Продукция АвтоВАЗа против конкурентов

• Автор темы woOt
  • Дата начала
OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Покупка любого авто-лотерея, что ино, что руавто, просто в случае с ино шанс на выигрыш все же выше. Но когда ты купил ино, а оно поломалось то траты на ремонт не кажутся вам неоправданно высокими? Почему например на 10-летку ауди генератор стоит 20000, а на наше авто всего 2,5 рубля?

Потому что из гуано делают! И потому что ПОШЛИНЫ!!! Пошлины они на все, не только авто но и на запчасти! Вон в Приморье щас плохо, народ тока и живет там машинами, а наше дорогое правительство, лоббируя интересы автотаза у людей хлеб отбирает пошлинами!

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У каждого своя правда, каждый ездит на чем он хочет, я думаю ни одному человеку насильно его автомобиль не дали. Сам бы хотел ездить на авто стоимостью за миллион, но финансово могу позволить только пока 14, и впринципе не плохая машина, главное уход за ней, как и за любой впринципе. Автору спасибо за такой позитивный отчет, после прочтения ХОЧЕТСЯ ездить на наших авто.

A

ash

Guest
В той же Америке вес доллара много выше поэтому и тачки там дешевле. А почему америкосовские тачки при попадании в Европу так же сильно прибавляют в цене?
Патаму как за кораблик еще прибавляется - своим ходом никак.

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
до первых повышений пошлин 14 ,например, стоила в районе 150-170 тыс. почему же щас более 200??? в ней практически ничего не поменяли! а по поводу калины, да и всех вазов, максимум 200 тыс.

Это было в каком году? А инфляцию вы не учитываете? прикиньте по 10% хотя-бы за каждый год и получите что сейчас цена в 200000 адекватна.

A

ash

Guest
Напоминаю тему - машина участника форума, а не Калина в целом - хотите обсудиьть - создавайте тему в автомобильном!!!
:eek:fftopic:

OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Патаму как за кораблик еще прибавляется - своим ходом никак.

Ну и бред! Вот смотри туарег 2004-5 года 20тыс долл после растаможки и доставки он тсоит 30 тыс, как ты ето обьяснишь?

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.

на ауди дороже, т.к. он еще лет 70 прослужит, а наш может в день покупки наипнуться!

Кузьмич

Кузьмич

Участник
Реакции
0
Баллы
16
2м176ву, цена 2114 составляет 235 т.р., ты считаешь что она стоит этих денег???

A

ash

Guest
Ну и бред! Вот смотри туарег 2004-5 года 20тыс долл после растаможки и доставки он тсоит 30 тыс, как ты ето обьяснишь?
Ты поосторожнее - здесь принято обращаться вежливо!!!
Там разговор шел про американское авто, прибывшее в европу - от чего там цена прибавляется.

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.

инфляция конечно делает свое дело, но со временем окупились все средства производства(тем более половина станков окупились лет 10 назад) даже 5 лет назад 170т.р. это очень много за 14

OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты поосторожнее - здесь принято обращаться вежливо!!!
Там разговор шел про американское авто, прибывшее в европу - от чего там цена прибавляется.

Цена прибавляется не в европе а у нас!!! Я ссылки привел на немецкое авто и сколько оно там стоит. Знакомый щас на калькуляторе таможенном посчитал тачка 9000 евро 131 кобыла 1.8 двиг. До повышения пошлина была 167, что уже немало, щас 400. Как вам цифры? И за что мы платим?

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Продукция АвтоВАЗа против конкурентов.

Я еще раз скажу что есть закон рынка: каждая вещь стоит ровно столько сколько за нее готовы платить.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.

если бы наше правительство, заменить на нормальное(например германское или итальянское) в нашей стране все бы жили замечательно и цены бы были разумные!

Последнее редактирование модератором:
м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
2м176ву, цена 2114 составляет 235 т.р., ты считаешь что она стоит этих денег???

Мне вот интересно, а хоть кто-нибудь задумывался, что если авто будут очень доступны, например по 100-150 т.р в какую ж..у мы попадем? Улицы просто встанут........

OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я еще раз скажу что есть закон рынка: каждая вещь стоит ровно столько сколько за нее готовы платить.

Позвольте вас поправить! Простому человеку не оставляют выбора - 1. Повышают цены на свою продукцию 2. Повышают пошлины на иномарки.
3. Получается что одноклассники, которые явно лучше тазов, стоят дороже.
И откуда у человека выбор???
Ну вот просто ответьте мне на вопрос - Почему в мире нету нигде таких пошлин как у нас?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
не соглашусь, есть мошенничество, реклама и прочие двигатели вещей которые повышают её цену не за качество а за красивые глаза.

так же как, я готов купить приору, НО экспортную, и готов за неё заплатить... ВАЗ это не хочет понять, за рубежом не будут покупать вёдра что бы их паять, а у нас нет иного выбора.

Есть товар первой необходимости который будет обязательно востребован, вне зависимости от его цены, просто если цена подымится высоко, будут "народные гулянья" к правительствую и прочим.

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
если бы наше правительство(в котором 98% ублюд ки, которых надо как свиней перерезать) заменить на нормальное(например германское или итальянское) в нашей стране все бы жили замечательно и цены бы были разумные!

А лучше на украинское)))))))))

Верх Низ