Проблема работы для девушек

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бывает значит ) И мы выросли умненькие, самостоятельные, и дома всегда было вкусно и чисто, даже в периоды, когда приходилось овощами с огорода вечерами торговать, чтобы на поесть хватало. Так еще и умудрились на 2 квартиры заработать )

Вот в том то и дело , что приходилось! имхо, мужчина должен обеспечить семью всем необходимым, чтобы жене не приходилось на поесть подрабатывать.
Капризная, а ты спроси у своей мамы, отказалась бы она в свое время от работы и подработок и посвятила бы себе и семье, если бы в доме был полный достаток?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот в том то и дело , что приходилось! имхо, мужчина должен обеспечить семью всем необходимым, чтобы жене не приходилось на поесть подрабатывать.
Капризная, а ты спроси у своей мамы, отказалась бы она в свое время от работы и подработок и посвятила бы себе и семье, если бы в доме был полный достаток?

Неа... Покрайней мере сейчас на еще работает, я ей говорю уходи, так как заработка как такового нет, она говорит нет...я не могу уже без работы, уже привычка...Хотя я бы вот с удовольствием не работала бы ) Но надо ) Надо развиваться и надо зарабатывать, так как у меня слишком большие запросы :)

D

Dvorkyn

Guest
первый раз такого работодателя встечаю....

Мы, будучи соискателями, действительно заблуждаемся во многом. Считаем, что главное в нас - это опыт и образование, что менеджер по персоналу - наивная девушка, которая совсем не разбирается в нашей профессии, и уж тем более как можно по беседе, анкете, тестам составить наш портрет. А ведь то, что сказал Михаил - истина. Очень часто могут отказать в месте суперпрофессионалу только по его личным качествам, и наоборот - взять на работу новичка, но с правильными жизненными позициями.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
ириска,вы работаете?

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lucka™, я работаю так сказать для души, работа - мое хобби, не приносящее основного дохода для семьи))). Планирую также открыть небольшой бизнес - парикмехерскую и то, только потому, что меня индустрия красоты очень привлекает.:)

OP
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
первый раз такого работодателя встечаю....
я вот добрая, но нифига ничего не умею, возьмите меня к себе, так чтоли получается?

в принципе, с таким подходом можно жить в деревне и вести натуральное хозяйство :)

Я говорил не про добрых, а про умных и с большим желанием работать и разбираться в новом. без проблем, до пятницы мы набираем еще мерчендайзеров в сети, в октябре будем набирать менеджеров по продажам. Приходите на собеседование пообщаемся.

А вот насчет деревни, Вы сказали с сарказмом, но, Вы правы. Можно и нужно жить в деревне. Если бы не дети в хороших школах, я бы давно уже жил именно в деревне. Свежий воздух, натуральная пища... это ничем не заменить. Вы сравнивали, чисто внешне, двух непьющих, здоровых людей из деревни и из города, в возрасте 60 лет? Вот я, почему то, хочу выглядеть как деревенский житель..... Потому как они кушают нормальную пищу, дышат нормальным воздухом, пьют нормальную водичку, и на солнышке много бывают, чего увы и ах, мы с Вами не можем себе позволить. А о здоровье, стоит иногда задумываться, я рекомендую.

OP
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Мы, будучи соискателями, действительно заблуждаемся во многом. Считаем, что главное в нас - это опыт и образование, что менеджер по персоналу - наивная девушка, которая совсем не разбирается в нашей профессии, и уж тем более как можно по беседе, анкете, тестам составить наш портрет. А ведь то, что сказал Михаил - истина. Очень часто могут отказать в месте суперпрофессионалу только по его личным качествам, и наоборот - взять на работу новичка, но с правильными жизненными позициями.

Очень правильно.
Если вы это понимаете, я думаю у Вас не будет проблем с работой и карьерой.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Михаил ТРК, спасибо, что подняли настроение:), вроде нигде не писАла что нуждаюсь в работе... я уже давно и прочно занимаюсь любимым делом
про сарказм...хм..тоже не писАла, вам показалось..
если вы так любите деревню, что вас держит? школа? так вроде вы убеждали что женщина может не работать и великолепно сама обучит детей...или может быть бизнес? проклятое златко?;) так в деревне же натуральное хозяйство...деньги не нужны
не могу понять почему вы рассуждаете ах как хорошо жить так то и так то, а живете по-другому? мужчина не должен рассуждать, он должен действовать! имхо.все в ваших руках

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
не хочу в деревню!)) не хочу шить штанишки и занавески!)) хочу работать и получать за это деньги... и поехать и купить самую хорошую розовую помидоргу и пройтись по магазинам в выходные и купить одежду и занавески, которые мне понравяцо))...вообщем каждому свое)

з.ы. и где это вы видели красивых и здоровых деревенских жителей?))...канешн понятие о красоте у всех тож разное))
з.ы.ы. и неработающие женщиы, которые сами весь дом обслуживают - это тоже в основном не голивудские красотки)).... красодгам нанимают портних и поварих, а они сами по салонам сидят целый день)))
НЛ никому)

OP
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Даже отвечать не хочу.
Если вы не отличаете работу репетитора и преподавателя..., и я не говорил, что осваивать все дисциплины должна каждая, я говорил, что можно помогать по конкретным дисциплинам, например английскому, что и может являться основной составляющей при дальнейшей работе (если что).

Если Вам мои рассуждения чужды, непонятны, вы читаете, и не понимаете о чем идет речь, не надо расстраиваться, просто это не для Вас. У каждого свой путь.

Для кого -то самоцель отличная семья и здоровые умненькие детки, а для кого-то гламур и подиум, поклонение олигархов и президентов, да еще принцев арабских. Каждому свое. Какой путь верен - рассудит время. Время это прекрасная субстанция. оно лечит все, и все расставляем по достойным местам. У меня этого времени меньше, потому как я старше, у Вас побольше. Единственную цель, которую я преследовал. пытаясь донести до Вас свои рассуждения, это, чтобы Вы на грабли не наступали. Если у Вас свой путь, значит будут свои грабли... Может лет через 10 вернемся к этому разговору и обсудим, какие грабли встречаются на пути у Голливудской гламурной красоточги.:b3b4e46f21f040a62b4

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Михаил ТРК,у вас что только черное и белое существует? либо домохозяйка либо гламурная дура, не занимающаяся детьми?

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
недавно на работе была выдвинута идея взять еще одного секретаря (к моему личному сожалению эта идея так и осталась идеей). Было подано объявление, стали приходить резюме... Фотки, приложенные к ним были просто атасные: девицы с голыми плечиками и зазывным взглядом, девица, возлежащая в ванне с пеной, девица, развалившаяся в кресле... Нет я не говорю что ВСЁ было подобное... были и вполне адекватные и подходящие резюме. Но чем думают те девицы, что прикладывают к резюме свои полуголые фотки?
Почти аналогичную картину можно видеть и при собеседовании. .. После отбора кандидатур - остались две претендентки, обоих на собеседование к начальнику для окончательного решения. Одна девочка неброская и скромная, вторая красивая. Начальник предложил фрукты, сок, стоящие на столе. Надо было видеть как та красивая ела банан и с каким томным взглядом... Выбрали скромную и не пожалели.

Вобщем то все от того зависит для каких целей брать секретаршу. Красивую секретаршу иметь круто, но они долго не засиживаются на этом месте, постоянно же менять секретарш и постоянно обучать новую секретаршу работе в офисе и со спецификой работы - утомительно.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Почти аналогичную картину можно видеть и при собеседовании. .. После отбора кандидатур - остались две претендентки, обоих на собеседование к начальнику для окончательного решения. Одна девочка неброская и скромная, вторая красивая. Начальник предложил фрукты, сок, стоящие на столе. Надо было видеть как та красивая ела банан и с каким томным взглядом... Выбрали скромную и не пожалели.

Вобщем то все от того зависит для каких целей брать секретаршу. Красивую секретаршу иметь круто, но они долго не засиживаются на этом месте, постоянно же менять секретарш и постоянно обучать новую секретаршу работе в офисе и со спецификой работы - утомительно.

+ много. тупая бананососущая телко на работе не нугна априори.
Вообще для наемников работа - ето то что их заставили сделать: или жизнь (жрать хоцца) или родители, жена,муж (че дома сидиш иди работай). Для работодателя же это бизнес. И все ВАШИ проблемы - оставьте их себе. Навешивить их на работодателя как минимум неприлично. Еще больше всего бесит увольняешь - как так меня уволили - я пойду жаловаться! а мне куда жаловаться если ты тупишь напропалую, не можеш запомнить некоторые особенности работы именно в этой Компании, обсуждаешь руководство, думая что это никто не слышит, с недовольной мордой? Недоволен - вали, на твое место очередь.

Наболело.

Последнее редактирование модератором:
D

Dvorkyn

Guest
Буржуй, это проблема общая. Всех нас. Слишком много у всех наболело, а терпения, лояльности, желания понять другого нет (уже). Всё из-за общей неудовлетворенности жизнью.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Буржуй, ну хоть сейчас то легче стало?:)

OP
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
+ много. тупая бананососущая телко на работе не нугна априори. Вообще для наемников работа - ето то что их заставили сделать: или жизнь (жрать хоцца) или родители, жена,муж (че дома сидиш иди работай). Для работодателя же это бизнес. И все ВАШИ проблемы - оставьте их себе. Навешивить их на работодателя как минимум неприлично. Еще больше всего бесит увольняешь - как так меня уволили - я пойду жаловаться! а мне куда жаловаться если ты тупишь напропалую, не можеш запомнить некоторые особенности работы именно в этой Компании, обсуждаешь руководство, думая что это никто не слышит, с недовольной мордой? Недоволен - вали, на твое место очередь. Наболело.

Очень это знакомо. Все так и есть. +1. Сотрудника проблемы работодателя интересуют в последнюю очередь. Есть еще проблема "зарплаты в конвертах"...

Верх Низ