Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
За могли реагенты распылить, снег бы просто не укладывался на дороги
Нет уж, спасибо. Лучше снег под ногами, чем непонятная жижа... там же.
За могли реагенты распылить, снег бы просто не укладывался на дороги
Раз уж тема зашла скажите мне свое мнение.
Огромная площадка машин на 40. Вечером несколько человек чистит места где они ставят машины и выезд. Мне не влом.
Уехал на работу вернулся а место занято.
Нет я его не купил а всего лишь почистил. Я понимаю если других мест кроме как кем то почищенных нет. Я слова не скажу (я ведь его не купил). НО какого хрена не поставить машину в нечищенное место или взять лопату и почистить? И ведь ставят не потому что не заедут в нечищенное. Даже я на своей пузотерки заеду. Ставят чтобы тупо из машины в снег не выходить. Кто эти люди?
Никак не соображу, что это за место, улица? Где это? Как это чурило попало на рельсы?очередной умник
Посмотреть вложение 479934
Да он послал бы тебя лесом, как пить дать.Хочется передать привет)))Выезжая в 6-30 утра из солнечного в сторону юбилейного впереди машин через 7 заметил фуру магнита. Подумал нужно обогнать и остановить его пока дорога двухполосная, вызвать дпс, да что угодно сделать, что бы он встал там где его можно объехать - если этот дебил думает что он в гору заедет - его не жалко. Так при попытке обогнать меня легковые начали прижимать, не пускать и т.д.Обогнал естественно, и уехал, раз никому не нужно - я свою проблему решил.Фура естественно встала на светофоре.Хочется передать привет всем тем кто меня не пускал. Удачи. Терпения вам. В следующий раз думайте головой. как там сейчас стоится?
Никак не соображу, что это за место, улица? Где это? Как это чурило попало на рельсы?
Судя по Яндексу, как минимум на Объездной затык между поворотом на Татищево и П.Уметским трактом. Там как раз подъемы/спуски длинные, и переметает.Отзвонились, что на трассе полный пипец.
А с какой стороны?У меня клиенты из области. Недалеко, но все равно, доехать до 15 часов в Саратов не смогут. Отзвонились, что на трассе полный пипец.
А с какой стороны?
Вчера ночью ехал со стороны Балашова. Полного пипца не было. Навстречу попалось несколько машин дорогу чистили.
Днём думаю попроще будет.
Хотел на днях в Вольск съездить.
Ну так....в Елшанке вообще песня - все 4 полосы под метёлку вылизаны ))))
У коллеги с утра отец на автобусе в Калининск поехал. За 2 часа доехали.У меня клиенты из области. Недалеко, но все равно, доехать до 15 часов в Саратов не смогут.
просто жители частного сектора не могут добраться до асфальта...сегодня в 6.30 вышел,почистил снег.В 10.30 вышел,снега намело ровно столько же...через 2 дома сосед вчера так и не смог заехать во двор,бросил жигуль поперек улицы на всю ночь...вдоль всей улицы между колеями красные капли антифриза от перегретых машин...А вообще, машин на улицах немного, видимо, действительно многие на ОТ пересели или просто отложили/перенесли дел
Встрял сегодня пробиваясь огородами на улицу Крайняя. Приехал Jimny и вытащил из жопы Пежопу)
Итог сегодняшнего дня. 22 километра за 4 часа.
Нормальный конь. Тут ГАЗель ишак не дал проехать. И Ларгус ишак около СитиЛинка на Кутякова выехать. И на стоянке приехал сел. Но на тросу за сегодня всего один раз)))Ха. Пежо еще тот конь! Хромой на 2 ноги)))