Продукция АвтоВАЗа против конкурентов

• Автор темы woOt
  • Дата начала
м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Этто тебе кто сказал этот бред? Затронуло еще как!
Сегодня узнавал про акценты новые ТАГазовские.
Прошлая цена была 320,340,370 тыр в зависимости от комплектации, сейчас же цены на новые Акценты от 420 тысяч. НЕ стоит говорить просто то, в чем не уверен

"Финальная редакция ставок для юридических лиц отличается от варианта, предложенного правительственной комиссией по защитным мерам во внешней торговле. Ставка таможенной пошлины на автомобили возрастом до трех лет увеличилась на ожидаемые 5%, а формулировка «одновременное пропорциональное увеличение евросоставляющей» материализовалась в двадцатипроцентный рост. Но чтобы компенсировать эти затраты, дилерам достаточно увеличить цены на новые машины в салонах примерно на 1,5—3,5%" ( Взято с "Авторевю").

При этом насколько я знаю, Акцент, Логан, Спектра считаются отечественными автомобилями, их растамаживать не нужно, для них идет растаможка комплектующих. Так что, то что так сильно повысились цены на авто, то это обыкновенное жлобство дилеров.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
У меня летом на пятерке переднее левое колесо спустило за 10 секунд. На встречу камаз шел, до него метров 50-80 оставалось. Моя скорость 100-110 была. Чудом успел вырулить со встречки(туда мотануло мнгновенно, не сразу понял, что уже на встречке) и уйти на обочину. Минут 10 меня колбасило нехило. На шиномонтажке так и не поняли, как могло целое, нормальное колесо спустить за несколько секунд. От таких случаев и в самом деле никто не застрахован :(

ну значит твой Ангел Хранитель тебя уберег, твое время еще не пришло

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Даже комплектующие сейчас подросли в цене нереально. Так что не думаю, что сейчас есть реальная альтернатива ТАЗам. Новые инки того же класса стали дороже. Намного.
ИМХО - ВАЗ победил

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Прошлая цена была 320,340,370 тыр в зависимости от комплектации, сейчас же цены на новые Акценты от 420 тысяч. НЕ стоит говорить просто то, в чем не уверен

Это в самой дешевой комплектации?:shok:

В интернете везде старые цены

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
При этом насколько я знаю, Акцент .. Спектра считаются отечественными автомобилями, их растамаживать не нужно, для них идет растаможка комплектующих. Так что, то что так сильно повысились цены на авто, то это обыкновенное жлобство дилеров.

Курс доллара поднялся, а запчасти они привозят из Кореи.

Да и на ВАЗ поднимутся, незнаю там на что спишут.

С

Странник

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Внимательно читал и не понял одного , а что есть "недоиномарки"?:read:
Если- "Логан", " Акцент" и иже с ними- то наши ВАЗы это недоавтомобили.
А иномарками считать праворульные японки?

С

Странник

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, я чуть поправил. Только, смысл весь остается в качестве.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1. Если- "Логан", " Акцент" и иже с ними- то наши ВАЗы это недоавтомобили.
2. А иномарками считать праворульные японки?

1. Согласен. Все это автомобили низшего ценового уровня.
2. Нет. Это тоже недоавтомобили, потому что у них руль правый.

С

Странник

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Угу, с этим согласен. Но каждый выбирает, по разным критериям.

И

<ИГОРЬ>

Guest
А какие у меня валенки производства г. Тверь обалденные. Сегодня провел 10 часов загородом, на свежем снегу. Ноги сухие и в тепле. Респект и уважуха отечественному производителю валенок.

С

Странник

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут дело вкуса, я в валенках не могу ходить, ноги устают. А вот и з Логана и Сузуки Лиана, я выберу Логан. Ну не могу на это "произведение" смотреть. АвтоВаз тоже мог бы выпускать качественыне автомобили, вспомнить хоть экспортные варианты, могли же, но сейчас это лотерея.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Тут дело вкуса, я в валенках не могу ходить, ноги устают. А вот и з Логана и Сузуки Лиана, я выберу Логан. Ну не могу на это "произведение" смотреть. АвтоВаз тоже мог бы выпускать качественыне автомобили, вспомнить хоть экспортные варианты, могли же, но сейчас это лотерея.
Ну как можно импортный хайтеч обменять на наши хорошие валенки.) Здоровье важнее!

Вложения

• ЫВаленки.jpg
    ЫВаленки.jpg
    498,2 КБ · Просмотры: 40
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Да, Леш.... Цены подскочили жутко