Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
Извиняюсь тогда, ошибся малясь... Там я плохо представляю, что такое...Santa, мы похоже про разные стороны тоннеля говорим. Я говорю про подъезд к тоннелю со стороны Аткарской и роддома. А с обратной стороны поворот в шахматном порядке нормально действует, тут я не спорю. Но там поворочивающих налево к Аккумуляторному ничтожно мало.
Что значит честнее? Этот путь короче. Или честнее будет по окружной всем ездить? Утопично выглядит как-то... (Не буду лукавить, мой брат частенько дальше и поворачивает у начала односторонней дороги встречной, именно это место я думаю вы и имели ввиду в своем сообщении этом...) Дорога там асфальтированная, ничем не отличается от многих нынешних узких улиц в центре по которым все ездиют среди частных домов. Непонимаю некультурности в этом... Может я чего проглядел? =)Santa, касательно Вашей карты. Проезд насквозь через дворы сам по себе есть действие некультурное - брат-то Ваш там не живет. Поэтому, по совести, ехать ему надо до конца забора Аккумуляторного и там ломать налево. Да, это чуть дальше, зато честнее по отношению к людям.
он никого не объезжает никак, он едит по самому короткому пути. Илои надо выезжать от дома на окружную и выезжать с нее и вставать в самый конец?Видимо, не пытаться быть самых хитрожопым и не объезжать стоящих в правом ряду на поворот дворами, чтобы потом втискиваться перед ними, да еще и обзывая их баранами за то, что они не хотят впускать перед собой очередного хитрожопого.
Объехал бы он если двигался в противоположную сторону и на этом повороте уже завернул к тонелю. Вы чего-то путаете сударь.
А я из центра не могу судить т.к. ездил там всего 2 раза =) Так, что извиняюсь за бесполезное препирательство...Santa, судя по всему и я говорил про направление от роддома к аккумуляторному заводу...(выше писал что по поводу что "центр переместился к аккумуляторному заводу" что меня удивило). а про движение в центр я судить не буду, т.к. ездил там раза 4 наверное из которых один раз попал в пробку (в туннеле 2-е притерлись поворачивая с двух рядов одновременно)