COBRA
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Молодец. Как настроишь свой машин, мутим презентацию, заглядим на что он способен. Мне прям таки оооочччееенннььь интересно..
Понимаешь в чем дело, есть некие цели, и есть средства для достижения этих целей. Возможно человек обойдется и полтосом, если его будет устраивать результат. Может ему и 150 лс выше крыши, а при таком раскладе вполне можно не ставить керамику, менять ряды и т.д. и т.п.
Ты сам то веришь в то что сказал????!)))))) снимет/поставит несколько раз КПП и скажет даешь керамику!!! Открутит плуоси скажет даешь новые из 30 ХГС .... и тп, и сколько в деньгах вылезет такая "классика"??? Это как начать сс...ть, уже просто не в силах остановиться. ИМХО
to самые умные
Сначала сами что-то сделайте, выложите графики замеров, тогда и поговорим более конструктивно. Пока от вас одни слова. Где ваши конфиги? Графики? Результаты? Или так, от нечего делать, языком почесать?
Чисто интернетовский проект, которые существует в фотографиях и записях!_)тоже было заинтересовался но видать это для избранных.
Vivos,
Илья Лавр,
Т.е. любопытствующему, чтобы увидеть графики и тупо спец, надо сначало показать свой спек и свои графики иначе он завидует?
Жжёте пацаны. "На вору и шапка горит"
Костя...да бесполезно все это...это называеться Зависть...
ну а теперь по делу...
Есть у нас в продаже комплекты керамики...по очень привлекательным ценам...Влад напиши мне какую сцепу тебе надо...2112 подойдет????я просто абсолютно не в курсах....можно ли поставить на твой маховик 12-ю карзину...а я узнаю за классическую...
и еще...есть асбестовая ткань...из крупных нитей...так что можно распустить и замотать все что горячЁ...
А так у нас 25-го чемпионат по классике приезжай и выдирай всех и вся...жаль...но я 25-го еду к вам в Саратов...
Регламент следующий... АНЛИМ...только мотор болжен быть на месте и классический...если что слики...и на 13 и на 15 я оставлю...
Если не поедешь...мож тебе захватить...на 13?
2Цинник я так понял что как раз в машинках ты разбираешься ... и имеешь представление о нашей деревне саратов и о ее возможности , дай лучше дельный совет и помоги парню
Так и примеров опровержения пока не было...скорее всего человек не без оснований не верит в эмпирические расчёты мощности,вот и всего делов.
ну тебе виднееПросто любопытствующие не интересуются 4 раза подряд
крайне - ночью буду ссать в бензобак и протыкать колёса всем шестёркам.Тебе обидно, что классика может быть быстрой?
это вообще как?Так и примеров опровержения пока не было...
ну тебе виднее
крайне - ночью буду ссать в бензобак и протыкать колёса всем шестёркам.
это вообще как?
2Брызжущие слюной спросил я про стенд - потому что как бы сказать ... в приличных богадельнях результаты форсирования двигателя официально и вовсеуслышание, ну как в это этой теме, заявляют подкрепляя результатми земеров, всё остальное - гадание на кофейной гуще и мракобесие, если уж вы господа утверждаете что турботюнинг для ваза это рулёжка неипаса и вложить то всего нужно 50 тыр (вот поэтому и интересен был спек), то уж свои доводы нужно чем то подкреплять а не играть словами. А так вы просто отмалчиваетесь.
4 раза спросил потомучто вы тупо 4 раза "деликатно" промолчали.
А личная заинтересованность у меня не только ради любопытства но ещё и другу подсобить, как раз сейчас он стоит на пути выбора атмо или турбо форсирования. Так сказать хотел перенять опыт, но видимо не судьба.
Вообще умываю ноги, пустой трёп.
А Владу действительно удачи и очень много денег, один из немногих в этой теме людей на адеквате пишущий для получения информации а не чтобы в воду попузырить.mr47_04
скорее всего человек не без оснований не верит в эмпирические расчёты мощности,вот и всего делов.
Кость это ни разу не быстрая.... есть семерка турбо в России ,которая приподнимается на козла)Более 300 реально доказаных кобыл...Просто любопытствующие не интересуются 4 раза подряд замерами на стенде, не так ли? Тебе обидно, что классика может быть быстрой? )))