S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
А у тебя пробки? Ты же как летом, не?И вот если бы мост в Саратов был перекрыт, то пробок меньше стало.
А у тебя пробки? Ты же как летом, не?И вот если бы мост в Саратов был перекрыт, то пробок меньше стало.
вчерашний яндекс пробки смотрели сколько там было иконок авария? вот и ответ.
Сегодня спасение центра - то, что дети не пошли в школу. Точнее - их не повезли родители.Сегодня спасение центра то, что не ходят трамваи. Троллейбусы, автобусы, маршрутки, грузовойй и легковой транспорт свободно перемещаются по Вавилова, Советской, Слонова. В районе Детского парка на Яндекс Навигаторе красного цвета нет. Если бы здесь были трамваи - был бы ад.
А мне туда ехать (
Объехать можно сверху Аккумуляторного.
Ад был утром на автобусных остановках, потому что при отсутствии трамваев количество троллейбусов и автобусов не увеличилось. И то же самое будет вечером. Но Вам этого не понять!Если бы здесь были трамваи - был бы ад.
Ад был утром на автобусных остановках, потому что при отсутствии трамваев количество троллейбусов и автобусов не увеличилось. И то же самое будет вечером. Но Вам этого не понять!
при этом процентов 50% машин осталось во дворах....Уже 10 баллов.
моя в гараже стоит, я сёдня опять бухаю.при этом процентов 50% машин осталось во дворах....
при этом процентов 50% машин осталось во дворах....
Ну, вот мне 40 с двумя+, но и яТак вам же не 40+ лет))
З.Ы. Тебя в детстве в Энгельс случайно занесло и там обидели? НЛ.не помню отмену занятий из за снега.
Ну да)) Поэтому танкистов вся стоит?Сегодня спасение центра то, что не ходят трамваи. Троллейбусы, автобусы, маршрутки, грузовойй и легковой транспорт свободно перемещаются по Вавилова, Советской, Слонова. В районе Детского парка на Яндекс Навигаторе красного цвета нет. Если бы здесь были трамваи - был бы ад.
Так и не было таких снегопадов ещё в вашей жизни. Вот и не отменяли по этой причине.Ну, вот мне 40 с двумя+, но и я
Были, юноша. И не такие!Так и не было таких снегопадов ещё в вашей жизни
Кстати да, куриц за рулем сегодня на порядок меньше.Сегодня спасение центра - то, что дети не пошли в школу. Точнее - их не повезли родители.