OP
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
хочу инку.
... а Инка не даёт.
хочу инку.
Смотрел сегодня живьём!
1. Зазоры у кузова - на отлично.
2. Двери закрываются породисто.
3. Внутри - красота. Фотографиями не передашь! Один из лучших интерьеров в классе.
4. Фары - ф топку. Тюненные поставить (передние и задние) - и хоть в театр, хоть в яхт-клуб.
хочу инку.
Jers
может ты смотрел просто один из образцов, которые выпускали уже давно специально для дилеров? где-то я уже читал про такое. а те которые продаются - там все нормально должно быть. и колеса 185/65R14 и задний стабилизатор и шумка
или может дилер такой... особенно цена у него
хочу инку.
точно, чего это я...ЙОЖ круче
Продам ВАЗ21063 за 15т.р., уже на 40км/ч чувствуешь русский драйв, никакого буржуа.Состоявшийся сегодня тест-драйв синенькой Приоры показал, что авто в целом неплохой, но с недочетами. Разгоняется, рулится, тормозит - очень прилично. С комфортом тоже не промахнулись - двигателя почти не слышно, свист ветра - только после 120 где-то. Но есть просчёты в эргономике:
- слишком мягкий привод сцепления, слишком чувствительная педаль тормоза, и дозировать тягу сложно - рвёт из-под себя недуром, приходится трогаться всё время с пробуксовкой... В остальном - всё нормально. Особенно порадовал климат и руль - пухлый, как на БМВ, с нарастающим усилием в повороте.
Но Приору не куплю. Всё-таки слишком буржуазно внутри, спокойно. Не хватает драйва, спорта... Сидишь, как в Тойёте - качество ощущается, но не более того... :sorry:
Состоявшийся сегодня тест-драйв синенькой Приоры показал, что авто в целом неплохой, но с недочетами. Разгоняется, рулится, тормозит - очень прилично. С комфортом тоже не промахнулись - двигателя почти не слышно, свист ветра - только после 120 где-то. Но есть просчёты в эргономике:
- слишком мягкий привод сцепления, слишком чувствительная педаль тормоза, и дозировать тягу сложно - рвёт из-под себя недуром, приходится трогаться всё время с пробуксовкой... В остальном - всё нормально. Особенно порадовал климат и руль - пухлый, как на БМВ, с нарастающим усилием в повороте.
Но Приору не куплю. Всё-таки слишком буржуазно внутри, спокойно. Не хватает драйва, спорта... Сидишь, как в Тойёте - качество ощущается, но не более того... :sorry:
- Мягко и уверенно работает, ненавязчиво. Без попеременных залпов, как в той же Мазде. Не перемораживает и не перегревает, как в том же Пежо.Чем тебя так порадовал климат?
- Если мне кто-нибудь подарит Вейрон... А пока - хватает. Главное - руки приложить и голову.В Lada Kalina много спорта и драйва?:neo:
Я что-то упустил: в Приоре за 315 есть кондишн?Особенно порадовал климат
мдя.... а ВЫ товарисч случаем не менеджер по продажам приоры?)))))Особенно порадовал климат и руль - пухлый, как на БМВ, с нарастающим усилием в повороте.
Но Приору не куплю. Всё-таки слишком буржуазно внутри
Да, тоже интересно насчет климата и перемораживания,похоже на бред.Я что-то упустил: в Приоре за 315 есть кондишн?