Продукция АвтоВАЗа против конкурентов

• Автор темы woOt
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
. А топ-менеджмент ВАЗа на вас класть хотел с высокой телебашни, до тех пор, пока люди будут покупать ВАЗы, завод будет работать и выпускать свою гадкую продукцию.

То есть в ближайшем обозримом будущем. Моська лает, а слону по феям.

A

ash

Guest
Я скажу свое личное ИМХО - приора - хороший авто. В том числе и за свои деньги.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я скажу свое личное ИМХО - приора - хороший авто. В том числе и за свои деньги.

Нет. На самом деле Приора - это не очень хорошее авто. Есть масса недостатков. Но это лучшее новое авто за эти деньги.

A

ash

Guest
Нет. На самом деле Приора - это не очень хорошее авто. Есть масса недостатков. Но это лучшее новое авто за эти деньги.
Я скажу более - все машины без исключений имеют косяки, и не дорогие и дорогие и жутко дорогие, вопрос лишь в их раздутости в народе.

Б

Бесёнок

Guest
Не знаю, как Приора. Ваз2110 устраивала полностью... НО! Только до того момента, как пересели на инку. Земля и небо. Теперь вопрос даже стоять не будет при выборе следующего автомобиля.:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не знаю, как Приора. Ваз2110 устраивала полностью... НО! Только до того момента, как пересели на инку. Земля и небо. Теперь вопрос даже стоять не будет при выборе следующего автомобиля.:)

Хорошо иметь много денег....Мне тоже Мондео больше Приоры нравится.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот только не надо ля-ля про цену Алмеры, ладно ? Я, когда машину покупал, я рассматривал Алмеру в качестве альтернативы. Когда я посмотрел на цену её в салоне, я развернулся и ушел. В самой дохлой комплектации она тогда стоила чуть меньше 450 р.

Ля-ля в детском саду напевают!
Если мне память не изменяет в России продаётся Альмера в 3-х комплектациях:
база 397 т.р.
средняя 420-430 (как раз про такую был мой рассказ)
полная 490
З.Ы. Опять таки я говорю про цены до кризиса сейчас скорее всего они сменились.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ля-ля в детском саду напевают!
Если мне память не изменяет в России продаётся Альмера в 3-х комплектациях:
база 397 т.р.
средняя 420-430 (как раз про такую был мой рассказ)
полная 490
З.Ы. Опять таки я говорю про цены до кризиса сейчас скорее всего они сменились.

420-320=100. А если к 420 добавить еще 100, то можно ФФ2 купить, и кому нужна тогда эта Альмера?

Хотя, несомненно радует то, что продукцию АвтоВАЗА на полном серьезе сравнивают с гораздо более дорогостоящими (30 процентов) иномарками! Спасибо, за признание конкуретноспособности ВАЗа, !Chip!!))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

дай бог чтоб финансы позволяли...вполне серьезное пожелание..:)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
420-320=100. А если к 420 добавить еще 100, то можно ФФ2 купить, и кому нужна тогда эта Альмера?

Хотя, несомненно радует то, что продукцию АвтоВАЗА на полном серьезе сравнивают с гораздо более дорогостоящими (30 процентов) иномарками! Спасибо, за признание конкуретноспособности ВАЗа, !Chip!!))

Знаешь Акцент и Логан понадёжней приоры будут, как думаешь двигатель приоры протянет 300 т.км без капиталки и чтоб не дымил как дизель.

Конкурентноспособность ВАЗа нулевая т.к. кроме России её больше нигде непокупают (100-200 машин это ниочём), как начнут покупать Приоры во Франции, США, Германии, Италии, Испании не по 100 машин в год, а по 10000-20000 в год тогда я сниму шляпу и признаю что ВАЗ производит хорошие машины, а пока за наш автопром стыдно

A

ash

Guest
Знаешь Акцент и Логан понадёжней приоры будут, как думаешь двигатель приоры протянет 300 т.км без капиталки и чтоб не дымил как дизель.
Если проходить ТО как на акценте каждые 10000 то будет.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А учитывая очень мутную структуру собственников завода, держать его в текущем состоянии и просить еще и еще помощи от государства вообще очень выгодно для многих, я думаю.

Само собой :) Поэтому грамотная эффективная работа всх служб завода никому не нужна - ну кроме автовладельцев и желающих войти в их число.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ненененене, как я могу быть не согласен, вы ж эксперты все в этой области, такие все знающие и понимающие. А я тут не специалист, поэтому ничего не скажу. Жаль только что всех, умничающих здесь и в соседних темах так и не взяли работать на какой-нибудь автомобильный завод, даже на захудалый, эдакий заводишко. Они б там такое делали бы !!!

Хммм... За других не скажу, а я пытаюсь в меру своих сил и способностей работать в тех организациях, в которых работаю.

Уже просто утомили вот эти тухлые порожняки: "ВАЗ-*****", "Директор ВАЗа - убейся ап стену" и т.д.

Утомили - не читай.

Да, ребята, я уже много раз говорил - ВАЗ-*****, не покупайте ВАЗ, ездийте на трамваях. А топ-менеджмент ВАЗа на вас класть хотел с высокой телебашни, до тех пор, пока люди будут покупать ВАЗы, завод будет работать и выпускать свою гадкую продукцию.

Правильно. И я постоянно об этом твержу - в том, что ВАЗ продолжает выпускать то, что выпускает, прямая заслуга тех, кто это покупает.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Хмммм... Впервые на моей памяти ты дал оценку ВАЗу, с которой я полностью согласен :) С этим надо срочно что-то делать :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хмммм... Впервые на моей памяти ты дал оценку ВАЗу, с которой я полностью согласен :) С этим надо срочно что-то делать :)

Я эту оценку давал неоднократно. ТАЗло - это от бедности. Было бы у меня денег больше 500 000 - никогда бы не купил Приору. В пределах 320 000 - для меня альтернатив нет.

Б

Бесёнок

Guest
Я эту оценку давал неоднократно. ТАЗло - это от бедности. Было бы у меня денег больше 500 000 - никогда бы не купил Приору. В пределах 320 000 - для меня альтернатив нет.
Альтернатива есть... б/у :) Зная автомобиль и хозяина- минимальный риск

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Альтернатива есть... б/у :) Зная автомобиль и хозяина- минимальный риск

Как-то неохота рисковать. Тем более очень редко предсталяется возможность взять хорошее авто по своим деньгам от знакомого хозяина.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Теперь точно нет:yes4:

Верх Низ