Alex74
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Из центра в Юбик 2 часа. Это эпично. Я б пешком быстрее дошел. Все, машину ставить на прикол надо (((.
Я в аэропорту. Ехала через Мясницкую, на ней и на Горной перед Горького потолкались немного, остальное свободно. Сенной так и стоит. Спасибо всем за советы!
Я надеюсь у бывшего КП ты сломала налево.)
Да ладно... Сегодня, пока шёл пешком по Московской от Рахова до Чапаева, мне НАВСТРЕЧУ проехало два легковых автомобиля! На ПДД все забили.Нет, конечно же. Потеряла 4 минуты, поехала через кольцо.
Вот кстати да, на удивление гайцы сработали оперативно и эффективно! Засада на мосту на Целинстрое и пробка из-за нее на всю Крымскую до самой Радуги рассосались буквально за полчаса.Реально помогли гайцы. Приехали разрегулировали непонятное на мосту алтынки.
Отсутствии власти рождает хаосДа ладно... Сегодня, пока шёл пешком по Московской от Рахова до Чапаева, мне НАВСТРЕЧУ проехало два легковых автомобиля! На ПДД все забили.
Вот кстати да, на удивление гайцы сработали оперативно и эффективно! Засада на мосту на Целинстрое и пробка из-за нее на всю Крымскую до самой Радуги рассосались буквально за полчаса.
Это, как раз, не отсутствие власти, а её самое ярко выраженное присутствие.Отсутствии власти рождает хаос
С какого их пускают в город, если дороги не очищены?!фуры ломанулись в город
Съезди в район Навашина - Аэропорта - Сенного.Странно, я полчаса назад поездил по центру - везде относительно свободно.На механике прикольно по таким дорогам ездить))