<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Vlad2106, А ты говори когда тебя останавливают "Это запчасть от холодильника"
Молодец, Влад! Просто мегареспект! А вообще очень хорошо интеркулер пристроил) Спасибо шестерочному бамперу) Еще раз мегареспект с уважением!)говорю как есть)) практика показала, что так проще и быстрее, фраза " это интеркуллер" вводит их в полный стопор секунд на 7, потом звучит вопрос " ммммм, а для чего это?", на что я отвечаю " воздух охлаждать", все, на этом вопросы заканчиваются, мне молча отдают доки и я еду дальше. НО попадаются особо любопытные, которые даже документы не берут в руки и останавливают только из-за того чтобы спросить что это и поглядеть что под капотом видеть надо их лица, когда капот не открывается, а снимается, а там.......ну на фотках видно
А на 4 фотке серебристое цилиндро образное это что?
Ну намана...работает...???? Чихает...не желеешь что купил за 25 баксов????это blow-off, чихалка)
Ну намана...работает...???? Чихает...не желеешь что купил за 25 баксов????
все же приладил и настроил???)это blow-off, чихалка)
все же приладил и настроил???)
купи норм кулер
какая улитка щас,я чет отстал от жизни ??да, выкинул дмрв и влепил дад и все встало на свои места кулер попозже и то не факт, этот не греется нифига, посмотрим что летом будет.
какая улитка щас,я чет отстал от жизни ??
и сколь давит??
Поставь аудюшный интеркулер на бампер, велосипедные заркала. Закос под Влада обеспечен ))Вот к чему мне нужно стремиться)))
А ехать также будет)))))Поставь аудюшный интеркулер на бампер, велосипедные заркала. Закос под Влада обеспечен ))
Мать родная не отличит
Эт головку надо с отливом под дф.Трамблер вместо ДФ что ли? Если да, то я бы переделал как у классик с E3 на борту, а то трамблер уж больно много места занимает.
Эт головку надо с отливом под дф.