Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
20 минут, 60 км/ч и я дома.домой опять штоле через кумыску ехать?
20 минут, 60 км/ч и я дома.домой опять штоле через кумыску ехать?
По сравнению с участком перед Радищева дальше можно сказать свободно. Я просто не стал выкладывать эту тягомотину, где все стоят из-за того, что два ряда в один сливаются и в итоге светофор максимум пять машин проезжают.Почему тогда после этого авто продолжается пробка? Если причина в нём, то дальше должно быть свободно.
Нет. Несмотря на то, что человек редкостный мудак, стоит он по всем правилам ПДД.Вопрос знатокам, по ПДД его можно эвакуировать?
Дорога двухполосная, одну полосу он имеет право занимать :dead:Если провести линию без учёта парковочного кармана, то эта Honda стоит левее от этой линии метра на полтора точно, если не больше. Когда там машины паркуются у края проезжей части, то в два ряда можно спокойно ехать.
Посмотреть вложение 480406
У тебя проблемы с прочтением того, что написано? Где ты там защиту прочитал? Умещение трех милилитражек не делает дорогу трехполосной для эвакуации.Проблемы со счётом до трёх? Становится всё интереснее читать защитников тех, кто на них же плюёт.
Посмотреть вложение 480407
Вмерзшие в лед колеса сдвинут?Да нет дела никому просто - при желании два крепких мужика эту хонду по снегу элементарно сдвинут вбок и за это им абсолютно ничего не будет.
Несколько лет назад зимой были с друзьями в отпуске заграницей, в это время активно чистили снег в Саратове, у товарища была машина на которой ездили его сотрудники, так вот ему гаишники позвонили и попросили перегнать машину. Он еще сразу не мог понять спросонок что от него требуется, машина на которой он сам ездит стояла на стоянке. Я это к тому, что нашли номер , позвонили и решили проблему. Короче, было бы желание.Да нет дела никому просто - при желании два крепких мужика эту хонду по снегу элементарно сдвинут вбок и за это им абсолютно ничего не будет.
Они не вмёрзшие - там вода не текла. А даже если и вмёрзли - крепкой палкой или ломиком они легко отделяются от льда. Не однажды приходилось двигать авто на узких улочках для разъезда - в том числе и в одиночку, при помощи дрына подходящего.Вмерзшие в лед колеса сдвинут?
Там светофор излишне часто переключается, а учитывая, как неспешно народ у нас трогается на зеленый да + в горку...Почему тогда после этого авто продолжается пробка? Если причина в нём, то дальше должно быть свободно.
Да уж... Вся недееспособность власти на одном видео.Поставили вечером знаки, потом эвакуировали и делов то.Или просто тупо переставили эвакуатором в карман. На 20 минут работы.Я уже не говорю о том, чтобы позвонить владельцу.
Разные варианты в голове, вплоть до летального. Возможно уехал из города, сломался, умер.Ну или из новогоднего запоя никак не выйдет)
Вот когда тебя эвакуируют под знаком установленным час назад я на тебя посмотрю.Да уж... Вся недееспособность власти на одном видео.Поставили вечером знаки, потом эвакуировали и делов то.Или просто тупо переставили эвакуатором в карман. На 20 минут работы.Я уже не говорю о том, чтобы позвонить владельцу.
Они вмерзшие, температура была плюсовая.Они не вмёрзшие - там вода не текла.
10...Всё норм, девяточка уже на яндексе.
По сравнению с участком перед Радищева дальше можно сказать свободно. Я просто не стал выкладывать эту тягомотину, где все стоят из-за того, что два ряда в один сливаются и в итоге светофор максимум пять машин проезжают.
Защищай его дальше.
Там две полосы. А карман знаком не обозначен, скорее всего самодеятельность "Магнита". Вопрос был про эвакуацию по ПДД - по ПДД он стоит правильно, эвакуировать как бы не за что.Проблемы со счётом до трёх?