Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Santa, мы похоже про разные стороны тоннеля говорим. Я говорю про подъезд к тоннелю со стороны Аткарской и роддома. А с обратной стороны поворот в шахматном порядке нормально действует, тут я не спорю. Но там поворочивающих налево к Аккумуляторному ничтожно мало.
Извиняюсь тогда, ошибся малясь... Там я плохо представляю, что такое...

Santa, касательно Вашей карты. Проезд насквозь через дворы сам по себе есть действие некультурное - брат-то Ваш там не живет. Поэтому, по совести, ехать ему надо до конца забора Аккумуляторного и там ломать налево. Да, это чуть дальше, зато честнее по отношению к людям.
Что значит честнее? Этот путь короче. Или честнее будет по окружной всем ездить? Утопично выглядит как-то... (Не буду лукавить, мой брат частенько дальше и поворачивает у начала односторонней дороги встречной, именно это место я думаю вы и имели ввиду в своем сообщении этом...) Дорога там асфальтированная, ничем не отличается от многих нынешних узких улиц в центре по которым все ездиют среди частных домов. Непонимаю некультурности в этом... Может я чего проглядел? =)

Видимо, не пытаться быть самых хитрожопым и не объезжать стоящих в правом ряду на поворот дворами, чтобы потом втискиваться перед ними, да еще и обзывая их баранами за то, что они не хотят впускать перед собой очередного хитрожопого.
он никого не объезжает никак, он едит по самому короткому пути. Илои надо выезжать от дома на окружную и выезжать с нее и вставать в самый конец?

Объехал бы он если двигался в противоположную сторону и на этом повороте уже завернул к тонелю. Вы чего-то путаете сударь.

Santa, судя по всему и я говорил про направление от роддома к аккумуляторному заводу...(выше писал что по поводу что "центр переместился к аккумуляторному заводу" что меня удивило). а про движение в центр я судить не буду, т.к. ездил там раза 4 наверное из которых один раз попал в пробку (в туннеле 2-е притерлись поворачивая с двух рядов одновременно)
А я из центра не могу судить т.к. ездил там всего 2 раза =) Так, что извиняюсь за бесполезное препирательство...

Wred

Wred

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а технологически возможно вообще этот тоннель расширить?
хотя наверно толку мало будет, там дальше везде в один ряд, только за аккумуляторным три ряда((
хотя мне кажется все равно пути решения проблемы хотя бы в этом месте есть, только никому не надо....

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Elektron, не в часы пик там все едут нормально одним рядом, тут спору нет. А в часы пик действует другой закон и однорядность ситуацию не улучшит никак, ибо после тоннеля опять пробка в левом ряду...

W

welcomeinside

Guest
бараны идут впритык бамперами.
о как.

не тормозя свой ряд и настаивая на пропуск
я одну такую блонди в прошлом годе насадил от души.

А дыру под ЖД давно пора заменить на что-то более цивилизованое.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
я одну такую блонди в прошлом годе насадил от души.

А дыру под ЖД давно пора заменить на что-то более цивилизованое.
Уродом себя почувствовали, что создали, исходя из вашей фразы, целеноправленно - пробку? Наверное много водителей обрадовали, два чуда-юда. Читайте выше камменты про таких как вы.
Да надо...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 529
Баллы
113
А с какой радости надо пропускать?
что бы пробку не создавать на несколько кварталов. Если не пустил из упертости и попал в дтп, то не меньший баран, чем тот который не убедился, что его пропускают.
а если специально бортонул, то клинический урод.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сегодня что-то ужасное с пробками! на Технической в сторону Авангарда пробка началась сразу у новостроек - никогда такого не было, даже когда там копали и был объезд... На Топольчанской перед поворотом на Антонова тоже стояло много машин. такое ощущение, что машин просто стало вдвое больше...

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Сегодня что-то ужасное с пробками! на Технической в сторону Авангарда пробка началась сразу у новостроек - никогда такого не было, даже когда там копали и был объезд... На Топольчанской перед поворотом на Антонова тоже стояло много машин. такое ощущение, что машин просто стало вдвое больше...
это пятницо всех собрал!!!

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
358
Баллы
83
На лансере стояла моя знакомая. Сказала, что паджерик резко принял в право и зацепил ее. Хотя она его пропускала...
Прощу прощения, если задену ваши тёплые чувства к вашей знакомой, но всё же отвечу вам:
Посмотрите внимательно на видео.

Видно, что паджерик на 2/3 корпуса уже повернул. Посмотрите внимательно. Он уже прошёл 2/3 поворота, после чего получил удар в бок от вашей знакомой, которая до последнего пыталась протиснуться между ним и правым бордюром уже после того как паджерик вошёл в поворот.
Скажу мягко - не стоило ей так делать...
И ваше заявление, что она его пропускала, мягко говоря - лукавство, потому что или...
она его пропускала...

или то, что мы видим на видео.
Третьего не дано.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Сегодня только там проезжал. Вот такие ослики на паджеро очень раздражают. Правила они хоть раз открывали? Второй ряд там для поворота налево.
Я заранее перестраиваюсь в первый ряд или вообще изначально им еду.
З.Ы.
На видео лансер пытался избежать аварии, а не протиснуться (сквозь бордюр чтоли протиснуться?).

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
358
Баллы
83
...
З.Ы.
На видео лансер пытался избежать аварии, а не протиснуться (сквозь бордюр чтоли протиснуться?).
Именно.
Она до последнего не могла определиться (женщина же :)) пропустить ей нахала или нет. Так, теснясь к бордюру, и катилась до УПОРА.

Если бы водитель на лансере пытался (точнее пытаЛАСЬ, как мы узнали выше) избежать аварии, она бы её избежала. Вам так не кажется? :)

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
VAT, я видел на видео что в поворот уже почти вошли, но со слов пострадавшей он сделал все резко. Т.е. перед поворотом опередил и резко принял в право, возможно не убедившись, что пропускают.

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
VAT, вы не задели мои теплые чувства, т.к. я давно понял что на все есть больше одной точки зрения. Именно поэтому почти не сигналю, пропускаю идиотов, имею 6-е чувство и никого на дороге не наказываю :)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
455
Баллы
83
а технологически возможно вообще этот тоннель расширить?
хотя наверно толку мало будет, там дальше везде в один ряд, только за аккумуляторным три ряда((
хотя мне кажется все равно пути решения проблемы хотя бы в этом месте есть, только никому не надо....

1.Спрямить дорогу от роддома к тесар сити, проложив мостик через пути или вырыть тоннель.
2.Сделать существующую дорогу проезжей только для машин, едущих в Заводской.
3.Расширить участок Б. Садовой (или она Емлютина, не помню) от Т-образного перекрестка до магазина аккумуляторов трехполосной (крайнюю левую оставить для поворачивающих с ленинского р-на к Табачной фабрике, две полосы уходят направо, в Заводской р-н)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сегодня только там проезжал. Вот такие ослики на паджеро очень раздражают. Правила они хоть раз открывали? Второй ряд там для поворота налево.
Я заранее перестраиваюсь в первый ряд или вообще изначально им еду.
Уже года 4 там все поворачивают с 2 рядов через одного. Это можно сказать стало негласным правилом, и менты там сколько раз стояли ни разу не трогали никого за это, тем более что ни разметки ни знаков разделения по полосам там нету... а вот те кто пытается не пустить левый ряд перед собой усложняет жизнь себе и другим, едущим сзади, ибо из-за этого начинаются дерганья и торможение потока.
А вот вклиниться в правый ряд до самого поворота бывает очень сложно, вернее сказать сложнее, чем повернуть вторым рядом... поэтому люди и выбирают путь наименьшего сопротивления.
3 года езжу каждый день на работу и с работы этим маршрутом и перепробовал различные варианты проезда этого затора. Остановился на одном варианте, может не самый быстрый, скорее оптимальный:
В сторону табачки - левый ряд до первого выезда, после ухожу в правый и до моста
В обратную сторону - всегда левый ряд (естественно если затор)

А почему не бесит, что когда из 3-х рядов у роддома затор перерастает в 2 ряда у сужения средний ряд проезжает чаще, чем правый?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 529
Баллы
113
А почему не бесит, что когда из 3-х рядов у роддома затор перерастает в 2 ряда у сужения средний ряд проезжает чаще, чем правый?
или из 4-х... я в основном первым рядом вдоль бордюра, если свободно
В сторону табачки правый ряд быстрее идет, потому что в левый с боковых улиц набиваются
VAT, я видел на видео что в поворот уже почти вошли, но со слов пострадавшей он сделал все резко. Т.е. перед поворотом опередил и резко принял в право, возможно не убедившись, что пропускают.
больше похоже на правду, ежели дувушка стала упираться и стала бить, разве что понятие резкости может быть разное, но джип в таком случае урод, на видео нифига не понятно. Сам когда так поворачиваю до полной уверенности, что пропускают. Бывают принципиальные, ощущение что ударить могут спецом.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
пробку они создали мощную минут 40 2 квартала ехал ((

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня пробка вечером на спуске с алтынки в заводской начиналась не доезжая развязки на Воронеж. Что это было? Дачников прорвало или авария? Развернулся уехал через Березину речку:)

-midnight-

-midnight-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня пробка вечером на спуске с алтынки в заводской начиналась не доезжая развязки на Воронеж. Что это было? Дачников прорвало или авария? Развернулся уехал через Березину речку:)

Тоже интересно, через Сокол еле уехали

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Поднимался вверх по Алтынке, аварий не было. Дачников, грибников и шашлыкоедов прорвало.

Верх Низ