Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Сегодня пробка вечером на спуске с алтынки в заводской начиналась не доезжая развязки на Воронеж. Что это было? Дачников прорвало или авария? Развернулся уехал через Березину речку:)

Дачники. А где на Березину спускался? На какой машинке?

W

welcomeinside

Guest
Сегодня пробка вечером на спуске с алтынки в заводской начиналась
я её чуть раньше настиг. практически там, где из 2-х полос в сторону города, правая уходит на обочину. кое-как дотерпел до поворота на кумыс. там все быстро и лихо вышло.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
вчера добирался из Сенной три с лишним часа, хотя обычно занимает дорога 1,5-2 часа. минут 45 простоял перед новой развязкой ( карабулак/вольск), затем практически от сторожовки пробка на въезде в Елшанку, затем на перезде простоял. и везде в сторону города сполшняком машины прут. такое ощущение что дачники сговорились и все в одно время собрались домой))

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Погодка отличная была, все свалили на природу. :)

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Сегодня на удивление быстро съездил из центра (Вольская\Рабочая) до Торгового центра, туда за 35 минут, обратно за 27.... С 13 до 15 часов...

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
У Волжской администрации авария, Советская и Соборная стоят.

W

welcomeinside

Guest
Что за новая мода - выстраивать пробку на университетской каждый вечер ровно до 20-00? а теперь и каждое утро до скольки не знаю...

мне то пофигу по сути, кроме пожалуй идиотов встающих посреди перекрестка. их уничтожать есть отчаяное желание.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Что за новая мода - выстраивать пробку на университетской каждый вечер ровно до 20-00? а теперь и каждое утро до скольки не знаю...

мне то пофигу по сути, кроме пожалуй идиотов встающих посреди перекрестка. их уничтожать есть отчаяное желание.

Имеешь ввиду Университетская от Вавилова и до 50 лет октября? Так это классически, она там всегда

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Пока городские власти не примут мудрое решение о переносе троллейбуса на Степана Разина, так и будет...

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дачники. А где на Березину спускался? На какой машинке?
На ниве, да там перед мной форд фокус ехал)))Это прям где поворот направо около заправок недалеко от них с указателем Березина речка вроде. После него направо можно на Александровку уехать, а налево на Березину речку. Я по темноте выехал как то сам не понял как)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
а чем было вызвано сегодняшнее изобилие припаркованных фур на соколовой ?

AlexHomin

AlexHomin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мичурина от почти московской и до радищева аж, с 7 вечера (по крайней мере в это время там уже стояли). причина - вставшая фура, изза которой её пришлось через бордюры объезжать. пробка приличная была.

W

welcomeinside

Guest
вчерашняя вечерняя пробка на университетской ускреблась к 19-30. рекорд

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
сейчас вышли погулять на балкон с котом... а по Ново-Астраханскому шоссе от тоннеля в Заводской пробка стоит мертво...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48

нее... он сегодня был в ужасе, когда на мост 1 жилучастка въехали

никто не знает причину такого затруднения в движении ?

экшена нет, тупо пробка...

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ого, откуда пробка начиналась! Минут на 10 раньше ехала из центра и напротив бассейна встретила крестный ход, шли на все 3 полосы, со всех сторон оцепление, колонна почти на весь квартал от Олимпии до бассейна. А за ними со скоростью пешехода машины из Заводского(((.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Ого, откуда пробка начиналась! Минут на 10 раньше ехала из центра и напротив бассейна встретила крестный ход, шли на все 3 полосы, со всех сторон оцепление, колонна почти на весь квартал от Олимпии до бассейна. А за ними со скоростью пешехода машины из Заводского(((.

а что ж они по окрестным лесам свои ходы не ходят ?
чего прутся дороги то занимать своими общественными забавами ?

Верх Низ