Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
455
Баллы
83
Рабочая-Аткарская в сторону аккумуляторного завода стоит почти мертво...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 247
Баллы
113
Если по Навашина - свернуть у скорой направо и выехать на Танкистов уже у танка.
Честно хз как там утром, но сколько ездил днём - пробок не было. Может кто-то поправит кто ездит там.
Ехал сегодня утром в восемь по Безымянной, только в обратном направлении, вся Безымянная стояла в сторону танка.
Время полвосьмого а по центру невозможно двигаться. Тут стоит абсолютно все и намертво.
Даладна, нормально проехал с полвосьмого до восьми от Чапаева/Зарубина по Вольской, через Пушкина к полиграфу и обратно. Ничего сверхестественного не наблюдал.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
ну там около жд моста авария, и пол машины в минуту просачивается.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Рабочая-Аткарская в сторону аккумуляторного завода стоит почти мертво...
Там авария была под мостиком у роддома. Один хотел повернуть с левого ряда, а другой его не пустил. В результате объезд только по встречке.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
358
Баллы
83
Там авария была под мостиком у роддома. Один хотел повернуть с левого ряда, а другой его не пустил. В результате объезд только по встречке.

Встретились два барана.
Один лезет неглядя, второй не может пропустить!
В результате пробка.

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
На лансере стояла моя знакомая. Сказала, что паджерик резко принял в право и зацепил ее. Хотя она его пропускала...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Один лезет неглядя, второй не может пропустить!
А с какой радости надо пропускать? Правый ряд направо, стоит очередь. Но всегда куча баранов лезет по левому ряду и вклинивается у тоннеля. Из-за них не могут проехать и те, кто честно стоит в правом ряду, и те, кто хочет повернуть налево.
Не было бы там такого идиотизма, пробка была бы меньше. Кому налево, те спокойно бы ехали левым рядом от самой Аткарской, а таких там много. А остальные, кому направо - два ряда в один на сужении дороги после роддома и все дела.

В

Виталич

Guest
А с какой радости надо пропускать? Правый ряд направо, стоит очередь. Но всегда куча баранов лезет по левому ряду и вклинивается у тоннеля. Из-за них не могут проехать и те, кто честно стоит в правом ряду, и те, кто хочет повернуть налево.
Не было бы там такого идиотизма, пробка была бы меньше. Кому налево, те спокойно бы ехали левым рядом от самой Аткарской, а таких там много. А остальные, кому направо - два ряда в один на сужении дороги после роддома и все дела.

согласен. лично мне не нравится, когда кто-то сокращает себе время нахождения в пробке за счет моего.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
У меня брат там постоянно объезжает пробку у стрелки, сворачивает к вокзалу и едит к этому месту. После бывшего военкомата налево в двор, там он оказывается в левом ряду когда его пропустят. Вы думаете есть смысл перестраиваться в правый ряд в этом месте? (особенно по статистике там все сразу бампер к бамперу встают и не пускают). Левый ряд там едит и поворачивает через одного или как пропустит правый, это нормально хоть и не по пдд.

В правый ряд не пускают (стоят упертые бараны думающие, что они тут в очереди, а он пролезть хочет вперед их, ишь наглый) стопать левый ряд тоже не есть гуд. Приходится выкручиваться. Получается они баранами становятся только лишь из-за баранов в правом ряду, что их не пускают, которые думают, что они нагло их обгоняют, лезут. И получается, ставшие баранами в левом ряду из-за баранов в правом ряду они тормозят ещё и поворачивающих налево. Электрон, как жить то теперь? Как решить глобальную проблему мирового коллапса туннельного синдрома в данной ситуации?

согласен. лично мне не нравится, когда кто-то сокращает себе время нахождения в пробке за счет моего.
Простите, моему брату объезжать квартала 3 и вставать в конец очереди? Попахивает д*билизмом, не так ли?
Такая же ситуация на 50-лет октября на стрелке когда съезжаешь с маленькой дорожки. Жителям горы очень нравятся ваши выпендрежи, когда вы думаете, что все объезжают пробку тратя ваше время. Им тоже надо доехать до 1-й дачной (вишневой) и встать в конец очереди?

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Santa,вот только левый ряд там стопят бараны которые с левого ряда наплевав на всех лезут на право! а в правом ряду люди спокойно ползут благодаря умникам которым надо больше всех, собственно из-за этого они и становятся теми как их и назвали а не из-за того что их не пускают люди стоящие в своем ряду...ИМХО

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ребята, если в тоннель все выстроятся в 1 ряд, то конец очереди будет у крытого. Считаю абсолютно нормальным в том месте, что поворачивают по очереди через одного. Надо заметить что длинна левого и правого рядов примерно одинакова, поэтому считать, что правый ряд выстоял больше не очень целесообразно.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Santa,вот только левый ряд там стопят бараны которые с левого ряда наплевав на всех лезут на право! а в правом ряду люди спокойно ползут благодаря умникам которым надо больше всех, собственно из-за этого они и становятся теми как их и назвали а не из-за того что их не пускают люди стоящие в своем ряду...ИМХО
Я конкретную ситуацию обрисовал, привел как это выглядит на практике. Я на тарабарском пишу?
Что в данном случае делать людям, которые едут по тому маршруту? Они никого из правого ряда не объезжают, они едут из дома к центру. Их не пускают в правый ряд, что дальше?

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я конкретную ситуацию обрисовал, привел как это выглядит на практике. Я на тарабарском пишу?
Что в данном случае делать людям, которые едут по тому маршруту? Они никого из правого ряда не объезжают, они едут из дома к центру. Их не пускают в правый ряд, что дальше?
ну либо центр сместился к аккумуляторному заводу либо действительно на тарабарском....по поводу того что никого из правого ряда не объезжают, не соглашусь, левый рад намного быстрее движется (или двигался когда я там ездил) даже из-за того что часть налево уходят. дальше такие же умники, повернувшие с левого ряда направо лезут третьим рядом, и плевать им на то что 2 ряда там, и из среднего ряда ломают налево...вот честно, хочется купить копейку и ловить их там...хотя если у человека нет ни мозгов не совести его ничему не научишь...они же выше всех и плевать им на остальных...а торопишься - купи велосипед и будет тебе счастье неземное

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
ну либо центр сместился к аккумуляторному заводу либо действительно на тарабарском....по поводу того что никого из правого ряда не объезжают, не соглашусь, левый рад намного быстрее движется (или двигался когда я там ездил) даже из-за того что часть налево уходят. дальше такие же умники, повернувшие с левого ряда направо лезут третьим рядом, и плевать им на то что 2 ряда там, и из среднего ряда ломают налево...вот честно, хочется купить копейку и ловить их там...хотя если у человека нет ни мозгов не совести его ничему не научишь...они же выше всех и плевать им на остальных...а торопишься - купи велосипед и будет тебе счастье неземное
Велосипед есть, по городу катался, многие водители считают, что я лишний на дороге и часто игнорируют, и не уступают дорогу когда должны. Перестал ездить - опасно.

Специально для вас нарисую ситуацию...
123.jpg Вот как идет маршрут моего брата. Проблемные места с баранами обвел черным. В 1-м на стрелке все так же думают, что их любимую пробку обгоняют, будут жаться до последнего даже если в сторону вокзала пусто.

Во 2-м проблемном месте про которое мы говорим. Там сколько метров для перестроения в правый ряд получается? 20 метров? А сколько у нас баранов упертых на 20 метров, которые не пропустят в свой ряд свято веря, что он их обгоняет и лезет вперед очереди? Что делать моему брату, чтобы проехать этот туннель?
Начали заново:
1. Стопать левый ряд полностью пока его не пропустят в правый. (Простите, но там все говном изойдутся). Можно ждать долго, бараны идут впритык бамперами.
2. Ехать в левом ряду и из него поворачивать направо, не тормозя свой ряд и настаивая на пропуск. Настаивая здесь применил для виду, не придавайте значения.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Santa, мы похоже про разные стороны тоннеля говорим. Я говорю про подъезд к тоннелю со стороны Аткарской и роддома. А с обратной стороны поворот в шахматном порядке нормально действует, тут я не спорю. Но там поворочивающих налево к Аккумуляторному ничтожно мало.

aidan, я там два года ездил с работы. Сколько раз наблюдал, особенно когда машин мало, очень показательную ситуацию. Левый ряд пустой, правый спокойно и без задержек едет друг за другом. Вдруг появляется умник, который хочет быстрее. Он, рожа хамская, проезжает пустым левым рядом и лезет в тоннель, подрезая правый ряд. В итоге вся цепочка встает и сбой движения - сначала надо всем затормозить, потом тронуться. А тут еще один умник. Так постепенно пробка и получается.

Мораль - совесть надо иметь! И хотя бы иногда и чуть-чуть думать о том, к каким последствиям для окружающих приводят твои действия. Но у нас 90% водятлов на окружающих срать хотелось, главное свою задницу быстрее провезти.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Santa, касательно Вашей карты. Проезд насквозь через дворы сам по себе есть действие некультурное - брат-то Ваш там не живет. Поэтому, по совести, ехать ему надо до конца забора Аккумуляторного и там ломать налево. Да, это чуть дальше, зато честнее по отношению к людям.

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Santa, судя по всему и я говорил про направление от роддома к аккумуляторному заводу...(выше писал что по поводу что "центр переместился к аккумуляторному заводу" что меня удивило). а про движение в центр я судить не буду, т.к. ездил там раза 4 наверное из которых один раз попал в пробку (в туннеле 2-е притерлись поворачивая с двух рядов одновременно)

Верх Низ