Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
зато по утрам и вечерам основные пробки из-за долбоящеров, решивших высадить с расцеловываниями пассажира - часто такого же как он пидорга сразу за перекрестком, или решивших похавать шаурспермятины на аварийках посреди радищева....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Только приехал с центра... чистят только московскую! Завтра будут пробки. Особенно предупреждаю кто будет с утра ехать из солнечного. На Плодородной, на самом верху стоит фура! (без габаритов и аварийки!!!) Если ее ночью не оттащат будет пипец. Движение в один ряд.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Только приехал с центра... чистят только московскую! Завтра будут пробки. Особенно предупреждаю кто будет с утра ехать из солнечного. На Плодородной, на самом верху стоит фура! (без габаритов и аварийки!!!) Если ее ночью не оттащат будет пипец. Движение в один ряд.
огромное спасибо за информацию! на работу как-раз там езжу.
это она не доезжая гаражей стоит получается? какой верх ты имеешь ввиду?)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Прям как гаражи начинаются...сразу за отбойниками.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Фуру конечно же никто не оттащил и седня утром пробка была аж до Топольчанской.
Слов нет, одни выражения.

W

welcomeinside

Guest
я так понимаю, чтоникому нынче пробки не должны попасться на пути, ибо мне кажется, что я один их всех собрал.

- чернышевская практически стоит от 2-й садовой, горького - от бахметьевской, радищева - перманентно из-за паркующихся с 10-й попытки дебилов, радищева в районе эконома - от самой нижней точки оврага из-за пидоргов, выстроившихся в одну колонну как бык нассал, хотя там умещается великолепно и ненапряжно 2 ряда несмотря на напаркованный правый крайний. ... слов нет - одни слюни...

количество инфернальных пидоргов разного пола развелось нынче выше любых мыслимых количеств.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
я так понимаю, чтоникому нынче пробки не должны попасться на пути, ибо мне кажется, что я один их всех собрал.

- чернышевская практически стоит от 2-й садовой, горького - от бахметьевской, радищева - перманентно из-за паркующихся с 10-й попытки дебилов, радищева в районе эконома - от самой нижней точки оврага из-за пидоргов, выстроившихся в одну колонну как бык нассал, хотя там умещается великолепно и ненапряжно 2 ряда несмотря на напаркованный правый крайний. ... слов нет - одни слюни...

количество инфернальных пидоргов разного пола развелось нынче выше любых мыслимых количеств.
А что скажешь насчет Б.Садовой в районе 3-й Советской больницы? паркуются сплошняком под знаками, пробка начинается от аккумуляторного завода, мне порядком поднадоело там постоянно кучу времени терять,и оттормаживаться от лезущих не со своего ряда у Шелковичной, буду готовить жалобу начальнику ГАИ с приложением фото.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
А что скажешь насчет Б.Садовой в районе 3-й Советской больницы? паркуются сплошняком под знаками, пробка начинается от аккумуляторного завода, мне порядком поднадоело там постоянно кучу времени терять,и оттормаживаться от лезущих не со своего ряда у Шелковичной, буду готовить жалобу начальнику ГАИ с приложением фото.
А еще бесят те, кто крайним правым рядом по Б. Садовой, едет прямо.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 528
Баллы
113
вчера от "Все для авто" увидел затык в сторону аккумуляторного, объехал верхом свободно, и без проблем до беговой
А еще бесят те, кто крайним правым рядом по Б. Садовой, едет прямо.
чем бесят, если едут прямо? Понятно, если встанут на красный и перекроют поворот, а тут то чему беситься?

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
вчера от "Все для авто" увидел затык в сторону аккумуляторного, объехал верхом свободно, и без проблем до беговой

чем бесят, если едут прямо? Понятно, если встанут на красный и перекроют поворот, а тут то чему беситься?

Знак же висит, движение по полосам....

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
там Б.Садовая с 3 полос до 2 сужается, надо бы стоянку там на пару метров урезать и ларьки на трамвайной остановке убрать, но все равно при повороте на 2-садовую опять сужение -> пробки
ну нарушают, а беситься то чего? что они проехали быстрее?
то что рискуешь получить в правый бок, законно поворачивая направо с 2го ряда

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
В 10 часов московская/астраханская - две мадам перекрыли почти полностью московскую.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
не. именно про Б.садовая/2-я садовая. у базарчика... там поворот направо с обоих полос.
Ни разу не видел, чтобы там с правого ряда прямо ехали.
Моя версия, что Б.Садовая/2Садовая, но напротив базарчика, если ехать от Беговой, там знаков нет, но те кто едут прямо правым рядом утыкаются в стоящие маршрутки и подрезают тех кто левым рядом едет)
поделись рецептом, я только знаю по верху дорогу к Шелковичной, но потом все равно по Б.Садовой в пробке стоять, не экономит ничего.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 528
Баллы
113
не. именно про Б.садовая/2-я садовая. у базарчика... там поворот направо с обоих полос.

я тут читал

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Вспомнил еще, лет 10 назад была дорога, переулок даже скорей, на верху Шелковичной, которая соединяла ее с Новоузенской, но потом там ворота поставили и перекрыли проезд. Где ты там дорогу отыскал...

Верх Низ