D
Dvorkyn
Guest
пишется "сыронизировала".
Это значит приготовила сыр из чего-либо :a8e6cd7183adb9a51c1 (или из кого-либо)
Флудю, флудю...Прекрасен русский язык!
пишется "сыронизировала".
велик и могуч!Флудю, флудю...Прекрасен русский язык!
Бывает значит ) И мы выросли умненькие, самостоятельные, и дома всегда было вкусно и чисто, даже в периоды, когда приходилось овощами с огорода вечерами торговать, чтобы на поесть хватало. Так еще и умудрились на 2 квартиры заработать )
Вот в том то и дело , что приходилось! имхо, мужчина должен обеспечить семью всем необходимым, чтобы жене не приходилось на поесть подрабатывать.
Капризная, а ты спроси у своей мамы, отказалась бы она в свое время от работы и подработок и посвятила бы себе и семье, если бы в доме был полный достаток?
первый раз такого работодателя встечаю....
вот именно привычка.я не могу уже без работы, уже привычка.
первый раз такого работодателя встечаю....
я вот добрая, но нифига ничего не умею, возьмите меня к себе, так чтоли получается?
в принципе, с таким подходом можно жить в деревне и вести натуральное хозяйство
Мы, будучи соискателями, действительно заблуждаемся во многом. Считаем, что главное в нас - это опыт и образование, что менеджер по персоналу - наивная девушка, которая совсем не разбирается в нашей профессии, и уж тем более как можно по беседе, анкете, тестам составить наш портрет. А ведь то, что сказал Михаил - истина. Очень часто могут отказать в месте суперпрофессионалу только по его личным качествам, и наоборот - взять на работу новичка, но с правильными жизненными позициями.
Почти аналогичную картину можно видеть и при собеседовании. .. После отбора кандидатур - остались две претендентки, обоих на собеседование к начальнику для окончательного решения. Одна девочка неброская и скромная, вторая красивая. Начальник предложил фрукты, сок, стоящие на столе. Надо было видеть как та красивая ела банан и с каким томным взглядом... Выбрали скромную и не пожалели.недавно на работе была выдвинута идея взять еще одного секретаря (к моему личному сожалению эта идея так и осталась идеей). Было подано объявление, стали приходить резюме... Фотки, приложенные к ним были просто атасные: девицы с голыми плечиками и зазывным взглядом, девица, возлежащая в ванне с пеной, девица, развалившаяся в кресле... Нет я не говорю что ВСЁ было подобное... были и вполне адекватные и подходящие резюме. Но чем думают те девицы, что прикладывают к резюме свои полуголые фотки?
Почти аналогичную картину можно видеть и при собеседовании. .. После отбора кандидатур - остались две претендентки, обоих на собеседование к начальнику для окончательного решения. Одна девочка неброская и скромная, вторая красивая. Начальник предложил фрукты, сок, стоящие на столе. Надо было видеть как та красивая ела банан и с каким томным взглядом... Выбрали скромную и не пожалели.
Вобщем то все от того зависит для каких целей брать секретаршу. Красивую секретаршу иметь круто, но они долго не засиживаются на этом месте, постоянно же менять секретарш и постоянно обучать новую секретаршу работе в офисе и со спецификой работы - утомительно.
+ много. тупая бананососущая телко на работе не нугна априори. Вообще для наемников работа - ето то что их заставили сделать: или жизнь (жрать хоцца) или родители, жена,муж (че дома сидиш иди работай). Для работодателя же это бизнес. И все ВАШИ проблемы - оставьте их себе. Навешивить их на работодателя как минимум неприлично. Еще больше всего бесит увольняешь - как так меня уволили - я пойду жаловаться! а мне куда жаловаться если ты тупишь напропалую, не можеш запомнить некоторые особенности работы именно в этой Компании, обсуждаешь руководство, думая что это никто не слышит, с недовольной мордой? Недоволен - вали, на твое место очередь. Наболело.
Да, Михаил, а чья, кстати это проблема? )Есть еще проблема "зарплаты в конвертах"...