o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
С удовольствием сегодня прошелся пешком до работы, на улице красота
От сенного до оргсинтеза не смогу испытать такого удовольствия
С удовольствием сегодня прошелся пешком до работы, на улице красота
ПС: чёт устал я уже ползать по этому городу, завтра пожалуй на трамвае поеду.
Тройка не ходит)
Я на автобусе поехал. Выехал из двора, объехал квартал, заехал обратно и пошел на остановку.Посмотрел расписание электричек - там днём их нет. Первая послеобеденная мне уже поздно. Будем прорываться на машине)
Посмотрел расписание электричек - там днём их нет. Первая послеобеденная мне уже поздно. Будем прорываться на машине)
Конечно, по пути следования Радаева..думаю Новоузенская такжеМясницкая почищена.
Вячеслав Володин прибыл в Саратов с рабочим визитом
http://www.vzsar.ru/news/2018/12/26/vyacheslav-volodin-pribyl-v-saratov-s-rabochim-vizitom.html
Там расписан план его перемещений: Энгельс, Елшанка, Солнечный. Не уверен, что это вообще физически осуществимо.
Ну вчера сугробов не было, либо я просто не заметил, сегодня только по центру ходить, погода чудная.Чё? От мрэо до Советской пешком дошёл? По сугробам. Да ты в очень хорошей физической форме.
Может, запустят.Будем прорываться на машине)
По договоренности с перевозчиками количество единиц общественного транспорта на данных направлениях было увеличено из-за повреждения контактной сети и остановки трамвая № 3. Директор МУПП "СГЭТ" Роберт Виньков отметил, что это произошло из-за падения дерева, в настоящий момент над устранением аварийной ситуации работает порядка 40 человек, задействована вся имеющая техника. По словам Роберта Виньков, возобновить движение трамвая № 3 планируется в течение часа.
фуры запретить , снег не чистить , еду в город завозить караванами верблюдами\оленями.
Может, запустят.
Упало дерево. Теперь для ликвидации задействованы 40 человек и вся техника. Дерево из "Аватара"?!
Упало дерево. Теперь для ликвидации задействованы 40 человек и вся техника. Дерево из "Аватара"?!