Продажи Lada Priora стартуют 21 апреля

• Автор темы Novel
  • Дата начала
oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще обсуждать китайские Амулеты ещё рано. Время покажет : как покраска будет выглядеть, ходовка, как мотор и т.д. Просто предлагаю подождать. А чисто внешне и внутренне машина неплохая. Единственно с чем я не могу смириться , так это с запахом пластмассы , но это не только в Амулете.

китайские уже поздно ;) невозят более, сейчас только калиненградские ) , форум почитайте http://chinamobil.ru/bb/ , народ уже по 70 тыщ накатал, проблемы есть, они решаемы в период обкатки как правило, (ну разьве что пока "турбину" непобедили, а некоторым даже нравиться ;) ), а теперь вспомним цену 10тки 270, или оприоры 300 , а теперь из 232 отнимим стоимость гура и кондюка ~50-60 тыщ = 170-180 и самое главное оно не ВАЗ !!! кто ездил, тот поймет очем я....

И

<ИГОРЬ>

Guest
китайские уже поздно ;) невозят более, сейчас только калиненградские ) , форум почитайте http://chinamobil.ru/bb/ , народ уже по 70 тыщ накатал, проблемы есть, они решаемы в период обкатки как правило, (ну разьве что пока "турбину" непобедили, а некоторым даже нравиться ;) ), а теперь вспомним цену 10тки 270, или оприоры 300 , а теперь из 232 отнимим стоимость гура и кондюка ~50-60 тыщ = 170-180 и самое главное оно не ВАЗ !!! кто ездил, тот поймет очем я....
Главное, что тебе нравится. Ты только отчёты выкладывай типа: Амулет пробег 10000 км. Какие нюансы были, как дилеры отнеслись к этому. Между прочим в нашей компании собачников уже двое хотят менять Вазы на Амулет. Так что ждём отчётов.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
Главное, что тебе нравится. Ты только отчёты выкладывай типа: Амулет пробег 10000 км. Какие нюансы были, как дилеры отнеслись к этому. Между прочим в нашей компании собачников уже двое хотят менять Вазы на Амулет. Так что ждём отчётов.
Отчёт о свежекупленном Амулете от этого же автора уже есть: http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=389929&postcount=28

И

<ИГОРЬ>

Guest
Отчёт о свежекупленном Амулете от этого же автора уже есть: http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=389929&postcount=28
О свежем не интересно. Вот когда побегает по дорогам ( колдобинам) Саратова, то уже интересней. Мне лично интересен отчёт по пробегам по нашим дорогам ( колдобинам, ямам) через 20т.км., через 40 т.км и т.д.

oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
наданный момент пробег уже под 2000 ) , стоит мафон, сигналка, все своими силами, заменены расходники на ТО1 ) , вот опору движка сабаки забыли поменять, надо ехать еще раз, обязаны бесплатно заменить.
СХИ-АВТО полоскал мозг 2 дня поповоду того, что машина куплена не у оф. диллера ) потом признали.... пока добавить нечего.
Ах да, знакомый брал амулет унас тут, в сенятбре, накрутил уже более 12 тыщ, как сел в салоне, так более и неслезал, ничего не отвалилось, не сломалось, доволен доушей.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
О свежем не интересно. Вот когда побегает по дорогам ( колдобинам) Саратова, то уже интересней. Мне лично интересен отчёт по пробегам по нашим дорогам ( колдобинам, ямам) через 20т.км., через 40 т.км и т.д.
Как раз очень интересно, почитай. Десяткам и правда далеко до подобного.

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Никто же не напишет "Я купил *****"...

И

<ИГОРЬ>

Guest
Как раз очень интересно, почитай. Десяткам и правда далеко до подобного.
Почитал. Так масло в двиге и коробке меняй сразу после обкатки, чтоб обкаточную стружку удалить. А так ничего особенного. Я про десятки ничего сказать не могу, т.к. у меня их не было в эксплуатации.

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
учитывая что цена машины падает на 20% в год, остаточная стоимость Амулета через 2 года 140-150 тыщ. рупей )) , а там посмотрим у кого вперед купят, наш ВАЗ, который как был тазом, так и стал оприорой, либо 2х годичный Сеат толедо с фордовским/митсубисивским движком и подвеской VW $) , ой чтото сомневаюсь что купленную оприору за ~300 тыщ, ктото станет продавать за 150 ;)

Вот только не надо амулет называть сеатом :)
2 годичный сеат, собранный в Испании, наверное быстро купят, а вот амулет...
Машину за 150 тыр. покупают, чтобы очень недорого ее эксплуатировать и еще умудриться потом продать. А если посмотреть стоимость китайских запчастей и сроки их поставки... пока до ваза далековато...

В любом случае - жизнь рассудит. Пока читая чайнамобилРУ делаю вывод - машина за свои деньги ничего себе. Но с запчастями проблема, руки сборщиков (теперь наших) не особо прямые. Ликвидность через пару лет - под вопросом...

Да, и еще - а кто нибудь в краш тесте бил амулет? Кроме китайцев?

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ставлю 100 к 1 , что он не из Саратова, т.к. он в своих сообщениях не называл ни одного места Саратова или дилера Ваз Саратова. Ставлю сотку рублей, что это засланец на наш сайт.
- Да ну, не злитесь, плз. :eek:hmy: Что я такого сделал-то ужасного? - Маленький эксперимент. Мониторинг. Одновременно - соц.опрос. Который показывает, что и Саратов уже не такой дремучий город. Тазофилов откровенно мало. Если вдруг обидел кого - не серчайте. Фотки Калины своей потом выложу. В "Юбилейном" почти таких же полно.
====
По роду деятельности часто бываю в Тольятти. Знаете, там до сих пор смотрят с высоты такого всепобеждющего оптимизьма... Всё потому, что вера "иномарка сложна, прихотлива, капризна - а наши, может быть и немножко ведра, но россиянину - самое то" в толяттинцах сильна. По городу бегает поглощающее количество тазов, но иномарок становится больше и в "столице отечественного автомобилестроения". Откуда оптимизм у ВАЗовцев? :dntknw: Приора - шаг вперед, но ничтожно маленький - его не хватит. Очнуться уже поздно, имхо.
====
Китайцы... Судя по этому отчету... http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=389929&postcount=28 чем оно больно от таза отличается? Можно узнать? ВОТ ЭТО -
...."опору движка надо менять ) стучит при наборе скорости )
стойки на лежачих пилицейских и больших ямах отстреливают )
фары, ну кто их ставил )))? регулировать )
свистим ) , около 3000 и более свист, нуейбогу самолет , что свистит то ? ремень генератора или воздухозаборник воздух так сосет )))? надо будит искать.
все комунелень расспрашиваю, что такое где, как почем ))))
а вот, что напрягает малость это коробка, в накат когда идеш гудит, это нам повезло ? или увсех так ?
ровно при 90км/час гуд, толи резина гудит, толи неотбалансированно какоето колесо, а может опять коробка ( ?
"...
- это на новой машине так? :swoon: По-моему - очередное творение на тему "наши руки не для скуки". Не в обиду. И что так веселит автора?

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
в жини б на китайце не ездил бы. вот почему в японии праворукие машины?)) (это риторический вопрос:))

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Лэнд Ровер не имеет к Роверу никакого отношения уже много лет. И они давно "славятся" своим качеством изготовления. И по сей день сыпятся даже новые.
не может быть! их что на вазе подпольно собирают? :)

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не может быть! их что на вазе подпольно собирают? :)
-Проблема с качеством до сих пор мучает Land Rover, но не в таких масштабах и не по всем позициям. Land Rover - подразделение Форда, если кто не знал. Как и:
- Volvo,
- Jaguar,
- Mazda.
Можно провести опрос, кстати. Кто хочет ездить на новом, стойком, и красивом ВАЗе, а кто - на ломучей помойке Land Rover Disco. :paint3: Кто победит?

oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
- Да ну, не злитесь, плз. :eek:hmy: Что я такого сделал-то ужасного? - Маленький эксперимент. Мониторинг. Одновременно - соц.опрос. Который показывает, что и Саратов уже не такой дремучий город. Тазофилов откровенно мало. Если вдруг обидел кого - не серчайте. Фотки Калины своей потом выложу. В "Юбилейном" почти таких же полно.
====
По роду деятельности часто бываю в Тольятти. Знаете, там до сих пор смотрят с высоты такого всепобеждющего оптимизьма... Всё потому, что вера "иномарка сложна, прихотлива, капризна - а наши, может быть и немножко ведра, но россиянину - самое то" в толяттинцах сильна. По городу бегает поглощающее количество тазов, но иномарок становится больше и в "столице отечественного автомобилестроения". Откуда оптимизм у ВАЗовцев? :dntknw: Приора - шаг вперед, но ничтожно маленький - его не хватит. Очнуться уже поздно, имхо.
====
Китайцы... Судя по этому отчету... http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=389929&postcount=28 чем оно больно от таза отличается? Можно узнать? ВОТ ЭТО -
...."опору движка надо менять ) стучит при наборе скорости )
стойки на лежачих пилицейских и больших ямах отстреливают )
фары, ну кто их ставил )))? регулировать )
свистим ) , около 3000 и более свист, нуейбогу самолет , что свистит то ? ремень генератора или воздухозаборник воздух так сосет )))? надо будит искать.
все комунелень расспрашиваю, что такое где, как почем ))))
а вот, что напрягает малость это коробка, в накат когда идеш гудит, это нам повезло ? или увсех так ?
ровно при 90км/час гуд, толи резина гудит, толи неотбалансированно какоето колесо, а может опять коробка ( ?
"...
- это на новой машине так? :swoon: По-моему - очередное творение на тему "наши руки не для скуки". Не в обиду. И что так веселит автора?

Уважаемый, если мой отчет вас сильно запугал, спешу развеять сомнения.
Просто когда рассматриваються проблемы машине с более высого уровня.... да вобщем бестолку объяснять, повторюсь, кто ездил тот поймет, и сомневаюсь, что пересядит назад на наши ВАЗы, так на заметку -
стук от подушки движка гораздо тише рева движка вашего авто ;) , гудела коробка так масло менять надо после обкатки ;) , стойки ... спросите у владельцев новых калин, у бати наработе мужик купил, так какаяже хня, стреляют ...у матизов стреляют, напрягает ? поставь от гольфа 3го и забудь...
привильно ктото сказал выше, если вы купили говно, то ненадо расхваливать ТАЗы

oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
-Проблема с качеством до сих пор мучает Land Rover, но не в таких масштабах и не по всем позициям. Land Rover - подразделение Форда, если кто не знал. Как и:
- Volvo,
- Jaguar,
- Mazda.
Можно провести опрос, кстати. Кто хочет ездить на новом, стойком, и красивом ВАЗе, а кто - на ломучей помойке Land Rover Disco. :paint3: Кто победит?

Извени, если уних качество страдает, то у ВАЗа его просто нет, а про запчасти вообще промолчим. Почему ино проходят по 200 тыщ и ничего неотваливаеться, а у нас пока накрутиш 100 тыщ так еще стоимость авто в запчасти вложиш...

oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
http://www.carexpert.ru/aresp.php?idmodel=vaz12

ВАЗ 21123

Год выпуска: 2007

Двигатель: 1,6 16V

До этого ездил на ваз 21102. Плюсы - гидроусилитель, что приятно в городе, заводская тонировка, более мощный двигатель (только максимальный крутящий момент смещен вверх относительно ВАЗ 21102 - нужно привыкнуть), стеклоподъемники. Минусы - в салоне гул (на сервисе сказали, что это особенности 16 клапанного двигателя и по гарантии ремонтировать отказались), шумоизоляция плохая, велюровый салон быстро пачкается. Сервис у дилеров на грани фантастики: через неделю сломался кронштейн, который откидывает переднее сиденье, потек антифриз - все пришлось делать за свой счет - что это за гарантия такая!!!!!!!!! Инспектор по гарантии порекомендовал покупать машины импортного производства. Странно, что он это не посоветовал, когда я деньги платил салону. По этой причине отказался от гарантии. После 3000 обнаружилось, что вышли из строя опорные и ступичные подшипники, думаю сразу поменять на хорошие вместе со стойками - слишком вялые. Резюме: хорошая задумка при плохом качестве сборки и обслуживании дилеров.

Прислал: Александр

23 апреля 2007

ВАЗ 2112

Год выпуска: 2003

Двигатель: 1,5

Машину брал с пробегом 15 тыс 1,5 года ей было. Поначалу нравилось все и динамика и вид после классики, но потом дастал скрип в салоне управляемость и мелкие поломки, теперь избавился от неё и буду брать иномарку, а за ту цену, какую хотят за 12, лучше не брать, есть гораздо лучшие варианты.

Прислал: Андрей из города Тамбов

25 марта 2007

;)
первый попавшийся сайт открыл

oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВАЗ 2112

Год выпуска: 2006

Двигатель: 1.6

Купил а\м в июле 2006. наездил 50.000 км. Поломки: сразу отказал левый передний электростеклоподъемник, замки дверей не отрегулированы, на заводе какие-то чудаки не законтрогаяли гайку вторичного по-моему вала, в результате чего шестерни скоростей разошлись и повредилась 5-я передача. Ремонт 8 тыс руб. А в прочем машина ничего. Запчасти не дорогие. Но при замене подвески теперь ставлю импорт запчасти. Ставьте опоры стоек СС-20.

31 января 2007

)))))) ктото чтото против косо светящей фары сказал ;) ?

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Приобрёл AMULET в сентябре 2006г -АВРОРЕ
Первые впечатления отличные,чувствуешь себя за рулём АВТО!
Но эксплуатация машины не ограничивается только первыми впечатлениями!
По мере эксплуатации выясняется,что минусов больше чем плюсов!
Что испортилось за это время?!
Такое ощущение,что за что не возмись всё на грани!
Замок богажника не закрывался,исправили,лампочка перчаточного ящики самопроизвольно влючалась и гасла,испарвили.
Самое главное потёк радиатор ожладения,жду уже второй месяц!!!!!!!!
Перестал включаться поворитник,застрял в своём гнезде прикуриватель!!!
Спарашивается,а зачем нужна такая машина которая постоянно находится в ремонте И ЗАЧЕМ Я ЕЁ КУПИЛ?!
Изучив форум делаю вывод,что сей авто это коструктор ещё тот!!!
Совет тем кто в раздумье о приобретении авто-ОСТОРОЖНО КОНСТРУКТОР НЕ БРАТЬ!!!

Купи Амулет 27.07.06. в Ульяновске.на сегодня пробег 23500км. с машиной беда- на 9000 км-замена двигателя,коробки-заменили в течении 3 дней после обращения. 15000-свист ремня-заменили через 4000 км-нет з/п частей. в декабре позвонили-есть. вместе с заменой ремня прохожу ТО-3. отношение отвратительное-переругался-после этого все сделали как надо. через 1000 км опять свист ремня. приехал где брал амулет-нет запчастей и когда будет неизвестно. еду в авто-престус-восток, благо я почти все время в москве,меняют сразу ремень,генератор-это он гудел. Все остальные замены тоже делал там же,т.к. в Ульяновске ничего для меня нет. При мне женщина получала Тиго из ремонта,говорит объехала все,только здесь взялись за ремонт. Большое спасибо мастеру-приемщику Василию. Еду домой со спокойной душой,без визга и свистов.

Сразу скажу, что стаж у меня небольшой 9 месяцев за рулем!!!
Но после трактора под названием НИВА (ВАЗ - 21213 1998г.), Amulet -это сказка, зазеркалье: не тебе рыка движка, не прыжков до потолка на кочках, не всяких других (прелестей) Российского авто!!!
От данной машина в восторге!!!!
P.S. Есть маленькое НО!!!
После того, как в новый год добрые людю (поспорив видимо кто из-них более меткий) запустили камнем в стекло двери богажника (причем ничего похищено не было), заменить его немог неделю!!!
Везде куда не звонил говорят: - Нету, поставка предвидется только через 2-е недели!!! А в некоторых местох радовали сроками от 40-ка дней до полугода!!!!!!!!!!!

Купил машину в Авроре в августе 2006. Пробег 7000 км - потёк радиатор. Эксплуатировать машину нельзя, срок поставки сказали в течении 30 дней. Прошло 30 дней звоню... В ответ говорят - перезвоните через неделю, пока ничего незнаем где ваш радиатор. Обратился в представительство Черри там сказали ждите. Вообщем с запчастями полный бардак. Давали бы хотябы другое авто на время ремонта, что предусмотрено законом о защите прав потребителя.

В России запчастей кроме фитров, свечей и колодк ННННЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!
А сыпаться она начинает прейдя в салон...
Если Вы свё таки решились купить, то требуйте протяжки всей машины не подписывая акт приемки. После подписки акта приема будет позно, срок поставки запчастей составит минимум 45 ДНЕЙ, если повезет.
Если комуто интересно пишите gvas167@yandex.ru.
Могу подилится своими впечатлениями, сам владелиц амулета.
пробег 19000км приятного мало. машина сыпится на глозах.

Все отзывы с www.chinamobil.ru. Искал минуты 2...

Верх Низ