"какими-то".какими то дворами пролез
Как по мне, так лучше ограничить въезд фур в город, если хоть одна встанет - то все, пробка обеспеченна
А теперь трамваи что-ли пошли?Сегодня спасение центра то, что не ходят трамваи. Троллейбусы, автобусы, маршрутки, грузовойй и легковой транспорт свободно перемещаются по Вавилова, Советской, Слонова. В районе Детского парка на Яндекс Навигаторе красного цвета нет. Если бы здесь были трамваи - был бы ад.
Астраханская, Вавилова, Слонова - желтые. С трамваем были бы бородовые.А теперь трамваи что-ли пошли?
А теперь трамваи что-ли пошли?
Не угадал))Да у него дом небось рядом с трамвайной линией и он подпрыгивает на диване от вибрации при прохождении мимо трамвая.
Самолет в 21:40 сегодня у меня. Поеду на такси. Как думаете, я могу уже сейчас пешком идти? От Ковчега надо туда как-то добраться...
Эти чертовы двухколесные трамваи на липучке, тошнящие в левом ряду.Да у него дом небось рядом с трамвайной линией и он подпрыгивает на диване от вибрации при прохождении мимо трамвая.
На лыжах точно быстрее будет )))Самолет в 21:40 сегодня у меня. Поеду на такси. Как думаете, я могу уже сейчас пешком идти? От Ковчега надо туда как-то добраться...
Очередь… Назначено… К Вам направляется… Приехало — уже опоздала.Злые вы. Вам лишь бы поржать. Звонила в такси - двенадцатая в очереди.
Злые вы. Вам лишь бы поржать. Звонила в такси - двенадцатая в очереди.
есть, но там довольно круто подниматься и боюсь, что совсем не пешеходно, там и в прошлые года дворы не особо радовалиНу, норм. Навигатор показывает 3,8 км и час пути пешком.Подскажите, у танка на СХИ вверх могу срезать? Есть там козья тропа какая-нибудь к аэропорту?