Продажи Lada Priora стартуют 21 апреля

• Автор темы Novel
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Спор действительно бесконечный. Были бы деньги я б, конечно, не отказался от инки, но только НОВОЙ. Б/у - хрен ее знает кто на ней ездил и как. Вляпаешься по самые помидоры... ИМХО, лучче новый ТАЗ, чем б/у инку. Я на своей отъездил 1,5 года и кроме щеток генератора и дворника (оторвал по собственой дурости зимой) ничего не ломалось (тьфу 3 раза...). А вообще - едем дас зайне, как грицца :)

Зря ты так. Щас таких нахватаешь от владельцев БМВ, опелей и нексий, что все выходные проболеешь.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
LadaKalinaSport - убейся ап стену! :crazy:
+1000000 НЛ

я просто офигеваю от такого пиара нашемарок, послушая его можно смело писать в топгир утверждая что у нас самые опупенные тачкии )))))))))))))))

PS терь этот топик для меня закрыт) надоело читать бредовые мысли тазофила.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эсли это про меня - то вот ответ профессионалов: не поленитесь, купите новый "авторевю". Всё, что я отметил в Приоре (тормоза, управляемость, климат) - отметили и они. Сами, наверное, знаете: все автожурналисты давно куплены иностранцами, но даже они вынуждены признать - Приора достойный автомобиль. Да, не Бентли. Но цена соответствующая. ПрокАтитесь на Приоре - полУчите удовольствие. Уверен.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Зря ты так. Щас таких нахватаешь от владельцев БМВ, опелей и нексий, что все выходные проболеешь.

А что, они злые что-ли? Мне думается, каждый доволен своим авто, которым владеет, будь то БМВ или чижик. И если меняет его, то делает это исходя из личных возможностей и пристрастий к какому-либо автомобилю. А я всего лишь выразил свое мнение. Вот тока по теме забыл написать - внешне приора понравилась. Вот как она будет в экплуатации? Время покажет.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Эсли это про меня - то вот ответ профессионалов: не поленитесь, купите новый "авторевю". Всё, что я отметил в Приоре (тормоза, управляемость, климат) - отметили и они. Сами, наверное, знаете: все автожурналисты давно куплены иностранцами, но даже они вынуждены признать - Приора достойный автомобиль. Да, не Бентли. Но цена соответствующая. ПрокАтитесь на Приоре - полУчите удовольствие. Уверен.
Ещё раз тебя как эксперта по приоре прошу написать цену приоры с автоматом.

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ещё раз тебя как эксперта по приоре прошу написать цену приоры с автоматом.
- Я могу выступать экспертом, но не в области Приоры. Эксперты - в Авторевю. А что, автомобиль с MT теперь за автомобиль не считается? Только автомат, и всё? Категорически?

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
- Я могу выступать экспертом, но не в области Приоры. Эксперты - в Авторевю. А что, автомобиль с MT теперь за автомобиль не считается? Только автомат, и всё? Категорически?

Давай уже признавайся, чей ты клон ;)
Или тест-драйв на Калине-Спорт устраивай ))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ладно, давай хоть с роботизированной механикой.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Особенно на Roverax

- Да! Да! Да!
На роверах и на фиатах. Русские вот если бы не модернизировали фиат-124 несколько раз - так и остался бы фиат этот развалюхой. А получились - хорошие автомобили: 2103, 2106, и 2107. А из ровера наши даже ничего делать не стали - безнадежен.

Ну что можно сказать по этому поводу? Грешно смеяться на больными людьми.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Увидел сеня приору в одном дворе. Мдя... с боку чирик, с зади вроде ничего знакомого не напомнила, с переди на волгу похоже... растроился, даже не стал в салон заглядывать :swoon:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых.
Если ты даже прав, то ты все равно далб@#б!

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Странно, на ВАЗе ясно заявили, что это временный переходной вариант и особых надежд там на Приору никто не возлагает,название говорит само за себя,через год-другой ее снимут с производства и запустят действительно новый автомобиль,поэтому спорить насчет обычного фейслифтинга десятки по моему бессмысленно.Лучше дождаться новую модель и посмотреть что там будет.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Только не нужно передергивать! Особенно мне, например, понравились фразы:

В Сочи, где проходил тест-драйв нового седана Lada Priore, есть дерево дружбы. Когда-то это был заурядный лимон, который мичуринцы бессчетными прививками превратили в неведомый гибрид. Тольяттинская Приора - тоже продукт селекции. С той лишь разницей, что она так и осталась лимином.

На проект 2170, как Priora значится в заводской документации, ушло около трех лет и 180 миллионов долларов. Благо над внешностью долго думать не пришлось: в запасниках НТЦ нашелся подходящий вариант...

...Вот только в нос по-прежнему бьет фенольный запах и не хватает тактильного ощущуения качества. Рукоятки отопителя игрушечно щелкают при повороте, симпатично отрисованный руль неприятен на ощупь. Равно как и рычаг коробки передач...

...А с управлением разгоном - сплошные сложности. Невнятный привод дросселя не позволяет плавно дозировать тягу, "десяточная" коробка передач не дает легко "воткнуть" вторую, а рычаг с весельными ходами постоянно обо что-то спотыкается. И пусть вазовцы с гордостью заявляют, что Priora - самая тихая Lada, а при разгоне уровень шума в салоне не превышает 72 дБ (при допустимых 74 дБ), эти децибелы по-прежнему лезут из всех щелей...

...А еще вазовцы уверяют, что главное достоинство силового агрегата - надежность.
- Гарантируемый ресурс нового мотора - сто тысяч километров, но при нормальной эксплуатации он пройдет без капремонта все двести...

...Но пока Priora заметно уступает "десятке" по плавности хода...

Нормально для новой модели? Да? И те, несколько отмеченных АРюшниками плюсов, IMHO не стоят таких денег. Все сделали, как всегда.

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Фигасе - 15 страниц. Ни разу неинтересно было читать когда там стартуют продажи лады приоры :) Но блин - 15 страниц наваять - это страшно. Может кто нибудь изложить вкратце тут резюме предыдущих 15 серий ? :))))

Вапще те мысли с которыми открывал тему - они вот в последнем посте Qok'a приведены. Всё как всегда.

Но в принципе .. в принципе - я даже с ЛадаКалинаСпорт согласен в чём то - в принципе приора - неплохая машина. хорошая даже я б сказал ... Но билят не за ТАКИЕ ЖЕ ДЕНЬГИ!!!!
Продавать ЭТО творение за ТАКИЕ деньги - по меньшей мере кощунство.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1