S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 902
- Баллы
- 113
Затем, что бы попав в ДТП не тратить время на изучение, побыстрее все оформить и освободить проезжю часть.Зачем? Интернет всегда под рукой.
Затем, что бы попав в ДТП не тратить время на изучение, побыстрее все оформить и освободить проезжю часть.Зачем? Интернет всегда под рукой.
Летом 10 бальные пробки только вечером и утром, на дачных направлениях. В обед 10 баллов летом не бывает.А что летом у нас 10 бальных пробок не было? И это при том, что добрая четверть жителей уезжает в отпуска, и школьников не возят.
Затем, что бы попав в ДТП не тратить время на изучение, побыстрее все оформить и освободить проезжю часть.
Минус один из многих, уже хорошо.Убедил. Займусь как-нибудь… Но многие ли последуют твоему совету?
Да, но летом и трафик меньше.Летом 10 бальные пробки только вечером и утром, на дачных направлениях. В обед 10 баллов летом не бывает.
Не меньше, а больше. Подснежники летом ездят. Плюс мото.Да, но летом и трафик меньше.
завод или базар?Шарик.
вот поэтому через кумыску и езжу, хоть и 23 км. вместо 11, зато быстрее.Мне на работу в область 50 км от третей дачной жене в юбилейный,выехали одновременно . Приехал я на 10 минут раньше неё))
Район базара. Мне на общественный транспорт, однако. Пойду попробую…завод или базар?
в любом случае: "лучше через кумыску. стабильно 25-30 минут и на месте."
вот поэтому через кумыску и езжу, хоть и 23 км. вместо 11, зато быстрее.
Не меньше, а больше. Подснежники летом ездят. Плюс мото.
меньше.студенты уезжают и родители детей в школу прекращают возить, плюс отпуска начинаются- люди уезжаютНе меньше, а больше. Подснежники летом ездят. Плюс мото.
Точно. Но есть еще и третья сторона. Некоторые особо одаренные кидают снег на дорогу, мотивируя это тем что они на машине не ездят.
Вчера в 8 утра было 7 баллов, сегодня 10Не чистит, не касается... Вы что хотели сказать?
Какие подснежники? Времена когда люди ставили машину на зиму давно ушли. У меня нет ни одного такого знакомого, и во дворе таких машин не стоит. А вот те, кто ставит машину летом и пересаживается на велосипед или ходит пешком сейчас плодятся, я подсчитал, у меня сейчас уже 14 таких знакомых. Да и мотосыклисты не передвигаются зимой пешком или в ОТ, все на машины пересаживаются. К тому же летом нет студентов и школьников, многие в отпусках.Не меньше, а больше. Подснежники летом ездят. Плюс мото.
Да, но летом и трафик меньше.
А если второй участник ДТП не хочет составлять? Я могу протокол составить и уехать, а он пусть сидит по 4 часа ждет?Чего сидим? Кого ждем? Писать в школе не выучили? Заполнить европротокол религия не позволят?
в нынешних условиях можно полдня провести в ожиданииТолько от такой вот мелочи лично вы можете встрять на пару часов
Сейчас есть.А разве сейчас такого нет?
У меня во дворе таких нет, и судя по тому, что многие писали, что у них вообще все парковочные места очищены, мой двор не единственный такой. Остальные причины выше описал.Почему?
По моим наблюдениям наоборот больше. Выгляни во двор, сколько сугробов стоит четырёхколёсных? Даже у меня в семье летом ездит больше автомобилей.
Сейчас есть.
Но человек призывает поучить полицию.
У меня во дворе таких нет, и судя по тому, что многие писали, что у них вообще все парковочные места очищены, мой двор не единственный такой. Остальные причины выше описал.