Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Не успевают такой объём чистить. Надо время.И? Мудацкое руководство даже перед своим носом вычистить не может? Это, типа, ты так за них вступился?
Не успевают такой объём чистить. Надо время.И? Мудацкое руководство даже перед своим носом вычистить не может? Это, типа, ты так за них вступился?
Уже даже не смешно.Не успевают такой объём чистить. Надо время.
Не плачь.Уже даже не смешно.
Не успевают - на выход.Не успевают такой объём чистить. Надо время.
Тогда при каждой сильно снежной зиме будут все "выходить". И на следующий год будут управленцы, у которых нет опыта организации очистки города.Не успевают - на выход.
Не плачь, найдутся те, кто сможет успевать.Тогда при каждой сильно снежной зиме будут все "выходить".
Я ежедневно еду в вечернии пробки с третьей к новому тюзу и не разу не ехал дольше 40 минут. Стоял не центр а дороги в заводской.
Я не плачу. Вы же всё жалуетесь. Так что не ной больше.Не плачь, найдутся те, кто сможет успевать.
Я не ною, я смеюсь над защитниками тех, кто не может справится с уборкой снега.Я не плачу. Вы же всё жалуетесь. Так что не ной больше.
Смеёшься и ездишь на автобусе. Молодец. А то хоть машин энгельсят не будет в Саратове - проще будет чистить.Я не ною, я смеюсь над защитниками тех, кто не может справится с уборкой снега.
Проще будет чистить, если будут думать. Но судя по улицам Саратова, думать плохо получается.Смеёшься и ездишь на автобусе. Молодец. А то хоть машин энгельсят не будет в Саратове - проще будет чистить.
Ты не умнее явно. И ещё хуже под твоим руководством было.Проще будет чистить, если будут думать. Но судя по улицам Саратова, думать плохо получается.
А ты умнее?Ты не умнее явно. И ещё хуже под твоим руководством было.
Думаешь, если следующая зима (тьфу три раза) будет такой же снежной, сегодняшние управленцы не допустят такого бардака?на следующий год будут управленцы, у которых нет опыта организации очистки города.
Да рано загадывать о следующей зиме. Тут весну надо пережить. А то потом будут писать "не думали, что снег таять начнет и все смоет"Думаешь, если следующая зима (тьфу три раза) будет такой же снежной, сегодняшние управленцы не допустят такого бардака?
А мне больше всего нравится один из ответов руководства на вопрос почему не работают снегоплавильные станции - якобы из-за экологии. Воду из снега нельзя спускать в ливнёвую канализацию. Интересно, а растаявший снег напитавший в себя все прелести дорог за зиму, стекающий в канализацию, экологии не навредит?Да рано загадывать о следующей зиме. Тут весну надо пережить. А то потом будут писать "не думали, что снег таять начнет и все смоет"
а у этих его видно столькоТогда при каждой сильно снежной зиме будут все "выходить". И на следующий год будут управленцы, у которых нет опыта организации очистки города.
Не проплатили в этом году лицензию на работу снегоплавильных машин.А мне больше всего нравится один из ответов руководства на вопрос почему не работают снегоплавильные станции - якобы из-за экологии. Воду из снега нельзя спускать в ливнёвую канализацию. Интересно, а растаявший снег напитавший в себя все прелести дорог за зиму, стекающий в канализацию, экологии не навредит?
а у этих его видно столько
Не проплатили в этом году лицензию на работу снегоплавильных машин.