Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
оно началось еще в 16:40... ))
причем касалось только центра...
А че за повод то? В ленинский все тоже стоит безнадежно.
оно началось еще в 16:40... ))
причем касалось только центра...
А че за повод то? В ленинский все тоже стоит безнадежно.
Если по Навашина - свернуть у скорой направо и выехать на Танкистов уже у танка.
Ехал сегодня утром в восемь по Безымянной, только в обратном направлении, вся Безымянная стояла в сторону танка.Честно хз как там утром, но сколько ездил днём - пробок не было. Может кто-то поправит кто ездит там.
Даладна, нормально проехал с полвосьмого до восьми от Чапаева/Зарубина по Вольской, через Пушкина к полиграфу и обратно. Ничего сверхестественного не наблюдал.Время полвосьмого а по центру невозможно двигаться. Тут стоит абсолютно все и намертво.
Там авария была под мостиком у роддома. Один хотел повернуть с левого ряда, а другой его не пустил. В результате объезд только по встречке.Рабочая-Аткарская в сторону аккумуляторного завода стоит почти мертво...
Там авария была под мостиком у роддома. Один хотел повернуть с левого ряда, а другой его не пустил. В результате объезд только по встречке.
А с какой радости надо пропускать? Правый ряд направо, стоит очередь. Но всегда куча баранов лезет по левому ряду и вклинивается у тоннеля. Из-за них не могут проехать и те, кто честно стоит в правом ряду, и те, кто хочет повернуть налево.Один лезет неглядя, второй не может пропустить!
А с какой радости надо пропускать? Правый ряд направо, стоит очередь. Но всегда куча баранов лезет по левому ряду и вклинивается у тоннеля. Из-за них не могут проехать и те, кто честно стоит в правом ряду, и те, кто хочет повернуть налево.
Не было бы там такого идиотизма, пробка была бы меньше. Кому налево, те спокойно бы ехали левым рядом от самой Аткарской, а таких там много. А остальные, кому направо - два ряда в один на сужении дороги после роддома и все дела.
У меня брат там постоянно объезжает пробку у стрелки, сворачивает к вокзалу и едит к этому месту. После бывшего военкомата налево в двор, там он оказывается в левом ряду когда его пропустят. Вы думаете есть смысл перестраиваться в правый ряд в этом месте? (особенно по статистике там все сразу бампер к бамперу встают и не пускают). Левый ряд там едит и поворачивает через одного или как пропустит правый, это нормально хоть и не по пдд.А с какой радости надо пропускать? Правый ряд направо, стоит очередь. Но всегда куча баранов лезет по левому ряду и вклинивается у тоннеля. Из-за них не могут проехать и те, кто честно стоит в правом ряду, и те, кто хочет повернуть налево.
Не было бы там такого идиотизма, пробка была бы меньше. Кому налево, те спокойно бы ехали левым рядом от самой Аткарской, а таких там много. А остальные, кому направо - два ряда в один на сужении дороги после роддома и все дела.
Простите, моему брату объезжать квартала 3 и вставать в конец очереди? Попахивает д*билизмом, не так ли?согласен. лично мне не нравится, когда кто-то сокращает себе время нахождения в пробке за счет моего.
Я конкретную ситуацию обрисовал, привел как это выглядит на практике. Я на тарабарском пишу?Santa,вот только левый ряд там стопят бараны которые с левого ряда наплевав на всех лезут на право! а в правом ряду люди спокойно ползут благодаря умникам которым надо больше всех, собственно из-за этого они и становятся теми как их и назвали а не из-за того что их не пускают люди стоящие в своем ряду...ИМХО
ну либо центр сместился к аккумуляторному заводу либо действительно на тарабарском....по поводу того что никого из правого ряда не объезжают, не соглашусь, левый рад намного быстрее движется (или двигался когда я там ездил) даже из-за того что часть налево уходят. дальше такие же умники, повернувшие с левого ряда направо лезут третьим рядом, и плевать им на то что 2 ряда там, и из среднего ряда ломают налево...вот честно, хочется купить копейку и ловить их там...хотя если у человека нет ни мозгов не совести его ничему не научишь...они же выше всех и плевать им на остальных...а торопишься - купи велосипед и будет тебе счастье неземноеЯ конкретную ситуацию обрисовал, привел как это выглядит на практике. Я на тарабарском пишу?
Что в данном случае делать людям, которые едут по тому маршруту? Они никого из правого ряда не объезжают, они едут из дома к центру. Их не пускают в правый ряд, что дальше?
Велосипед есть, по городу катался, многие водители считают, что я лишний на дороге и часто игнорируют, и не уступают дорогу когда должны. Перестал ездить - опасно.ну либо центр сместился к аккумуляторному заводу либо действительно на тарабарском....по поводу того что никого из правого ряда не объезжают, не соглашусь, левый рад намного быстрее движется (или двигался когда я там ездил) даже из-за того что часть налево уходят. дальше такие же умники, повернувшие с левого ряда направо лезут третьим рядом, и плевать им на то что 2 ряда там, и из среднего ряда ломают налево...вот честно, хочется купить копейку и ловить их там...хотя если у человека нет ни мозгов не совести его ничему не научишь...они же выше всех и плевать им на остальных...а торопишься - купи велосипед и будет тебе счастье неземное