пока не дергаться..Вчера пытался пользоваться данным сервисом - врет гад!
Там где показывал пробки - ехал и даже не плохо, в местах же обозначенных свободными для движения - все стояло!!!
Никакой из пробочных сервисов для Саратова не актуален. Можно пока не дергаться..
это почему же?Никакой из пробочных сервисов для Саратова не актуален. Можно пока не дергаться..
Потому, чтоэто почему же?
Отчего ж? Выдает..Просто не правдоподобно.Навител вообще не выдает информации
Ну да, ошибки бывают, но вчера вот нарисовали пробку на крайней - так я в ней и постоялПотому, что перпендикуляр сравнивал. Смотрю в окно..Пробка по Рабочей уже полчаса как уже. Ни в одном сервисе ее нет...Едешь по улице, свободно..Смотришь карту - "занято"...Смотрел Яндекс, Про-город, Навител.
Ну так, понимаешь..Это для милицейской мигалки режим "работает-не работает" - штатный..А когда пробки 50/50 -соответствуют/не соответствуют - это фигня. Можно ли полагаться на этот сервис, и, тем более корректировать свой маршрут, опираясь на недостоверные сведения?..Причем, это не "ошибки бывают"..Это "попадания в правдоподобность случаются"..Немного не то..Ну да, ошибки бывают, но вчера вот нарисовали пробку на крайней - так я в ней и постоял