Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Абсолютно точно!
Есть вероятность, что этот человек вообще ни о чём не думал, не его это - думать.
Абсолютно точно!
И жена куда смотрела?Есть вероятность, что этот человек вообще ни о чём не думал, не его это - думать.
И пачка денег дома лежит на оплату в случае ДТПДа что такого произошло? Температура не низкая, около нуля. До города пешком можно дойти в случае чего. Или хотя бы до дороги и такси вызвать. Что вы на него накинулись? Сами, как будто, всегда все просчитываете на 10 шагов вперёд. Ничего страшного и не произошло бы, ребенок же был в теплой одежде.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
В своё время на АС даже тему создавали чтобы люди попавшие в подобную ситуацию могли позвать на помощь. И были случаи, писали, приезжали, помогали.Да что такого произошло? Температура не низкая, около нуля. До города пешком можно дойти в случае чего. Или хотя бы до дороги и такси вызвать. Что вы на него накинулись? Сами, как будто, всегда все просчитываете на 10 шагов вперёд. Ничего страшного и не произошло бы, ребенок же был в теплой одежде.
Вот-вот. А здесь сразу же набросились, видимо, постарели все, деды и бабки стали.В своё время на АС даже тему создавали чтобы люди попавшие в подобную ситуацию могли позвать на помощь. И были случаи, писали, приезжали, помогали.
И не припомню обсуждений аля какого фига ты туда поперся, чё вообще без мозгов ...
Это другой вопрос. Таких куча ездит. В меня въезжал на Мазде сх7 мужик взрослый тоже без страховки. В кучу все мешать не надо.И пачка денег дома лежит на оплату в случае ДТП
И прежде, чем помочь, страховку спрашивали))В своё время на АС даже тему создавали чтобы люди попавшие в подобную ситуацию могли позвать на помощь. И были случаи, писали, приезжали, помогали.
И не припомню обсуждений аля какого фига ты туда поперся, чё вообще без мозгов ...
Тема ещё есть. И в телеграмме есть чат. Лично меня бесят люди без осаго. То, что он застрял - не страшноВ своё время на АС даже тему создавали чтобы люди попавшие в подобную ситуацию могли позвать на помощь. И были случаи, писали, приезжали, помогали.
Вот-вот. А здесь сразу же набросились, видимо, постарели все, деды и бабки стали.
Я когда очередную пузотерку из какой-нибудь задницы выдергиваю, всегда водятелу вопрос задаю, на что он рассчитывал, залезая в эту самую задницу, когда в большинстве случаев я бы сам даже на Ниве туда лезть не рискнул. Наиболее частый ответ в духе "я думал проеду".И не припомню обсуждений аля какого фига ты туда поперся, чё вообще без мозгов ...
Речь, прежде всего, про отсутствие ОСАГО.
На Кумыске сейчас в среднем чуть меньше метра сугробы, на что водитель рассчитывал на 10-м ланцере в оттепель на проселочной узкой дороге с колеёй, которую набили паркетники и нивы тоже не совсем ясно.
твой показатель ума страховка в бардачке?P.S. Быстрее бы уже с камер начали штрафы за ОСАГО выписывать, слишком много имбицилов развелось.
А с купленными правами это хуже, чем без страховки?твой показатель ума страховка в бардачке?
бысрей бы начали сажать мусаров которые права продают.
нее,я только за,чтобы ввели эвакуацию,за просрочку страховки.А с купленными правами это хуже, чем без страховки?
твой показатель ума страховка в бардачке?
бысрей бы начали сажать мусаров которые права продают.
Дорога там трактором пробита, сел он в летнюю колею, ее зимой не видно.
Я когда очередную пузотерку из какой-нибудь задницы выдергиваю, всегда водятелу вопрос задаю, на что он рассчитывал, залезая в эту самую задницу, когда в большинстве случаев я бы сам даже на Ниве туда лезть не рискнул. Наиболее частый ответ в духе "я думал проеду".
То есть люди оценивать возможности своих автомобилей вообще не умеют - это и проходимости касается, и обгонов на трассе из серии "я думал успею".