Проблема работы для девушек

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Lucka™, что с Вами? Я чем-то Вас обидел? Пожелание позитивных эмоций уже выглядит как оскорбление? Ну давайте, наоборот, пожелаю побольше негатива..Так легче? Я реально в непонятках.
со мной все хорошо:)
вы меня ничем не обидели, но очень странно выглядит, когда я рассказываю реальную ситуацию из своей жизни - а вы меня убеждаете,что это не так, этого не может быть, это я все придумала (ну утрирую, конечно, немного) и желаете поменьше негатива. Где вы в моих словах увидели негатив? я просто рассказываю ситуацию на рынке труда для определенной возрастной категории граждан.

А

алекс99

Guest
правильно, нефига растворяться в мужчине за его же деньги. В жизни много чего интересно и без него, а он пущай денег зарабатывает на наши путешествия по миру
из данной цитаты можно определить что женщина не замужем,а если я ошибаюсь то мне жаль её избранника.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Lucka™, пусть попробует обратиться в магазины, где продают цацки из натур камней. там иногда требуются наборщицы всяких бус и т.д. все не тряпкой махать, хотя любой труд достоин уважения!
спасибо, но она у меня не высидит, ей нужно более энергичное занятие
хотя я против сильно, но что то ко мне не больно прислушаваются )))

из данной цитаты можно определить что женщина не замужем,а если я ошибаюсь то мне жаль её избранника.
я? я просто переформулировала на свой лад ирискин пост :prankster:

D

Dvorkyn

Guest
когда я рассказываю реальную ситуацию из своей жизни - а вы меня убеждаете,что это не так, этого не может быть, это я все придумала и желаете поменьше негатива.
Можно указать место ГДЕ в моем сообщении ЭТО?

Где вы в моих словах увидели негатив?

А это не в словах, а в ощущении..Моим желанием было сказать, что не Ваша мама одна в такой ситуации, всем сейчас тяжело..пожелать не видеть в этом ничего ужасного. Тем более она устроилась на работу. А в ответ получил тираду, да еще и приписали слова, которых я не говорил, и не подразумевал.

я просто рассказываю ситуацию на рынке труда для определенной возрастной категории граждан.
Вы считаете, что вы что-то новое сказали про рынок труда? Спасибо. Тоже знаком. Причем как со стороны соискателей, так и работодателей.
А вашей маме можно только позавидовать. (Вы и сейчас найдете в моих словах выпад в Ваш адрес?). Не считаю труд уборщицы унизительным.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
OP
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
вот, скажите, вы честно верите в то что написали?верите в то, что вы приходите устраиваться на работу и на вопрос "какой у вас опыт?" и "где вы работали до этого" - вы ответите "да дома ребенка стригла 15 лет" - и вас возьмут?

Я же сказал, все сильно от человека зависит. Да, я верю в то что написал. Как работодатель, я принимаю на работу человека, за его качества, а не за опыт и образование. Умный и способный человек при наличии желания всегда освоится и разберется с поставленной задачей.

+1
и как то странно понятие "обеспечить семью", если женщине самой приходится стричь и шить. НЛ.

А помощь женщины, любимому и единственному, Вы как вариант не рассматриваете? Или работать - это помощь, а вот штанишки сыну сшить, это кабала. Лучше уж заработать и пойти эти штанишки купить... Каждый поступает как он умеет и как ему по душе, согласно знаниям и умениям. Так вот моя мысль заключалась в том, что если женщина сидя дома может и занавески сама сшить и одежду для детей, приготовить, помочь с уроками (вместо найма репетиторов), и еще много чего, она не отупеет, не превратится в махровую домохозяйку, круглосуточно, смотрящую сериалы по ТВ. Ей просто некогда. И она всегда сможет справится со сложной ситуацией самостоятельно. Да если разобраться, это та же работа, просто на дому. Потому как все, сделанное руками женщины, можно перевести в деньги при желании. Если что... Да не для кого не секрет, что дети под присмотром болеют реже, а болеть сейчас очень дорогое мероприятие. Это денег не стоит? Если уж все переводить на работу?
А вот работая в офисе, 15 лет... Не факт, что человек способен к самостоятельной жизни. Просто каждому свое.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Dvorkyn,наверное, я извинюсь перед вами, я еще раз перечитала фразу и поняла, что не так совсем её поняла.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Что-то опять четкое разделение на "черное" и "белое"..
Я вот поражаюсь как у меня мама все успевала - работала, училась и растила моего брата, и дома было чисто, все сыты и еще каждое воскресенье ездили в деревню на огород. Потом учеба закончилась и я родилась, что легче еще не известно. И справлялась. И клушей-кухаркой была, как тут некоторые написали и на работе успевала работать.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Что-то опять четкое разделение на "черное" и "белое".. Я вот поражаюсь как у меня мама все успевала - работала, училась и растила моего брата, и дома было чисто, все сыты и еще каждое воскресенье ездили в деревню на огород. Потом учеба закончилась и я родилась, что легче еще не известно. И справлялась. И клушей-кухаркой была, как тут некоторые написали и на работе успевала работать. __________________
вот тоже самое с моей мамой, правда я один ребенок.
Но мне тут сказали, что такого не бывает и что то одно обязательно хромает.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вот тоже самое с моей мамой, правда я один ребенок.
Но мне тут сказали, что такого не бывает и что то одно обязательно хромает.

Бывает значит ) И мы выросли умненькие, самостоятельные, и дома всегда было вкусно и чисто, даже в периоды, когда приходилось овощами с огорода вечерами торговать, чтобы на поесть хватало. Так еще и умудрились на 2 квартиры заработать ) Так что бывает ) Еще как бывает ) Я вот тоже так хочу ) Все уметь и везде успевать ))Только вот копить не умею ((

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я же сказал, все сильно от человека зависит. Да, я верю в то что написал. Как работодатель, я принимаю на работу человека, за его качества, а не за опыт и образование. Умный и способный человек при наличии желания всегда освоится и разберется с поставленной задачей.
первый раз такого работодателя встечаю....
я вот добрая, но нифига ничего не умею, возьмите меня к себе, так чтоли получается?
Так вот моя мысль заключалась в том, что если женщина сидя дома может и занавески сама сшить и одежду для детей, приготовить, помочь с уроками
в принципе, с таким подходом можно жить в деревне и вести натуральное хозяйство :)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Верх Низ