Рысик
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
это уже даже не 10 балловПора. Пора Яндексу для Саратова выделить свою шкалу пробочных баллов.
Посмотреть вложение 480814
это уже даже не 10 балловПора. Пора Яндексу для Саратова выделить свою шкалу пробочных баллов.
Посмотреть вложение 480814
Сегодня пятница, вечер. Водитель БТР уже на уик-энде.а где бтр мчс, беленький такой? пусть фуры в подьем алтынки хоть потаскает, а то там их скопилось порядком
Ну, норм. Навигатор показывает 3,8 км и час пути пешком.
Подскажите, у танка на СХИ вверх могу срезать? Есть там козья тропа какая-нибудь к аэропорту?
Мясницкая, кстати, едет хорошо и через кольцо стройрынка быстро получится сейчас.Самолет в 21:40 сегодня у меня. Поеду на такси. Как думаете, я могу уже сейчас пешком идти? От Ковчега надо туда как-то добраться...
Пора. Пора Яндексу для Саратова выделить свою шкалу пробочных баллов.
Если из юбика дорога в Солнечный не встала в низине-было единственное направление, которое летело бы)Поехала-таки я в аэропорт через Мясницкую. По пути корректирую Яндекс
А у тебя пробки? Ты же как летом, не?
по-моему на Вавилова ))Ровно час с 3 Дачной до центра на 53-м. Народу - пипец, еле влез в автобус. Сначала пропустил 6-ку, которую брали штурмом, потом, когда через 10 минут набралось ещё больше народа, решил участвовать в следующем штурме. Давно не видел такого коллапса. Тройки не ходят, вспоминал добрым словом известного трамваефоба - зато на Слонова можно парковаться...
Кмк он то там, то там. И ночью в холодном поту - ТРАМВАЙ!!!по-моему на Вавилова ))
В пятом часу вечера поехал с З-й Дачной в центр. Сначала на 50 лет все было шоколадно, даже наледь содрали по направлению в город почти до Технической. А дальше надолбы и пробка до Навигатора. На Сенной площади всеНа Сенном жесточайшая жесть. Во всех направлениях.
Коллега с 3-й Дачной до Сенного шел пешком в седьмом часу вечера. Дошел за час.Ровно час с 3 Дачной до центра на 53-м. Народу - пипец, еле влез в автобус. Сначала пропустил 6-ку, которую брали штурмом, потом, когда через 10 минут набралось ещё больше народа, решил участвовать в следующем штурме. Давно не видел такого коллапса. Тройки не ходят, вспоминал добрым словом известного трамваефоба - зато на Слонова можно парковаться...