вот, скажите, вы честно верите в то что написали?верите в то, что вы приходите устраиваться на работу и на вопрос "какой у вас опыт?" и "где вы работали до этого" - вы ответите "да дома ребенка стригла 15 лет" - и вас возьмут?
Я же сказал, все сильно от человека зависит. Да, я верю в то что написал. Как работодатель, я принимаю на работу человека, за его качества, а не за опыт и образование. Умный и способный человек при наличии желания всегда освоится и разберется с поставленной задачей.
+1
и как то странно понятие "обеспечить семью", если женщине самой приходится стричь и шить. НЛ.
А помощь женщины, любимому и единственному, Вы как вариант не рассматриваете? Или работать - это помощь, а вот штанишки сыну сшить, это кабала. Лучше уж заработать и пойти эти штанишки купить... Каждый поступает как он умеет и как ему по душе, согласно знаниям и умениям. Так вот моя мысль заключалась в том, что если женщина сидя дома может и занавески сама сшить и одежду для детей, приготовить, помочь с уроками (вместо найма репетиторов), и еще много чего, она не отупеет, не превратится в махровую домохозяйку, круглосуточно, смотрящую сериалы по ТВ. Ей просто некогда. И она всегда сможет справится со сложной ситуацией самостоятельно. Да если разобраться, это та же работа, просто на дому. Потому как все, сделанное руками женщины, можно перевести в деньги при желании. Если что... Да не для кого не секрет, что дети под присмотром болеют реже, а болеть сейчас очень дорогое мероприятие. Это денег не стоит? Если уж все переводить на работу?
А вот работая в офисе, 15 лет... Не факт, что человек способен к самостоятельной жизни. Просто каждому свое.