MATVEIKA
Активный участник
- Реакции
- 1 243
- Баллы
- 113
а без навигатора никак?думал просто в телефон чет качнуть надо.
Можно и просто в телефон качнуть и пробки будут отображаться, но участвовать в их отображении ты не будешь.а без навигатора никак?думал просто в телефон чет качнуть надо.
Ну обычно же и А-ЖПС в характеристиках телефона указывается, а тут вообще нигде и никак.A-GPS, нашло оно тебя по ближайшей вышке сотового оператора. Вернее оно не совсем тебя нашло.
A-GPS, нашло оно тебя по ближайшей вышке сотового оператора. Вернее оно не совсем тебя нашло.
Я тоже оценил. Жаль самой дороги Солнечный-Юбилейный на картах нет.Предупреждение про то что на новой дороге в юбилейный фура стоит,типа не суйтесь, тоже понравилось.
Сегодня первый раз ехал с этой штукой. Мне понравилось
Значит я заблуждался о понятии a-gps. Думал это как-то связано с местоопределением по базовым станциям операторов, а все из-за того, что мой С510 может привязывать координаты к фотографиям.совсем не так...
Хе. И только на оф сайте сони эриксона написано про мою мобилу. что у нее есть aGPS!A-GPS (англ. Assisted GPS) система, ускоряющая «холодный старт» GPS-приёмника и без приемника GPS не существует...
.....
Ну не знаю как оно ищет, мне все равно в принципе. Главное, что находит! Ну ошибается на 100 метров максимум, но почти рядом точка! .....
А яндекс пробки на мобильнике пока вобще плохие, показывает пару пробок на весь саратов, когда я сам стою в другой и они везде=))не развито еще
Когда у меня горит курсор в виде треугольника, то произвольно отметить точку на карте не получается, она автоматом отмечается в моём местоположении. Произвольно можно отметить только когда курсор в виде круга.я когда отключаю GPS вместе с a-gps в телефоне, то меняется курсор в МЯКе с треугольника на кружок.
Когда у меня горит курсор в виде треугольника, то произвольно отметить точку на карте не получается, она автоматом отмечается в моём местоположении. Произвольно можно отметить только когда курсор в виде круга.
Танкер, у тебя так же?
Если вечером около 18 часов и в сторону молочки, то со мнойс кем то попутно ехал по танкистов...
у меня не вылетает никогда, правда один раз глюканула, когда я попытался сохранить трек Москва-Саратов.точка ставится произвольно. правда в некоторых случая прога вылетает..
а мтс по ходу денежку срубает за пользование данным сервисом........
так прикинул можно например какой нить знак подать типа SOS поломка какая... Читал про хелп лист здесь... что то в этом роде, а так кто едит куданить попутно мож чего помог бы... ))
ага тип салюТ :148:Если вечером около 18 часов и в сторону молочки, то со мной
завтра надо будет полазить и попробывать...зарегившись на пробках авторадио можно на своей метке ставить кучу статусов.. в том числе что нужна помощь..
По-разному, седня ехал по рельсамVil по какой полосе ездишь от танка до навашино по Танкистов?
У меня спутники находит за 2-5 минут.