Проблема работы для девушек

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
OP
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Да, Михаил, а чья, кстати это проблема? :))
Читайте законы!:yu:
Это проблема работодателя! Он ни в коем случае не должен ущемлять сотрудника в его праве платить налоги и делать соответствующие отчисления!

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Читайте законы!:yu:
Это проблема работодателя! Он ни в коем случае не должен ущемлять сотрудника в его праве платить налоги и делать соответствующие отчисления!

некоторые думают что на 13% подоходного налога, налоги заканчиваются... 13% епт! 31 не хотите? ето ТОЛЬКО с вашей зп!

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так нахрена валить на работодателя? он работу даёт. не нравится вали.

т.е работодатель и царь и бог и все в одном лице? че хочу то и делаю? так можно всех сотрудников растерять....революции еще никто не отменял;)

D

Dvorkyn

Guest
т.е работодатель и царь и бог и все в одном лице? че хочу то и делаю? так можно всех сотрудников растерять....революции еще никто не отменял;)

Это в теории так..Вернее так хочется работникам. На самом деле при избытке рабочей силы такого не будет.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

Вы не согласны с этим

так нахрена валить на работодателя? он работу даёт. не нравится вали.

высказыванием? Т.е. по вашему работодатель обязан все ваши личные проблемы взваливать себе на шею и их за вас решать?

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это в теории так..Вернее так хочется работникам. На самом деле при избытке рабочей силы такого не будет.
хороший (а главное-мудрый) руководитель тот, кто ценит и бережет своих сотрудников;)
принцип: не нравится - вали, на твое место куча набежит...на мой взгляд ммм... не комильфо.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
хороший (а главное-мудрый) руководитель тот, кто ценит и бережет своих сотрудников;)
принцип: не нравится - вали, на твое место куча набежит...на мой взгляд ммм... не комильфо.

Мудрый руководитель просто не афиширует совсем уж откровенно этот принцип :) До тех пор пока ситуация не доводит им пользоваться он его просто в слух не употребляет :)

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мудрый руководитель просто не афиширует совсем уж откровенно этот принцип :) До тех пор пока ситуация не доводит им пользоваться он его просто в слух не употребляет :)
ну при подчиненных конечно, а на форуме почему не поделиться?:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну при подчиненных конечно, а на форуме почему не поделиться?:)

какой бы нибыл ценный сотрудник если своим поведением он деморализует коллектив, его нужно либо удалять вообще, либо территориально (если есть возможность). И всякие угрозы бунтов и пр-это детсад
В настояще время как то спрос превышает предложение

А

алекс99

Guest
какой бы нибыл ценный сотрудник если своим поведением он деморализует коллектив, его нужно либо удалять вообще, либо территориально (если есть возможность). И всякие угрозы бунтов и пр-это детсад В настояще время как то спрос превышает предложение
умничка.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
В понедельник афиширую свое увольнение, интересно что скажут!
У нас сами по хорошему никто не уходил. Сижу на рабочем месте и как то не посебе. Всякое было, но привычка вторая натура. Противоречивые чувства.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У нас сами по хорошему никто не уходил. .
ну и что? разве это правильно? в любом случае нужно стараться уйти с достоинством и красиво. и не забывайте, что есть такое понятие как "рекомендации" ;) Если о вас ходит слава как о склочном и самолюбивом сотруднике, то какой бы вы не были опытный и замечательный, руководство выберет кандидатуру поспокойнее

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

ну и что? разве это правильно? в любом случае нужно стараться уйти с достоинством и красиво. и не забывайте, что есть такое понятие как "рекомендации" ;) Если о вас ходит слава как о склочном и самолюбивом сотруднике, то какой бы вы не были опытный и замечательный, руководство выберет кандидатуру поспокойнее

при мне разные люди уходили и всех обхаивали, зачастую несправедливо, уж такой нрав, собственно я сваливаю из отношения в частности!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
советую почитать журнал Harvard Business Review сентябрьский номер последний
там очень хорошо написано про наши компании и взаимоотношения между подчиненными и руководителями и.т.д.
часть работодателей заблуждается в своих взглядах, но это бич всей
нашей экономики

Верх Низ