Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Ты давно ходил по "незасыпитым" тротуарам?Пустим этот трактор и он засыпит все тротуары.
Ты давно ходил по "незасыпитым" тротуарам?Пустим этот трактор и он засыпит все тротуары.
Шнековый для нашего города не подходит, он только для свежего, максимум, укатанного снега))) Если вдруг (у нас такие "вдруг" по десятку на квартал) попадётся ледяная глыба, размером больше расстояния между лопастями шнека, то либо он будет гнать её перед собой опка не распилит, либо "закусит", что приведёт к деформации скребка или вала шнека. Лаповый погрузчик, имеет в этом плане преимущество)))Я уже писал, что хорошо бы справился ленточный погрузчик и шнек спереди. Но...
у тебя плохо с логикой. Я и считаю утрамбованный. Выпало 200 мм воды, а это 3 метра легкого пушистого снега о котором ты пишешь.У тебя плохо с математикой. Ты всё площадь дорог пытаешься переложить напрямую в камазы. Весь этот выпавший снег при его сметании на обочины сильно усаживается/трамбуется - примерно в 5-6 раз. В итоге всю улицу Соколовую от бордюра до бордюра можно убрать за 5-6 часов.
.
у тебя плохо с логикой. Я и считаю утрамбованный. Выпало 200 мм воды, а это 3 метра легкого пушистого снега о котором ты пишешь.
Они и так были продлены. Это просто официально записали теперьНа яндекс картах частенько можно видеть как жители юбилейного жалуются что жители солнечного создают пробки двигаясь через "их" район. Ну, что же, жители юбилейного, теперь у Вас будут свои пробки, личные, юбилейновские))) Продлили два автобусных маршрута, один из них, девяностый - до Леруа. Поскольку направление было и так перегружено, потом навтыкали светофоров не думая, лишь бы были, потом разрешили поворот через встерчку в местах где это нужно одному человеку из тысячи - но который при этом остановит весь поток. Теперь медленно ползущий автобус будет создавать нормальную человеческую пробку ещё до въезда в юбиленый. А от изумрудного маршрута уже два. В солнечном продление маршрутов привело к тому что район просто встал. Ваша очередь.
Пустим этот трактор и он засыпит все тротуары.
На яндекс картах частенько можно видеть как жители юбилейного жалуются что жители солнечного создают пробки двигаясь через "их" район. Ну, что же, жители юбилейного, теперь у Вас будут свои пробки, личные, юбилейновские))) Продлили два автобусных маршрута, один из них, девяностый - до Леруа. Поскольку направление было и так перегружено, потом навтыкали светофоров не думая, лишь бы были, потом разрешили поворот через встерчку в местах где это нужно одному человеку из тысячи - но который при этом остановит весь поток. Теперь медленно ползущий автобус будет создавать нормальную человеческую пробку ещё до въезда в юбиленый. А от изумрудного маршрута уже два. В солнечном продление маршрутов привело к тому что район просто встал. Ваша очередь.
Можно хоть одно фото, этого "нормального" снежного покрова предыдущих годов увидеть? Заврался ты вхлам))))Физически выпало 1,1-1,2 метра снега, можно по Кумыске убедиться (К слову, это нормальная высота снежного покрова для Кумыски к концу февраля-началу марта).
Продлили два автобусных маршрута, один из них, девяностый - до Леруа.
Я ежедневно еду в вечернии пробки с третьей к новому тюзу и не разу не ехал дольше 40 минут.
Её до сих пор полностью не почистили. И парконавты только с одной стороны. Парковочные места только за выходные частично почистили.Намного проще чистить Московскую между Горького и Радищева. Она трасса. И на возвышенности. И парконавтов нет. Ага?
И? Мудацкое руководство даже перед своим носом вычистить не может? Это, типа, ты так за них вступился?Её до сих пор полностью не почистили. И парконавты только с одной стороны. Парковочные места только за выходные частично почистили.
Тут ты не прав, этот трактор хорошо работает в поле, а в городе куда ему этот снег пулять?