И
<ИГОРЬ>
Guest
Дай погонять. Мне 2 аккума надо подзарядить.<ИГОРЬ> Поддерживаю! Давай лучше валенки обсуждать! Вот например у меня щас дома стоит подзарядник для автоаккумуляторов - такая прелесть! Сделан в Саратове ещё в другой стране, в той в которой ели мороженное и круглых стальных вазочек, пили молочный коктейли из стеклянных стаканчиков а люди в массе своей ездили на троллейбусах и автобусах и не стояли в пробках.
Зацени какая грация и строгость линий, наверное сейчас это называется отсутствие дизайна, а по мне так это функциональность и главенство первозадач, истина бытия отчищенная от шелухи притворства и бремени казатся чем-то, честность в конце концов, отсутствие вуалей.... А металл! Какой там металл! Весит это чуда как и аккумулятор - внушает чувство надёжности и спокойствия, с таким зарядчиком чувствуешь вне временных рамок, эпохи и мода стираются под его мощным металлическим рубленным корпусом в единый временной поток без аляповатостей, наносного и чуждого. Грани его тоталитарны и безкомпромисны - словно сталинские жилые дома, дворцы советов, строй ядерных баллистических ракет на советских агидплакатах, он вызывает трепет и уважение словно многотысчный кирзовый марш на Красной площади под рокот и лязг многотонных танковых исполинов - таких же больших, безукоризненых, неподкупных и зелёных.
А что с ним было за все эти года и даже десятилетия!? В скольких руках он побывал! И ничего ему не страшно, и разетки уже другие - модные "евро"
и люди как бы поменялись - а он всё тот же парень из эры космонавтов и людей стремящихся к светлому будущему, маленький осколок большой сломавшейся империи, древний гномьий артефакт.
П.С. Зарядник был взят у друга "погонять", лежит у меня уже месяц в спальне... отдавать не хочется)))