Продажи Lada Priora стартуют 21 апреля

• Автор темы Novel
  • Дата начала
И

<ИГОРЬ>

Guest
Странно, на ВАЗе ясно заявили, что это временный переходной вариант и особых надежд там на Приору никто не возлагает,название говорит само за себя,через год-другой ее снимут с производства и запустят действительно новый автомобиль,поэтому спорить насчет обычного фейслифтинга десятки по моему бессмысленно.Лучше дождаться новую модель и посмотреть что там будет.
Подождём , когда начнут выпуск Лада Берёза.

Miksha

Miksha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
aldun

aldun

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Блин ну когда наши долбаные дилеры будут по рекомендованной цене (282 500) Приору продавать, блин и ВАз им не указ..... если кто услышит о таком свистите

Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется 282 за эту машину - нормальная цена, но не 315, как в салонах.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Блин ну когда наши долбаные дилеры будут по рекомендованной цене (282 500) Приору продавать, блин и ВАз им не указ..... если кто услышит о таком свистите

а в Энгельс звонил? на саратов-ладу?

aldun

aldun

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Звонил по Всем дилерам..300 - самая низкая. А за 282 т.р. купил бы. Потому что не вижу альтернативы за эти деньги.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Может позвонить или написать на ВАЗ,чтобы они их (дилеров) взгрели?

aldun

aldun

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ЖЖошь! 18 тысяч рублей разницы сразу добавляют кучу альтернатив ?

Ну например???))))) ... топо Логан или Ланос)))))???

Mirage

Mirage

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Кондиционер можно поставить например на Приору. За эти деньги норм комплектация будет: подушка, ГУР, электропакет.
Скоро должны начать ставить ABS Bosch.

J

Jason

Guest

Ну например???))))) ... топо Логан или Ланос)))))???

Ты сам говоришь что за 300 не возьмешь. А за 282 взял бы потому что альтернатив нет. Вот ты мне и ответь 18 тысяч рублей разницы сразу добавляют кучу альтернатив ?

P.S. Тагаз выпустил Hyundai Accent в комплектации MT-0 цена 293 тыщи. Это так на случай аллергии на Логан и Ланос.

Последнее редактирование:
J

Jason

Guest
Кондиционер можно поставить например на Приору. За эти деньги норм комплектация будет: подушка, ГУР, электропакет.
Скоро должны начать ставить ABS Bosch.

Какая комплектация ? Вы о чем ? Комплектация одна там ЭУР и подушка и всё. И за это просят уже 300 тысяч с лишним. А когда чо еще будет и будет ли это информация агенства ОБС. На калину тоже обещали и подушки и abs в базе. Где калина и где abs с подушкаме ?

J

Jason

Guest
Может позвонить или написать на ВАЗ,чтобы они их (дилеров) взгрели?

Я думаю ВАЗ щас не в таком положение чтобы дилеров греть. В москве вон все меньше желающих торговать тазами, поэтому если ВАЗ еще и пыжиться будет, то ему просто превед передадут ...

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну что можно сказать по этому поводу? Грешно смеяться на больными людьми.
Ты прав грешно.
Своего вяленького неспешно пытаешся слить или слил уже? Достал наверное иначе и не расстовался бы.

2 мая выложу 2 фотки по Роверам.
1) Ждет пневмоподвеску 6 месяцев :eek:hmy:
2) С мотором мучается 2 недели стоит на приколе.
Вот это - настоящие больные. И какова будет цена лекарства?
А то, что Приор будет не меньше чем десяток, я не сомневаюсь.
А брать ТАЗ или ИНО - это уже дело каждого. Кому-то кошелек позволяет брать и обслуживать ИНО, а кому и нет. Денег на ТАЗЫ тратится немало, но средства вкладываются постепенно, а лечить ровера 6 месяцев и отвалить 5000$ за подвеску наверное непожелаешь никому.
Так что, ты 100 раз прав - грешно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты прав грешно.
Своего вяленького неспешно пытаешся слить или слил уже? Достал наверное иначе и не расстовался бы.

А брать ТАЗ или ИНО - это уже дело каждого. Кому-то кошелек позволяет брать и обслуживать ИНО, а кому и нет. Денег на ТАЗЫ тратится немало, но средства вкладываются постепенно, а лечить ровера 6 месяцев и отвалить 5000$ за подвеску наверное непожелаешь никому.

+1

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
Какая комплектация ? Вы о чем ? Комплектация одна там ЭУР и подушка и всё. И за это просят уже 300 тысяч с лишним. А когда чо еще будет и будет ли это информация агенства ОБС. На калину тоже обещали и подушки и abs в базе. Где калина и где abs с подушкаме ?
Хм ...

«Приора» будет предлагаться в единственной комплектации «Норма» по цене 282500 рублей. В оснащение машины входит: одна подушка безопасности водителя, электроусилитель руля, аудиоподготовка, центральный замок, легкосплавные диски, передние электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом и подогревом.

Кстати, центральный замок с пультом управления аналогично как на Калине.

J

Jason

Guest
Хм ...

«Приора» будет предлагаться в единственной комплектации «Норма» по цене 282500 рублей. В оснащение машины входит: одна подушка безопасности водителя, электроусилитель руля, аудиоподготовка, центральный замок, легкосплавные диски, передние электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом и подогревом.

Кстати, центральный замок с пультом управления аналогично как на Калине.

Ага... еще 4 сиденья, 4 двери, 4 боковых стекла опускаемых. Заднее и лобовое стекло тоже поставили. Прикинь какая богатая комплектация ...

P.S. Где кондиционер? где абс ? Цена уже за 300 тыщ перевалила а все пишут центральный замок да передние!! стеклоподъемники в качестве комплектации. Ужос

S

S266

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самая нормальная (если про отечественную можно так сказать), это девятка, технологии 80 годов, но слава богу проэктировали не вазовцы, остальное попытка использования этих старинных технологий в новом более тежёлом более не уравновешеном кузове. Приора не исключение, так что если до 200 т.р. то ваз 14 , выше иномарка по любому. Так как я к машине отношусь как к средству передвижению то убивать лучше наш, его продать можно хот в каком состоянии, да и сделать проще. Жалко будет какой нибудь FF по буграм, ухабам, то с катером на буксире, то с мотором размером в пол салона, то со шкафом на дачу, то с мачтой на 3 метра длинее машины. ИМХО.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ты прав грешно.

Своего продал. Покупатели довольны, я тоже. Если внимательно почитаешь мои сообщения, поймешь (можеть быть) почему. Пересел на 416. Это так, наверное, потому, что меня достали Роверы. Ксати, у них нет пневмоподвески. Так, что ты думай, перед тем, как писать. А насчет "вяленького" я вообще ничего не понял. Растолкуешь?

Верх Низ