Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Согласен. С 23 декабря. До этого город был вылизан.1м. снега за один раз не выпадал. Это метр накапливался с декабря,
Так и мной описан идеальный вариант, когда во всем остальном городе даже простой камаз со скребком не проезжает. И магистраль это далеко не одна единственная. Протяженность только основных дорог более 300 километров. Саратову, что бы справляться с таким объемом снега нужно более 1000 машин, но этого не будет никогда и ни при ком.1за месяц который ничего не делали! Если разделить твои 46 рейсов на 30 дней, то получается 1.5 рейса в день.
Да ладно! Наличие авто - признак богатства? Желание воспользоваться ОТ - бедности? Серьёзно?К сожалению, все предложения по настройке баланса сводятся к ухудшению жизни владельцев личного транспорта. Как привыкли в СССР бороться, чтобы богатых не было, так и продолжают:
Достаточно было хотя бы скребком проезжать по основным магистралям, чтоб не допускать этого коллапса. Но и на это забили.Согласен. С 23 декабря. До этого город был вылизан.
Так и мной описан идеальный вариант, когда во всем остальном городе даже простой камаз со скребком не проезжает. И магистраль это далеко не одна единственная. Протяженность только основных магистралей более 300 километров. Саратову, что бы справляться с таким объемом снега нужно более 1000 машин, но этого не будет никогда и ни при ком.
. До этого город был вылизан.
Точно. А вы? Если совсем плохо с памятью, может даже по постам на автосаратове ее освежить.Вы точно в Саратове живете?
Или видеозаписями с аварий. 21 декабря, выпало уже месячная норма, но все дороги почищены от бордюра до бордюра.Вы точно в Саратове живете?
Не вижу от бордюра до бордюра, вижу сдвинутый в сторону снег, который и привел к такому сужению проезжей части. До 21го снег в большом количестве выпал только 11го.Или видеозаписями с аварий. 21 декабря, выпало уже месячная норма, но все дороги почищены от бордюра до бордюра.
Снег выпал в ночь с 25.12 на 26.12. И с 26.12 его даже перестали просто сгребать на обочину.А вот 25 декабря утром, когда только только закончился снегопад и выпала месячная норма за сутки. Тоже скажите во время снегопада не чистили?
Ууу!! Теперь понятно откуда столько недовольства Исаевым, он настолько хорошо заставил работать коммунальщиков, что саратовцы даже не заметили снегопад 24 числа)))))) а с 25 на 26 был второй снегопад, с еще одной месячной нормой.Снег выпал в ночь с 25.12 на 26.12. И с 26.12 его даже перестали просто сгребать на обочину.
Терминология водителя "газели". Ездить по одному маршруту и главное, что бы все было ровно "от бордюра до бордюра"Или видеозаписями с аварий. 21 декабря, выпало уже месячная норма, но все дороги почищены от бордюра до бордюра.
По одному месту сколько снегопадов. Главное как чистят, так сказать счет на табло. И он не в твою пользу, qwinterУуу!! Теперь понятно откуда столько недовольства Исаевым, он настолько хорошо заставил работать коммунальщиков, что саратовцы даже не заметили снегопад 24 числа)))))) а с 25 на 26 был второй снегопад, с еще одной месячной нормой.
Главное месячные нормы сделать побольше))) Будем везде первыми)))Ууу!! Теперь понятно откуда столько недовольства Исаевым, он настолько хорошо заставил работать коммунальщиков, что саратовцы даже не заметили снегопад 24 числа)))))) а с 25 на 26 был второй снегопад, с еще одной месячной нормой.
Я начинаю беспокоиться за твое зрение. На видео видно и парковки, и тротуары, и ПП.Под словом "почищено" хочется видеть не только проезжую часть, но и парковки, тротуары, особенно у пешеходных переходов и прочие дворы и проезды.
А что, на видео в три минуты весь Саратов показан. Я начинаю беспокоится за тебя в целом.Я начинаю беспокоиться за твое зрение. На видео видно и парковки, и тротуары, и ПП.
Фото оттуда. Фура стоит на Чернышевского в третьем ряду!Главное месячные нормы сделать побольше))) Будем везде первыми)))
После 26.12 до 15.01 ничего не чистили хотя и снега почти не было.
Коллапс на Чернышевского 12.01.19 :
http://www.vzsar.ru/news/2019/01/11...zablokirovala-vyezd-iz-zavodskogo-rayona.html
Не стоит за меня беспокоится, у меня отличная память. Весь Саратов тогда был такой же. Если у тебя есть хоть какие то доказательства иного - показывай.А что, на видео в три минуты весь Саратов показан. Я начинаю беспокоится за тебя в целом.
А зачем мне что то тебе доказывать? Все уже без меня доказано.Не стоит за меня беспокоится, у меня отличная память. Весь Саратов тогда был такой же. Если у тебя есть хоть какие то доказательства иного - показывай.
Он живёт в параллельном мире. Ещё более параллельном, чем КрюВы точно в Саратове живете?