bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 298
- Баллы
- 113
Через час 10 и будет.......С такой расчисткой улиц по другому не может и быть.
Бинго. Опять десяточка.
Через час 10 и будет.......С такой расчисткой улиц по другому не может и быть.
Выдернул его и поехали оба дальше, не?
Там еще и узко очень, народ к центру жмется. Но при этом многие ехать с безопасной скоростью не хотят, а по колее реально может переставить - и хорошо, если зеркалами обойдется.на кумыске скорость проезда упала из-за дорожных условий, много наледи стало, местами машину переставляет в сторону встречки
Вот эти "съезды" на обочину реально опасные. По пути в юбилейный из солнечного тоже есть такие местаТам еще и узко очень, народ к центру жмется. Но при этом многие ехать с безопасной скоростью не хотят, а по колее реально может переставить - и хорошо, если зеркалами обойдется.
И дорога криво прочищена - на некоторых участках вскрылся края асфальта, а ступенька там почти везде 10-15 см, и когда машины одним (задним) колесом в таких местах сваливаются, их опасно мотыляет. Вчера так тетеньку на Матизе развернуло метрах в 15 передо мной.
Плюс в одном месте, где выход на прямую к перекрестку, перемело вчера и теперь совсем узко, легковая и Газель разъезжаются с очень большим трудом.
Город не чистят, ГИБДД не работает, власть на всё забила. На АС - по прежнему срач и писькомеряние. На сей раз пузотёров и джиповодов.
Не совсем. Даже совсем не так.
Налоговые декларации особо крупных чиновников в свободном доступе имеются. Они там нищеброды практически.
Про комерсов можно и не вспоминать, они чёрные мерсы и гелики покупают на юридическое лицо, что бы в расходы их записать.
меня тоже развернуло не дурно, перепугался хорошо. Повезло что не было никого рядом, на 180 градусов закрутило, чуть в сугроб не улетелВчера так тетеньку на Матизе развернуло метрах в 15 передо мной
Ничего не поменяется, потому что власть не об этом думает. ДЕлом надо заниматься, а не грезить канатными дорогами, шахматами и пр. лабудой. Все говорят денег нет, да с деньгами любой дурак сможет.Конечно, власть - свиньи. В городе просто ужасно. Тротуаров просто нет нигде. Дороги в ужасном состоянии. Мне казалось, что что-то изменится хотя бы за пару недель. Но ровным счётом ничего. Сегодня снова весь центр стоял. Расход от работы до дома составил 20 л на 100 км.
Зачем стоит у власти такой руководитель, который ничего не может сделать за три недели со снегом.
Рахова от гор.парка до Соколовой вычищена по центру, на Астраханской тоже самое. Сегодня находил 28 тысяч шагов, от детского парка дошел до Ильинской площади, оттуда дошел до Ассорти по Рахова, потом вернулся назад на Ильинскую. Вечером с ребенком на снегокате проехались по Астраханской, Рахова и вернулись домой, ни каких проблем. Самые жопные места на Чапаева, около старых развалюх, где и сосульки и каша на тротуаре, вот там не чистят, но если грамотно выбирать маршрут, можно комфортно добираться на ногах. Понимаю, что это не актуально для приезжих с окраин, но кто по центру передвигается, проблем не должно быть ни каких.Тротуаров просто нет нигде.
Потому что у легавых нет стимула что то делать. Вот посмотрите, кто в Москве рубит капусту на эвакуации и парконах? Вот тут так же нужно, либо отдельная структура либо частники. Если воровать не будут, то казну пополнят очень сильно, ибо автомобилисты это бесконечная дойная корова. А там глядишь до наших людей дойдет через рубль, что проще ставить на платной парковке, чем постоянно платить за штрафы.С паркунами должна милиция бороться, а они не делают ровным счётом ничего.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Затем, чтобы было))) Господин Исаев и господин Радаев могут (и будут!) бесконечно болтать языком. Но любые более-менее значительные действия они предпринимают только по указу сидящего в Москве господина В.В.В.Зачем стоит у власти такой руководитель, который ничего не может сделать за три недели со снегом.
А у нас есть такие парковки?что проще ставить на платной парковке, чем постоянно платить за штрафы.
Когда на Кумыске делали дорогу, не только я обратил внимание, что во многих местах ступенька с асфальта на обочину имеет большую высоту. Обочину после завершения работ так нормально и не отсыпали - щебень просто разровняли трактором вровень с асфальтом, никак не уплотняя, уже через пару месяцев эта "отсыпка" сильно осела и ступенька появилась вновь.Вот эти "съезды" на обочину реально опасные. По пути в юбилейный из солнечного тоже есть такие места
Я работаю в СГУ, самый центр. В радиусе нескольких кварталов не чищены тротуары совсем. Чищена только Московская. То же самое было все предыдущие зимы, когда жил на Рабочей-Горького. Чищены были улицы самые близкие к проспекту Кирова, даже Горького была нечишена до Советской, дальше в сторону проспекта - как повезет. В этом году все намного хуже.Рахова от гор.парка до Соколовой вычищена по центру, на Астраханской тоже самое. Сегодня находил 28 тысяч шагов, от детского парка дошел до Ильинской площади, оттуда дошел до Ассорти по Рахова, потом вернулся назад на Ильинскую. Вечером с ребенком на снегокате проехались по Астраханской, Рахова и вернулись домой, ни каких проблем. Самые жопные места на Чапаева, около старых развалюх, где и сосульки и каша на тротуаре, вот там не чистят, но если грамотно выбирать маршрут, можно комфортно добираться на ногах. Понимаю, что это не актуально для приезжих с окраин, но кто по центру передвигается, проблем не должно быть ни каких.
На ногах я не опаздываю ни на одно совещание или встречу, я четко минута в минуту могу распланировать свой график, а стоять в пробках не готов, не интересно.